уусмехнулся
-ну точно как ребенок-прижал и зарылся носом в макушку
-я подумаю-улыбнулся.
-а вобще когда я тебя нес спать вчера ты что бормотал про италию
Лагерь 2
Сообщений 721 страница 740 из 942
Поделиться7212012-08-01 10:48:50
Поделиться7222012-08-01 10:54:06
Фыркнул, радуясь, что его не будут совать в воду, - Не просто бормотал! Я сказал, что как только мы выберемся отсюда, я заберу тебя с собой, в Италию! Я не смогу без тебя жить, Кея, - дышит в шею, - Поэтому я хочу, чтобы ты всегда был рядом...
мне нужно кое-что сделать озо
сейчас будет один наркоманский пост
или два
как получится
и все у тебя на коленях, да
скачки во времени... скАчки или скачкИ :о и то и то подходит, я же Конь озо
Поделиться7232012-08-01 11:00:47
ты меня пугаеш о.о
я как бы ухожу сейчас скоро о.о
но пиши, думаю успею
Поделиться7242012-08-01 11:07:33
а блин не успеваю.
я пошла.
Поделиться7252012-08-01 11:12:04
- А я тебя не спрашиваю, Кея, - коварная ухмылка - Хм, мне кажется, или стало холоднее? - Мустанг покрылся мурашками и взволнованно зашевелил ушами, - Какое-то странное ощущение... Кея, ты ничего не чувств... - внезапный хлопок, сиреневый дым, и вот - на коленях Кеи, вместо маленького пушистого Дино, удобно устроился 32-ух летний Дробящий Мустанг, свалив руки ему на плечи, - А? Кея?? Блядь, я же вел машину! - заорал он. Внешний вид Каваллоне был каким-то странным - синие джинсы, кожаная жилетка с мехом на голое тело. Плечи покрывает непонятная черная мантия, похожая на те, в которых рисуют ведьм и темных магов. На голове же красовалась весьма-таки жутковатая черная шляпа с широченными полями, - Черт, надеюсь, я справлюсь с управлением... - Мустанг приложил руку к подбородку и уставился на Кею.
два поста, дааа~
БЛДЖАД
окей, буду торчать у тебя на коленях два часа, жду, кеюшка :с
Отредактировано Dino (2012-08-01 11:13:04)
Поделиться7262012-08-01 11:17:25
жди жди. это мой последний пост.
-че за нахер-кея офигел и странно посмотрел на дино и опустил голову
- я этого не видел....и блин ты тяжелый-нахмурился
Поделиться7272012-08-01 11:20:04
Лар, наконец, преодолела расстояние и зашла в шалаш. Сова уже проснулась и странно посмотрела на хозяйку.
Только попробуй что-нибудь сказать или свалить от меня. Пристрелю. Сова икнула, но осознав, что это шутка, успокоилась и ухнула. А Милч свернулась маленьким клубочком у себя на "кровати" и попыталась уснуть.
Раз все равно никто меня не видит, такую маленькую, пойду я дольше читать наркоманскую мангу и ржать на всю квартиру.
Поделиться7282012-08-01 11:25:05
Да. Лучше бы он не открывал глаза. То, что он увидел, было не самым лучшим. Перед его глазами появились Хибари-сан и Дино-сан. Но не тот двадцатидвухлетний или же двенадцатилетний с кошачьими ушами, а тридцати двухлетний. И сидел блондин на коленях у Хибари-сана. Честно, Фууте уже было не смешно. Ему хватало галлюцинаций, когда он закрывал глаза. Ну, если же галлюцинации с закрытыми глазами, ещё можно было как-то объяснить. То вот эти, скорее всего, нет. Мальчишка закрыл лицо рукой, чтобы не видеть всего этого. А потом убрал от лица руку и самовольно закрыл глаза. Темнота перед закрытыми глазами плыла. А потом там появлялись яркие искры, похожие на звезды, находящиеся на небе. И эти звезды исчезали в тумане, который находился неподалеку от мальчишки, так считал сам он. Он сделал шаг вперед и чуть не сорвался с какого-то уступа. Что за чертовщина творится? - подумал он, делая шаг назад. Послышался звук падения камней, который разносился по всей темноте. Мальчишка недовольно вздрогнул, когда кто-то вновь положил ему руки на плечи
Ты уже соскучился по этим милым фантазиям? Чего ты хочешь? Давай устроим день твоих желаний, а? – спросил «дух». Голос был у него слишком завораживающий. Никаких шипящих ноток, никаких раздражительных ноток. Прекрасно. Значит, всё будет намного лучше, чем было вчера.
Ну, ты же не скажешь, что хочешь? Давай, я посмотрю сам? – и вновь появились шипящие нотки, который неприятно резали слух. Лучше уж было смотреть на гребанные аномалии, которые происходят с каждым в лагере. Чем слушать весь этот бред. Мальчишка открыл глаза, вновь осмотревшись. Всё было так, как было тогда, когда он закрыл глаза, пытаясь избавиться от галлюцинаций.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 11:57:21)
Поделиться7292012-08-01 11:37:47
Жду, жду :с
Удачи, Лар озо
- Ах, прости, - Дино улыбнулся и сполз с коленок, устроившись на земле, - Чего не видел? Ах, это... - осмотрев себя, - Ты не подумай ничего, я направлялся на какое-то праздничное мероприятие. По приглашению. И вообще, я ехал за тобой. Так что МЫ направлялись, - улыбка не сходила с губ, - Чертовы скачки во времени. Ну, раз я тут оказался, то почему бы и не... - Дино коварно ухмыльнулся. Полез руками за спину, как-будто бы снимая рюкзак. И правда, рюкзак. Большой круглый рюкзак в виде желтой птицы с оранжевым клювом. Хибе~ерд Протянул его Кее, - На. Его можно использовать как сумку, как подушку и вообще он сейчас доверху набит всякими сладостями. Тебе вез, - усмехаясь.
три поста, дааа~
круто, Фуута *о*
Поделиться7302012-08-01 11:41:20
Фуута, я уже говорила, чтоя твоя фантка? О_о Хочу автограф,да.
Поделиться7312012-08-01 11:50:10
а? фанатка?
Лар, я лично для тебя пишу расчлененочку :з Аж две.
Поделиться7322012-08-01 11:51:34
Три!
Я тоже записываюсь в фанаты озо/
Да, это офигенно *О*
Поделиться7332012-08-01 11:52:57
да, да. Я открываю клуб фанатов нашего Фууты. О_о
Расчлененка! Лар счастлива.
Поделиться7342012-08-01 11:58:51
фигеть меня даже никто не заметил ._.
О_о привет, Тсу, с возвращением. Все валите в флуд. О_о
Поделиться7352012-08-01 11:59:05
А, Тсунаеши? Вернулся уже? Со слоуу, я не заметил пост :с
КСТАТИ, НАСТРОЙКИ ТАК И НЕ ДЕЙСТВУЮТ >.< я случайно включил капс, набрал эту строчку, потом подумал, что мне лень её перепечатывать, и оставил так озо
Поделиться7362012-08-01 12:00:27
здравия, Тсуна-нии~
падежи и рода? а что это такое [2]
очепятнки? я идиот, я не хочу ничего исправлять, я хочу писать всякую хрень.
Фууте надоело видеть белый свет. Из-за него начинали болеть глаза. Мальчишка вновь прикрыл их.
Мальчик оказался в трансепте. Вокруг была кромешная тьма, лишь яркий свет дня лился из небольших окон, находившихся в этом помещении. Свет был слаб и не освещал путь путникам, которые не часто захаживали сюда. К потолку были подвешены клетки. Обычно, в таких клетках содержали пленников, но тут никого не было видно. Какая жалость.
Откуда-то сверху послышались голоса. Один из них был измученный, его было еле слышно. Но Фуута напряг слух, чтобы слышать слова, вдруг это поможет ему выбраться отсюда. И он вновь попадет в яркие и красочные картинки.
- Сколько мне ещё мучатся? Прощу, барон, убей меня! – воскликнул первый голос. Потом послышался второй. Холодный, железный и в нем было очень много ноток власти:
- Этот. Приготовьте его, - спокойным тоном, как будто желает кому-нибудь доброго утра. От этого тона по телу Фуута пробежали тысячи мурашек. Фуута старался двигаться медленно, словно припадая к земле. Движения его были незаметны. Сейчас он был похож на своего мангуста. Такой же взъерошенный в полосатой одежке, смотрел на всё испуганно, но в его глазах играл огонек хитрости. Если он находится в большом зале, то здесь должно быть множество дверей. И мальчишка угадал. Если посмотреть вправо от главной лестницы, то можно увидеть дверь. Массивную такую. Из дерева. Фуута попытался её открыть, всё же не надеясь на это, так как видел преимущество этой двери. Но у него получилось это сделать. Мальчишка вошел в темный коридор. В этом темном коридоре кое-где были зажженные факелы. Выглядело ещё более устрашающе. Но мальчику хотелось узнать, как выбраться отсюда. И что случилось с хозяином того голоса, который молил другого человека убить его, чтобы он не мучался.
Мальчишка появился в какой-то комнате. Она выглядела ужасно. Пол был залит кровью, кое-где даже лежали человеческие конечности: руки, ноги, оторванные головы. Ужасное зрелище. Мальчишка недовольно зажмурился, закрыв рот рукой, стараясь подавить рвотные позывы. Посмотрев наверх, он заметил небольшое отверстие в крыши, из которого бил слабые свет. А потом он заметил чью-то тень. Там, же, наверху. Она молча уставилась на мальчишку, а потом еле заметно осклабилась. И испарилась. Фуута подумал, что она сейчас доложит этому барону о том, что у них незваные гости. И мальчишка сам попадет на стол к этому холодному человеку.
Русоволосый прошел немного дальше, пытаясь разглядеть что там. А там стояла группа мужчин рядом с каким-то непонятным прибором, подвешенным к потолку. К этому прибору прикрепили какого-то человека. Он кричал. Громко и пронзительно. Когда он заметил Фуута, то закричал ещё громче и молил о помощи. Один из группы мужчин обернулся, думая, что нужно проверить, кого зовет этот сумасшедший. Но мальчик успел вовремя спрятаться. Через пару долгих минут он вновь взглянул в комнату.
Насильник висел вверх ногами его, слезы смешались с кровью, стекавшей с его живота. Пила между ног застряла в бедре, причиняя человеку ещё большую боль. Она больше не двигалась. Мужчины отошли от него и стали ждать, когда жертва истечет кровью. Им пришлось ждать очень долго, но это того стоило. Весь пол был в крови этой жертвы. А потом мужчины исчезли, как будто они здесь и никогда не появлялись. Фуута подошел к жертве и уставился на неё. Он никогда не видел трупы. Такие трупы. Человеческое тело было в шрамах, ранах, порезах. В бедре все ещё находилась пила. А лицо его было в ожогах. А ещё на лице была маска, которую носят когда болеют, например, гриппом. Мальчишка не побрезгал отодвинуть маску и посмотрел на рот этой жертву. Он был полностью порван. А точнее порезан. Так же были порезаны щеки. И получались такие длинные окровавленные губы. В эти раны были вставленные лимонные дольки, чтобы жертве было больнее. Рядом с телом этого мужчины лежала записка, в которой было написано что-то неразборчивым почерком. Но последние слова он понял: «Выхода нет» и «Берегись тени».
Через пару минут, когда мальчишка обследовал всю комнату и нашел целые набор для хирурга или же убийцы, появилась эта тень. Её вытянутое лицо искривилось в ухмылке. Она ничего не сказала, но повела мальчика с собой. Потом дикий всплеск. Мальчишку откидывает в сторону. И он оказывается в другом месте.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 12:02:18)
Поделиться7372012-08-01 12:17:08
Мальчишка появился перед каким-то двухэтажным домом. Оттуда раздавались голоса. Но скорее всего они принадлежали героям сериала, а не людям, живущим в этом доме. Подойдя ближе к входной двери, он увидел табличку с именами жильцов. Еле заметно улыбнувшись своей удачи, он постучал в дверь, но никто ему не ответил. Мальчишка потянул ручку вниз, чтобы дверь поддалась его напору, и да она открылась. Волшебство. Зайдя в пространство, ему в голову ударил запах крови. Неприятный и слишком уж сильный. Мальчишка недовольно осмотрелся вокруг. И заметил черные пакеты на полу, из –под которых приветственно выглядывали лужи с кровью. Фууте в голове ударило странное воспоминание.
Кеннет, а так звали одного из жильцов этого дома. Как он понял, что это именно Кеннет, а никто-то другой, Фууте не знал. Интуиция. Ну, так вот. Он наслаждается сегодняшним вечером. Вечер насквозь пропитан спокойствием и некой радостью, которая зарождается в груди после каждой теплой и безумной мысли, бегающей в голове.
Рен сидел в кресле, листая книгу, не пытаясь вникнуть в суть строчек. Ему нужно было занять время. Поделиться с кем-то радостью. Этим кем-то стала книга. Единственный друг для Кеннета на сегодняшний вечер.
Кенни услышал недовольный скрип входной двери, её давно никто не смазывал, вот она и жалуется своей соседке стене. А потом громкий смех. Парень еле заметно оскалился. Ведь пришел самый ненавистный человек для него - Питер. Этот мужчина был любовником его матери, он постоянно обещал, что женится на ней, но все ещё продолжал вести довольно разгульный образ жизни. Каждый вечер он возвращался домой пьяный, с широкой улыбкой на губах. Каждый день перед пьянкой он зависал в игровых автоматах, проигрывая деньги своей "любимой", то есть матери Кенни. Каждый день его видели с какой-нибудь молоденькой девочкой, готовой обслужить его сиюминутно.
Кеннета это бесило. У этого Питера нету ни одной хорошей стороны, а мать его обожествляет. Ставит на самый вверх своей жизни. Она заботиться о нем, холит и лелеет. Кенни давно понял, ещё с детсва, что мать пригрела на шеи змею. Но он не может сказать ни слова. Он не хочет расстраивать свою мать, не хочет рушить иллюзию отличной семейной жизни. Для его матери жизнь самая счастливая. Для Питера она тоже неплоха, ведь он ничего не делает да получает больше, чем заслуживает. А для Кеннета она сущий ад. Нужно скрывать то, как ты относишься к этому Питеру. Пытаться избегать ссор. Даже быть вежливым. Хоть Рен и достаточно взрослый, но он до сих пор не может ничего с собой поделать. Он готов убить этого человека. Главное, чтобы он не мешал жить им с матерью.
Почему-то Фуута это всё чувствует. Как будто он сам этот Кеннет, а не Фуута. Маленький девятилетний мальчик. Но он не Кеннет, нет. Он стоит рядом с ним, заглядывая через его плечо в книгу. Он следует за этим парнем, словно та тень. Кстати, куда она делась? Но эти мысли сразу вышли из головы, когда он вновь начал наблюдать за текущей жизнью.
Питер, а это, как можно понять, второй жилец этого двухэтажного дома. Он уже пробрался к кухне. Кеннет прекрасно знает, что делает этот мужчина там. Сейчас он наберет себе бутылок пива и будет распивать их в гордом одиночестве. Ах нет же! У него же есть его друг - телевизор. Посмотрит какой-нибудь фильм. Оставит после себя свинарник. А убирать всё это Кеннету. Он же не хочет расстроить свою любимую мамочку. В отличие от некоторых...
Рен слышит, как приоткрывает его дверь. Парень не хочет смотреть, кто к нему решил наведаться потому, что прекрасно знал ответ. Питер иногда приходил к нему и устраивал грандиозный промыв мозгов. За это Кенни его ещё больше ненавидел. Как эта змея может его чему-то учить? Он в жизни кроме халявы и своего толстого живота ничего не видел.
Кеннет отрывает взгляд от книги и очень медленно переводит его на Питера, который стоит в нескольких шагах от него.
Мальчишка испуганно жмется к креслу, где сидит Кеннет и смотрит на Питера. Уж очень он пугает мальчика. У него плохая сущность. Да и внешность тоже нехороша. Мальчишка молча наблюдает за этой семейной картиной.
Поделиться7382012-08-01 12:39:13
Мальчишка старался не беспокоить этих двоих, хотя, он мог с легкостью остановить надвигающуюся бурю эмоций и действий. Фуута неловко вздохнул. Потом мальчишка дернулся, когда услышал голос этого самого Питера.
- Читаешь, ссынок? - спрашивает "папочка". От Питера несет спиртным, потом и противными женскими духами. Он не может стоять на ногах, поэтому опирается на шкаф. Кеннет говорит себе досчитать до десяти и не забыть выкинуть шкаф к чертям. Питер широко улыбается, он придумал себе новое развлечение - доставать сыночка своей любовницы. Он ведь так прикольно на это реагирует.
Рен вновь отводит взгляд от пьяного "папочки". Он смотрит в книгу. Внимательно смотрит, изучает что-то там. Хотя там ничего интересного для него нет. Эту книгу он знает наизусть.
Питеру не нравится то, что на него не обратили должного внимания. Он смелеет, а потом подходит к "сыночку", вырывает у него книгу из рук. Рассматривая её, он насмешливо говорит:
- Сопляк, читающий сопливый книжонки, - он рассмеялся. Кеннет ненавидел его смех. Он ненавидел те морщины, которые появлялись на лице у Питера, когда он смеялся. Кеннет ненавидел его всего. Но он мог сдерживаться. Но сейчас ему хотелось приукрасить лицо Питеру. Вырвать его блестящие глаза. Засунуть их куда-нибудь подальше. Питер перешел границу дозволенного. Он зашел к Кенни в комнату, он трогает его вещи, он не боится смеяться над Кеннетом. Рену это не нравится, но он молчит. Он не хочет влезть в конфликт. Он вновь хочет спокойствия и тишины, которая была раньше.
Фууте хочется ударить этого мужчину. Он слишком пошло себя ведет.
- Уйди, - растеряно бормочет Кеннет, подбирая книгу, которую Питер бросил на пол: - Пожалуйста. Пожалуйста. Прошу тебя, уди, - его голос не увеличился ни на йоту. Он все ещё оставался тихим и растерянным.
Питер лишь вновь засмеялся, а потом уселся на кровать Кеннета, специально пролив на неё пиво. Кенни не любил пиво. Он не пил алкоголь, он его презирал. Так же он презирает Питера. Они оба убивают. Алкоголь физически и морально. А Питер лишь морально.
Ублюдок. Как хочется сжать на его горле пальцы. Но Кеннет лишь растеряно смотрит в пустоту. Мама ему не поможет, она ещё не скоро придет. Ведь, когда она работает, Питер прохлаждается. Она делает для любовника всё, постепенно забывает о своем единственном сыне. Кенни не нравится. Он не понимает почему, мама решила, что змея сможет доставить ей больше радости и любви, чем он. Почему она выбрала тупого барана? А не своего единственного сына?
- Что ты мне сделаешь, сопляк?- Питер заржал ещё громче: - Забьешь до смерти этой глупой книжонкой? Идиот. Пока здесь нет твоей матери, ты тут никто. Когда она появляется, ты можешь чувствовать себя дома. Ну а пока, - Питер скинул со своей левой ноги ботинок. Ботинок точно приземлился у ног Кеннета. Рену захотелось уйти отсюда, уйти поскорее, пока он не наделал глупости.
- Пока твоей матери здесь нет, я хозяин, тупой щенок, - он вновь засмеялся. Кеннет вновь возненавидел его. Сколько раз он слышал оскорбления разного типа в свою сторону, на всё он реагировал адекватно, но сейчас ему хотелось услышать крик этого человека, мольбы о пощаде. Увидеть слезы, застывшие в глазах этого Питера.
- Ты понял? - Питер посмотрел на Кеннета. В его взгляде были власть и презрение. - Отвечай мне! Ты понял или нет? - Кеннет понял. Он всё понял. Ему захотелось раз и навсегда заткнуть этого ублюдка. Кенни начал считать до десяти. Когда десять секунд иссякли, он тихо сказал:
- Да. Я всё прекрасно понял. Ты хозяин, когда нет матери. - он сделал паузу. а потом продолжил: - Но ты гребанный осел, когда она есть. Как она могла пригреть такую змею как ты? - взвыл Кеннет. А потом кинул недовольный взгляд на Питера: - Ты, черт возьми, её не достоин, плебей. Господи, она была так прекрасна, пока не встретила тебя. ТЫ испортил её. ТЫ её используешь. Как я тебя ненавижу. Без тебя бы было всё намного лучше, - на эти слова Кенни услышал лишь смех. Когда Кенни говорил, он сел на пол от отчаяния. И сейчас он почувствовал, как тяжелая рука легла ему на голову, дотрагиваясь до его волос. Кеннет считает до десяти, напоминает себе, что стоит выкинуть шкаф ,а так же постричься. Питер продолжает заливаться смехом. А потом выпивает пару глотков пива. Ему мало такой реакции, он хочет больше. Он хочет, чтобы Рен умолял его оставить их в покое. Чтобы он ревел здесь, как маленький мальчик. Но ему это не поможет. Змея останется в этом доме на веки вечные.
Кеннет ненавидит Питера. Он хочет его убить, но не может. У него тонка кишка. он не хочет расстраивать мать. Не хочет рушить иллюзию отличной семьи. Он не может.
А вот Питер может довести его до состояния бешенства. Он может всё. Он демон. Он подпитывается ненавистью.
Мужчина рывком поднимает лицо Кеннета. Питер смотрит в него внимательно, изучаеще. Он широко улыбается. А потом он набирает в рот пива и выплескивает в лицо Кеннета.
Кенни плохо. Кенни ненавидит пиво, ненавидит Питера. Он ненавидит сегодняшний день. Он ненавидит себя за то, что не может постоять. Ему всего лишь двадцать два. Да и размеры Питера не оставляют шансов на победу.
Кенни начинает чувствовать, что сейчас заплачет. Но он не мог дать "папочке" лишний повод для смеха. Когда рука с головы куда-то исчезает, Кеннет поднимается на ноги и говорит отчетливо и громко:
- Гребанный ублюдок. Сдохни, - он выходит из комнаты. Ему надо умыться, смыть с себя всю грязь, которую принес Питер. Единственное, что слышал Рен, выходя из комнаты, был звонкий смех Питера.
Умывшись, Кенни взглянул на себя в зеркало. Пора взять себя в руки. Взять ситуацию под контроль.
Когда Рен возвращается в комнату, то застает Питера, лежащего на своей кровати. Кеннету это не нравится. Поэтому он подходит и ударяет Питера в лицо
Пусть его красотки полюбуются на боевой синяк.
Питер реагирует быстро. Он дает сдачу. Кеннету больно, он чувствует запах крови. Либо ему разбили губу, либо что-то другое. Но сейчас не до этого.
- Ты что делаешь, сопля? - кричит на него Питер. А Кеннет лишь улыбается. Широко улыбается, как сумасшедший. Сейчас был самый лучший момент. Момент для того, чтобы отомстить за семь лет совместной жизнь с этим ублюдком.
Питер не успевает отреагировать, а Кеннет уже сидит на нем с подушкой в руках. Ещё один момент и сынок его любовницы уже прижимает подушку к его лицу. Действует он профессионально. Это пугает.
Кеннет наслаждается всем, что сейчас происходит. Он наслаждается мычанием, доносящимся из-под подушки. Наслаждает телом, которое уже не так сильно дергается. Он чувствует превосходство над этим человеком. Он его победил. Он его обуздал, черт возьми.
Кенни становится весело. Он продолжает улыбаться.
Когда Рен понимает, что он сделал, было очень поздно. Под ним уже был не человек, а труп. Такой невеселый труп. Он не ржал, как тупой конь над всеми шутками. Он не насиловал каждый день мозг. Он был никем и стал никем.
Кеннет засмеялся. Ему стало весело.
Знаете, как люди сходят с ума? Нет? А Кенни знает. Он сам съехал с катушек в тот вечер.
Рен уселся около трупа, отбросив орудие убийства в сторону.
- Госсподи, - прошипел он. Даже в таких случаях Кеннет был верен Господу, хотя Кеннет после этого поступка подписал себе иной приговор.
- Что я наделал? - к нему возвращалось осознание, но его было очень мало, поэтому мысли вновь заполняла белая пелена. Она говорила ему избавить от трупа. Избавить от этого доказательства. Ведь теперь вы с матерью будете только вдвоем. Представь, как вам будет хорошо.
- Ма, - тихо зовет он кого-то из пустоты, черт возьми, уже ничего не будет прежде. Кеннет ведь убил человека! ЧЕЛОВЕКА! Кенни вновь начал просыпаться ото сна, но потом пелена взяла своё. Она заставила его помучить труп этой змеи подольше.
Кенни еле смог дотащить Питера до кухни. А там началось самое интересное. Он взял нож и аккуратно начал отрезать пальцы у трупа. Ему понравилось это занятие. Такое пособие для будущих медиков. Кеннет залился смехом. Ему нравится расчленять людей, как весело. Кенни понял, что вряд ли такую тушку возьмет обыкновенный нож. Поэтому он взял нож для разделки мяса. Каждый кусок от тела Питера аккуратно приземлялся на пол. Звук был не из приятных. Кенни было весело. Он улыбался, как сумасшедший.
- Тише, тише, дядя Питер, не плачьте, - тихо говорил он, поглаживая труп по ещё целой грудной клетке. А потом и в неё вошел нож.
Когда преграда, в виде нежной загорелой кожи. порвалась, то Кеннет увидел всю прелесть внутреннего мира человека. Рен засмеялся. Интересно .почему им на уроках биологии "разбирать человека по частям"? Кеннет в этом деле был бы самым лучшим. Ему бы поставили A.
Кеннет держит в руках какой-то орган Питера. а потом поморщившись, отбрасывает его в сторону. Ему не хочется держать в руках органы этого ублюдка. Он и так достаточно испачкался в этой ядовитой крови. Когда Кеннет аккуратно вырезает у трупа глаза, он смеется. Он сошел с ума.
Кенни весело.
Когда Рену стало скучно разбираться с трупом, он сложил все части "конструктора" в мусорный пакет. Теперь этой змеи нет. Можно продолжить проводить вечер в тишине и спокойствие.
Кенни услышал скрип входной двери. Мама пришла. Надо сказать ей, что всё хорошо. Нет это змеи. Теперь мы свободны. Мы. Только вдвоем. Только счастливая. Только семья.
Кеннет улыбается.
Маргарита проходит на кухню. Она видит сына в крови. Она не наблюдает Питера в спальне. Ей становится плохо. Неужели все зашло так далеко? Она испуганно кричит, когда Кеннет ей выдает:
- Ма, теперь действительно счастливая семья.
Маргарита понимает, что её сын сошел с ума. Маргарита хочет убежать от него. Но он приобнимает ей окровавленной рукой и широко улыбается. Он давно не улыбался.
Маргарита начинает его успокаивать, пытается привести в чувство. Но в место адекватного Кенни получает ответ от сумасшедшего убийцы:
- Ма, тебе не нравится? - она знала, что после этого будет что-то плохое. После этого последует расплата за слова.
- Кенни, милый мой, - шепчет она. По её лицу текут слезы.
- Все будет хорошо. Он же важней, да? - Кеннет проводит лезвием ножа по лицу матери, спсукает его ниже, а потом с особой зверской жестокостью вставляет ей в грудь: - Тебе с ним хорошо?! На меня плевать, - она безмолвно спускается по стене. А Кенни смется.
Кенни весело.
Собрав останки Питера. И взяв с собой нож, он направился на улицу. Направился к мусорному баку.
Он видел, как на него смотрит соседний ребенок. Но ему все равно. он слышит, как ребенок бежит домой с криками: "Дядя Кеннет снимает фильма, а нас не позвал". Когда его родители выходят и смотрят на красные следы, ведущие к выходу из кухни Ренов.
Но ему не важны эти звуки. Он наслаждается своим смехом. Громким и прекрасным. Он оценил себя. Нашел достоинство свое - смех. Он звучал. Как мелодия какой-то песни. Но он не помнил какой.
Кеннет так и сидел у трупа матери, звонко смеясь и рассказывая ей истории, которые никогда не сбудутся. Он хотел увести маму на море, остаться там жить навсегда. Он хотел купить матери собаку. Её любимой породы - немецкую овчарку. Он хотел... Но не смог.
Мальчишка за всем этим наблюдал с раскрытыми от удивления глазами. Они были похожи на блюдца. Чайные блюдца, на которые ставят чашки, из которых пьют чай. Кстати, о чае. Не пора ли бы выйти из этого бредового сна и пойти выпить сладкого чая с конфетами. Мальчишка задумчиво что-то промычал, пытаясь остановить всё это. Но это не удалось.
Потом исчез дом, место, где он находился. И Фуута очнулся из этого забвения, тяжело дыша. Он осмотрел лагерь, надеясь не наткнуться на такие вещи, которые он видел там. Слишком уж они нереальные для реальности. Мальчишка как можно глубже вздохнул, а потом поднялся на ноги и направился в свой шалаш. Через пару минут он вышел со своей книгой, которую он всё же умудрился найти. Кофта, которая недавно была на нем, висела на поясе. Ну, а шарф так и остался на шее.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 15:52:20)
Поделиться7392012-08-01 13:32:39
Робкие солнечные лучи пробирались сквозь крышу шалаша. А ночью сквозь нее можно было наблюдать за звездами. Джи минут десять уворачивался от цепких золотистых лапок солнца, фыркал, что-то бурчал, пока не напоролся спиной на какую-то ветку. Проклиная все на свете деревья и данный кусок в частности, Арчери недовольно открыл глаза. Тело двигаться отказывалось, томно напоминая об упущенном сне, да и Асари так сладко сопел под боком. Тяжело вздохнув, Джи выполз из шалаша и подставил спину солнцу. В прихваченные тряпки он завернул вату и йод, чтобы оставить руки незанятыми. Выпрямившись, Арчери неосознанно схватился за живот и медленно пошел в сторону ручья.
Сорри, что порчу амосферу
Поделиться7402012-08-01 15:57:20
кея с непониманием и каким то оцепенением взял что то что протягивал дино(наконецто х) ) и все так же косым взглядом смотрел на этого странного человека и переваривал информацию а потом возник вопрос
-дак ты увез меня в италию?