KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 701 страница 720 из 942

701

ленивые задницы :D
я дак бодрячком)

702

Я не знаю, че придумать. Мой мозг отказывается соображать.
Нет там ничего ещё. О.о
О, ну я этого не замечаю. Я ж сплю, да.

Милч надоело сидеть и слушать бредни тех, кто попал под аномалию. Встав, ещё раз зевнув и потянувшись, Лар решила, что немного погуляет по острову.Сделает пару пробежек, может, даже найдет какого-нибудь хищника и вспомнит, как драться. Проверив, что пистолет, нагло отобранный у Алауди, во время его употребления пирога, все ещё за поясом, девушка довольно хмыкнула и пошла на выход из лагеря.
Кея, мне можно побыть лентяйкой сегодня. Я всю ночь Хибари, Бьянки и Фууту рисовала. *О*

Отредактировано Лар Милч (2012-08-01 09:02:26)

703

Я пытаюсь тебя расшевелить, скажи спасибо =.= Удачи!
- Ну пожа-алуйста, - строит из себя ребенка. Хотя чу строить-то, он и так ребенок ._.
- Я же говорил, что ты станешь отличным боссом! Я даже поспорил с Реборном! Упс, проболтался... - притих и замер. Замурлыкал, почувствовав, как его чешут за ушком

704

Все таки решив вернуться к Хаято, взял пару яблок и кружку с водой вернулся в шалаш.
- Давай Динамитик, пей, - уже достаточно привычный процесс больше не доставлял неудобств. - Вот так, молодец
Напоив его и перевернув на бок, сел у кровати и принялся за свой завтрак.
- А там Дино помолодел. И с ушками теперь ходит. А Тсуна наоборот повзрослел, но память у него смешанная. И да, он больше не девушка. Я же обещал тебе все рассказывать. Но толку от меня мало, я же редко выхожу. И Джи с Алауди я давно не видел. Надо было бы спросить как там они, но я забыл. Может быть когда вечером тебе за едой пойду спрошу. Если вспомню, - принялся дальше жевать яблоко.
а меня утаскивают на огород =.= вчера-то мне подфартило, только я с электрички - и ливень начался *О* хотя сегодня тоже все затянуто, может скоро снова ливанет  :D

705

Удачи, Такеши :3
Развернулся лицом к Кее, - Мрр, - довольный такой. Смотрит в глаза, щекоча щеку хвостом.

706

а мне тут по сути заняться нечем, гуляю, купаюсь, по магазинам хожу, по экскурсиям... хочууууу домоооой!!!! работать хочу! планшет хочу! комп хочу! дино хочу :3

Отредактировано Yuki (2012-08-01 09:23:17)

707

Ыыы, а я лето просиживаю за компом и в помещениях. Я бледный как Кощей, за лето купался раза три, не больше. И наверстывать не хочется даже ._.
Кея *О*
Как же я тебя обожаю *ООО*

708

вне: я по сути на улице много бываю и купаюсь много но шлю все лесом ибо не люблю загорать и стараюсь ходить белой и как то выделяться, но с таким климатом это как то трудновато

709

я вообще не могу загореть. сколько бы не находилась на улице. поэтому я задротничаю дома, да. ямимопроходила

710

А я каждое лето как казахстанец, блин. Аж черный. И это в нашей-то Сибири, летом больше 30 - редкость вообще :о
В этом году удивлю этих мудаков и припрусь бледным как смерть, вахаха.
И вообще я в нетерпении весь *ждет понедельник*
Схожу в соседний отдел, куплю покушать. Как же я хочу спаааааать и Кееееюююууу ._.

711

Я вернулся, а вы молчите :с
Играть, играть, играаать! \озо/
Кея, я хочу няшенства и нежностей :с
Это все мандаринки, да, мандаринки... Они сделали меня таким. Хочу ласки, я же поникот :о

Кеи нет, я в печали :с
Мне скучно, ушел будить носок, может нарисую чо :с

Отредактировано Dino (2012-08-01 09:50:40)

712

убегать два раза от своры собак в незнакомом районе? люблю, умею практикую.
всем добра с:
ячутьчутьпонаркоманю,вынепротив?

Мальчишка решил, что пора уж осмотреться и понять что к чему. Он поворачивал голову в разные стороны, по очереди, думая, что так будет намного быстрее. Фуута ничего примечательного не увидел, поэтому пошел к фруктам. Остановившись рядом с кучей, он задумчиво осмотрел её, выбирая что лучше взять себе на завтрак. Ему надоело стоять на одном месте, так как это было жутко не удобно. Он, совершенно не задумываясь о больной руке, схватил ей первый попавшийся фрукт, а потом тихонько охнул, переложив фрукт в другую руку. Мальчишка, что-то недовольно пробормотав, направился к дереву. Усевшись, рядом с ним, мальчик начал изучать свою руку, которая жутко болела. Заметив на ней легкий ожог, мальчишка округлил глаза, всё ещё пялясь на неё, как не на свою. Но это же был сон, не? - подумал он, недовольно зажмурившись, а потом убрав руку в карман.

713

озо
Не, не против, Фуута :о
Даже за \озо/
Это круто озо

714

вне: наркомань фута :3
дино я тут, просто отходила.... точнее мама вырвала телефон из рук и отправила собираться о.о

715

- Воды? - Дино удивленно повел ушами, не отрываясь от разглядывания любимых глаз, - Кошки бояться воды, да. Но я ни разу не подходил к воде, пока был в таком облике, - пожав плечами и лизнув щеку.
Кеющка *о*
уходишь? :с

716

вне:через час-полтора уйду на пару часиков но потом вернусь^^

717

ваа, окей :3
- Что? Как? Зачем? - испуганно, - Я не боюсь воды, но кошачьи инстинкты проявляются в процессе. Это так же как с кошачьей мятой. Мне на нее глубоко плевать, но кот во мне берет верх и я как дебил начинаю нюхать траву и балдеть. Вода, черт! Я ведь могу повести себя слишком непредсказуемо! Ты хочешь меня помыть? - вдруг заулыбался, забыв про все, и радостно завилял хвостом.

718

Лар тихо зашла в лагерь. Из-за этого тела прогулка стала дольше и тяжелее. Да, я кэп. Так. Теперь нужно ретироваться в шалаш и попробовать поспать. Может это мой глюк? Лар уверенно, но медленно, потопала к своему шалашу.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-01 10:35:07)

719

Мальчишка прикрыл глаза, облокотившись спиной к дереву. Ночью он от кошмаров, обещанный кошмаров, открывал глаза и в панике оглядывал шалаш. Но ничего не находил. И сегодня утром ничего не нашел. Закрыв глаза, мальчишка уже предвкушал что-нибудь… Что-нибудь странное и страшное. Как вчера ночью. Но «злые духи» днем же не появляются, наверное. Только ночью. Это же ночные страхи и кошмары.
Я знаю это место. Я уже был тут. Я помню этот вкус – вкус  дамасской розы, скрывающий правду во тумане, - послышалось в голове у мальчика., из-за чего тот недовольно дернулся.
Это опять ты, да? Уходи. Я не собираюсь смотреть твои глупые фантазии. Это все-таки мои мысли. Ты тут лишний, ну, - ответил мальчишка. Лицо «духа» внезапно потеряло свое стыдливое и сдержанное выражение; глаза его нагло заблистали, и пошлая усмешка скривила его губы.
Они могут забрать мою память, но не тело, нет. Раны всё помнят. Хотя память и молчит. Они придут за тобой, - громкий выдох в ухо мальчишка, из-за чего он шарахается в сторону. Но в настоящем, где он находится в лагере, а не кромешной тьме, он сидел смирной, задумчиво крутя круглый фрукт в руках. Открыть глаза, чтобы избавиться от этого наваждения, было легко. Но почему-то не хотелось. Жутко захотело досмотреть эту вещь до конца. Почувствовать, что будет дальше. Мальчишку полностью окутала тьма, а потом он попал в довольно-таки светлое место.
Первым делом он осмотрелся по сторонам. Ничего существенного не найдя, он взглянул на пол. На полу розовые капли. Небольшие. Даже сравнить с чем-то их нельзя. Он решил, что стоит двигаться по этим капля, а вдруг они выведут его из этого странного места. Фуута попробовал сделать шаг, но у него этого не получилось. Через пару минут послышалось чье-то падение. И этот звук приближался к нему с каждой данной секундой. Казалось, вот он уже за стеной. Так и было.
Через пару минут появилась пасть. Но она не решилась уносить его из этого места. Наоборот, она искривилась в усмешке, а потом исчезла. Внезапно. Без ярких вспышек, всяких заклинаний. Как будто её здесь и не было. Мальчишка попытался рвануть из этой комнаты, но ничего не получилось. Он всё ещё, как вкопанный, стоял на месте. Помоги мне? Ты же всегда забираешь меня из всяких мест. Разве нет, а, пасть? – тихо звал он ту странную вещь, которая частенько вытаскивала его из разных передряг в таких снах. И через пару минут всё обвалилось. Весело, ну.
Не имея особого желания досматривать этот бред дальше, он открыл глаза. Он слишком сильно сжал фрукт в своей руке, поэтому сок стекал по пальцам, пропадая под рукавами кофты. Мальчишка недовольно нахмурился, отложив в сторону фрукт. Фуута решил, что пока закрывать глаза он не будет.

720

Это круто, Фуута, даа~

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2