Мустанг ухмыльнулся и покачал головой, - Это было сложно, даа. Все мои попытки заканчивались избиением, а просьбы и уговоры всегда получали твердый отказ. Я не стану тебе рассказывать, каким образом мне это-таки удалось, но да, я увез тебя в Италию, - Дино довольно уставился на Кею и провел языком по зубам, - И это произошло до того, как Реборн увез всех хранителей туда же. Ну, после того, как Тсунаеши окончил школу. Ты был со мной пока они все еще жили в Японии, - усмешка и беглый взгляд на часы, - О, мне уже пора. Пока Кея, - приподнявшись на руках, Мустанг поцеловал Хибари и растворился во все той же сиреневой дымке. А вот на его месте никого не осталось.
Лагерь 2
Сообщений 741 страница 760 из 942
Поделиться7422012-08-01 16:17:16
-ну нихрена ж себе-посмотрел на место где должен был появиться каваллоне
-дино...дино??? не понял-он осмотрелся и никого не нашел
Поделиться7432012-08-01 16:31:27
Я нарушу ваше милое творчество. И я уже не перепутаю вкладки, да.
Лар проснулась и села на "кровати". Ничего не изменилось, девушка, все ещё, находилась в "теле Аркоболено". Черт. Значит не глюк? Скро удрученно ухнула рядом, посмотрев на хозяйку.
То что я изменилась телом, ещё ничего не меняет, Скро. Мичл вздохнула. Ты, наверное, есть хочешь? Сова с готовностью кивнула. Поедим сегодня фруктов, ладно? А то, я как-то не хочу сегодня рыбу ловить. Питомец опять кивнул в знак согласия.
Хорошо, пойдем наружу. Обреченно вздохнув, Лар вышла из шалаша. Скро последовала за ней.
Поделиться7442012-08-01 16:38:06
кея глянул в сторону шалаша лар, оттуда вышла маленькая аркоболено, он вздохнул и с ухмылкой осмотрел ее
-аномалия?
Поделиться7452012-08-01 16:48:06
Извините, ребят, мне пора в дурку. Но перед этим я напишу, я напишу это.
Дино не было около десяти минут. Через это время кусты около лагеря зашебуршали. Да, Мустанг прятался именно в них. Ну, как прятался, ему повезло там оказаться. Главное, он старший оказался у Кеи на коленочках, а ему досталось пребывание в кустах. Высунув голову, Дино осмотрел лагерь. На голове у него красовалась такая матерая зимняя шапка с двумя разрезами для ушей. И помпончиком. Пушистым таким помпоном. Заметив Кею, Мустанг в конец помрачнел, - Какого хера я вообще в таком виде? Черт побери... - Дино собрался с духом и выехал из кустов. Да, да, вы не ослышались. Каваллоне выехал из кустов на лыжах, держа равновесие с помощью хвоста и рук. Что странно, так это то, что из одежды на нем были только боксеры, шапка, варежки и пистолет. Да, оружие тоже можно принять за одежду. А лыжи держались на голых ногах. И, походу, привязаны были слишком туго, ибо Дино никак не мог их стянуть.
Поездка оказалась короткой - не удержав равновесие, Мустанг навернулся спиной назад и больно придавил хвост, - Итте!
Поделиться7462012-08-01 16:48:16
Лар гордо прошагала к костру. Выглядело это довольно комично, но смеяться лучше не стоит. Заметив ухмылку Хибари и услышав его вопрос, Милч остановилась, посмотрела на парня с нотками злости и ответила:
Нет, что ты. Какая аномалия? Я просто захотела побыть в этом неудобном виде, да. Синеволосая даже не скрывала раздражения и сарказма в голосе. Ещё раз хмыкнув, девушка подошла к горе фруктов и начала выбирать себе ужин. Сова, уже успевшая взять себе несколько фруктов, взлетела и села на крышу шалаша Лар, дабы сторожить и следить за всеми.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-01 16:56:27)
Поделиться7472012-08-01 16:56:28
тут кея в конец офигел
/жарко.... пойду водички попью/
он встал, выпил воды и вернулся на место не сводя глаз с дино
-эм... где твоя одежда и что происходит?-мда... таким удивленным кея еще не был
/глюк/
подумал он и протер глаза но ничего не изменилось
/не глюк/
кея впал в ступор
Поделиться7482012-08-01 17:00:13
Барахтается на земле, ибо лыжи, сцука, мешают встать, - Я не знаю, Кея, - перевернулся на бок и попытался освободить ноги, - Я ничего не знаю. И, если честно, я не хочу знать где и когда я был в таком виде... - пытается снять лыжи
Поделиться7492012-08-01 17:04:23
а хибари аж оцепенел от такого появления... хотел что то сказать но все слова пропали, вместо поиска смысла во всем этом он уже на автомате пошел помагать
выбираться дино из очередной передряги
Поделиться7502012-08-01 17:10:51
- Черт, - уже отчаялся освободиться. Заметил Ке, - Нет, не надо, не подходи! Я сам, да-да, я в порядке, Кея, - стянул перчатки и шапку, пытается развязать застежки на ногах, крепящие лыжи, - Тц.
Поделиться7512012-08-01 17:17:23
а хибари пофиг он просто подошел и помог
-вобще ничего не понимаю- он сел напротив распутанного дино
-куда одежда делась?
Отредактировано Yuki (2012-08-01 17:19:09)
Поделиться7522012-08-01 17:20:13
- Куда делась... Меня больше волнует, откуда это? - шарахается лыж. Подполз к Ке и обнял за шею, - Кея-я, что вообще произошло? Почему я оказался в кустах?
Поделиться7532012-08-01 17:25:05
привет, Тсуна озо/
Поделиться7542012-08-01 17:27:12
всемнаркоманииотменяотдаюбесплатно.минимум три таких поста ещё будет. не ругайтесь.
- Смерть - слишком мягкое наказание для осужденного, - раздался громкий и властный голос какого-то диктатора. Выглядел он прекрасно. Но вот его душа таила не самые лучшие замыслы, которые он решил исполнить именно сегодня. Фуута недовольно дернулся, мальчишка сам не понял, как заместо светлого лагеря, оказался в толпе людей, которые жаждали увидеть кровь, убийства. А вы думали, зачем люди ходят на публичную казнь? Именно за этим.
- Но не все увидят мучения этого предателя! Только избранные, - вновь громкий голос того мужчины. Он проникает в твою голову и пытается завладеть твоим разумом. Но мальчишка держится молодцом, стараясь не позволить голосу диктатора забраться к нему в голову.
- Ты! – он указал на мальчишку пальцем: - - Ты, - он перевел руку на другого человека. А потом ещё на некоторых: - Идемте с нами, - вновь голос был полон власти. Власти над собой и над другими. Фуута не посмел ослушаться, так как сзади к нему подошел стражник, подготавливая своё оружие, если выбранный человек решит сбежать. Эти несколько людей, которых выбрали, зашли в огромную комнату, похожую на тот трансепт, где висели клетки для жертв проказ барона.
По правую сторону от них стояли стулья, лавки. А немного позади этих мест стоял огромный императорский трон, украшенный разными дорогими побрякушками. Фуута не мог оторвать глаз от него, поэтому затормозил движение, из-за чего охрана не побрезговала пнуть его, чтобы этот мальчишка вновь пошел. Фуута что-то недовольно зашипел. Это шипение очень напоминало его знакомого – «злого духа». Мальчишка недовольно покачал головой. Не очень хотелось становится таким духом, который живет в головах людей и подталкивает их на всякие разные сумасшедшие вещи. Когда мальчишка подумал о сумасшедших вещах, то почувствовал, что одна из рук начинает пульсировать, напоминая о том, что он всё ещё ничего не сделал с ожогом.
Охрана сажает их на скамейки, а сами встают рядом, всё ещё наблюдая за пленниками, теперь их можно назвать так. Когда в этом, достаточно темном, помещении загорается свет, то перед глазами людей появляется белая ванна, стоящая посреди комнаты. Она была наполнена водой. Теплой или холодной не ясно.
Из маленькой комнатушки, которая все ещё скрывающейся в темноте, по желанию императора, охранники вывели того человека, который должен быть убит немедля. Опять же по приказу императора. Тот император, кстати, уже приземлился на свой трон, но мальчишка этого не увидел, так как ему запретили поворачивать голову в какую-либо сторону. Смотри прямо. И всё. Всё, что тебе дано.
Диктатор что-то властно заговорил. Было похоже на обыкновенную вещь, которую читают перед казнью. А точнее, он приказывал признаться в том, что этот преступник совершил, иначе его ждет ужасная смерть от собственных рук. Но пленник молча, смотря на зрителей, который пришли посмотреть на это шоу. В его глазах читалось… Презрение. Нет, не к диктатору или императору, которые сговорились, чтобы совершить эту казнь сегодня. Он знал, что так будет. Презрение к ним. К этим людям, сидящим на лавке, смотрящих на него немигающим взглядом. Мальчишка тихо вздохнул, пытаясь отвести взгляд. За это он получил достаточно ощутимый тычок в спину:
- Сиди смирно, - «пропели» над его головой, как бы намекая на то, чтобы мальчуган не дергался, иначе останутся от него ножки да рожки. Фуута кивнул, мол, я согласен и буду сидеть смирно. Но получил тычок в спину ещё больнее предыдущего. Мальчик недовольно нахмурился, но уже не двигался, дабы не разгневать охранника.
Те охранники, которые держали жертву, уже успели опустить её в ванну с водой, из-за чего прозрачная жидкость вылилась за бортики. Мужчина перевел взгляд с зрителей на диктатора, у которого уже не было терпения и он приказал нести нужный для наказания набор. Молоденькая девушка, а лучше сказать девочка, вылетела из комнатушки, подгоняемая пошлыми криками в спину. И несла в своих руках железный поднос с бритвами. Мальчишка тряхнул головой, пытаясь занавесить себе обзор волосами, чтобы не видеть весь этот ужас, который произойдет здесь. Когда мужчине протянули одну бритву, а он откинул её в сторону, Фуута понял, что он поднялся с лавки. Его тело не слушалось хозяина. Оно само по себе шло вперед.
- Я буду вместо него здесь умирать, - бодро сказало тело мальчишки. Диктатор посмотрел на него, как доктора обычно смотрят на сумасшедших. А потом попросил охранников всё сделать так, как просил этот больной ребенок.
Когда Фуута приземлился в ванну, то ему захотелось заорать что-то типа: «Отпустите меня! Это не я говорил, всё мое тело. Не хочу!». Но ему уже протянули бритву, его руки с легкостью взяли её. И мальчишка начал вскрывать себе вены. Его разум твердил об обратном, но тело перестало слушаться, медленно испуская свой дух. Вода в ванной медленно окрашивалась в красный цвет. А улыбка на лице мальчишки становилась всё шире.
Потом Фуута вновь пропал в кромешной тьме, ожидая новой нереальной ситуации.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 17:37:24)
Поделиться7552012-08-01 17:31:46
снова привет тунец :3
Поделиться7562012-08-01 17:33:04
О.о
вау
я в астрале
это охуенно
слов нет озо
- Я не знаю, Кея, - голос Дино дрожал, да и сам он, походу, замерз, - У меня есть куртка. И пиджак. И галстук, да, у меня есть галстук...
Поделиться7572012-08-01 17:45:16
кея вздохнул и снял с плеч пиджак укутав в него дино
-потом попросим наших ананасов что бы они что нибудь наколдовали , я схожу прогуляюсь пока- кея неспеша встал и ушел в лес
я пошла. маман уже ругается. буду где то в 21:30 по московскому
Поделиться7582012-08-01 17:50:42
Укутался в пиджак, - Угу, будь осторожен, Кея, - утопал к костру, подобрав лыжи. Засунул их в костер. Наблюдает.
ждууу
Поделиться7592012-08-01 17:59:46
После недолгой кромешной тьмы, появилась довольно светлая комната. Фуута довольно выдохнул, когда почувствовал, что он жив, а не умер такой героической смертью, спасая незнакомого мужчин из лап диктатора и императора. Мальчишка попытался закинуть голову назад и увидел то, что лучше не видеть никому. Перед ним стоял бык. Мальчишка повернулся и с интересом уставился на это животное. Но оно было неподвижно и ничего не делало. Дотронувшись до него, Фуута понял, что это не живое существо, а какое-то орудие. Мальчишку передернуло, когда он подумал о том, что это орудие пыток.
Красиво ты умер в прошлый раз, да? Но сейчас я не дам тебе такого шанса. Наслаждайся, - буркнул «злой дух», появившись буквально на пару минут, а потом исчезнувший восвояси. Мальчишка недовольно замотал головой, стараясь отогнать от себя кошмар. Но ничего не получилось. Он всего лишь услышал голос, но не видел того, кому он принадлежал.
- Он заслуживает худшего наказания! Используем на нем «Медного быка». Наш бычок соскучился по крикам и людям внутри него, - засмеялся мужчина, стоявший недалеко от Фууты. Потом он повернул голову в сторону мальчика: - Мой сын, правда, прекрасен? Он будет таким же как его отец. Смел, умен и горд собой. Да… - вновь своего имени он не услышал: - Иди сюда, сын мой, - громко приказал отец. Мальчишка не мог ослушаться, поэтому сделал пару шагов к черноволосому мужчине. И в него сразу вцепились несколько пар глаз, в которых читалось непонятное чувство… Фууте от него стало плохо, но он не мог ничего сделать. А вдруг они его в этого быка засунут?
- Знаешь, как он действует? – мальчишка пожал плечами в ответ на слова этого мужчины: - Мы кладем внутрь этого милого животного, - он задумчиво погладил быка по рогам: - Провинившегося человека. А потом закрываем эту дверцу, - он провел рукой по специальной дверке, через которую помещали человека в эту машину смерти: - А потом разводим под бычком костер. Мило, правда? – широко улыбнулся отец: - А твоя мать не оценила, - широкая улыбка сменилась на тоскливую. И сразу в этом помещении появилась атмосфера уныния и печали: - Но не расстраиваемся, а идем дальше. Ведь так? – мальчишка кивнул и втянул в себя побольше воздуха. Главное молчать. Молчи и просто стой. Иначе прихлопнет тебя этот мужчина, - подумал Фуута, поглядывая, как охранники суют жертву внутрь, а она там распрямляется и ложится в полный рост. Она уже смирилась со своей участью. Черноволосый мужчина закрывает дверь и отходит к «сыну», который стоит с глазами-блюдцами. В них читается только страх и ненависть ко всему, что происходит. Надо бежать. Потом сбежать. Не хочу смотреть на такие вещи, - решил для себя мальчишка. Когда он услышал первый крик жертвы, разнесшийся по комнате, да и не только. Он поежился, смотря, как его «отец» улыбается. Ему это доставляет удовольствие. Садист, - подумал мальчишка, зажмурившись.
- Тебе не нравится? Какая жалость, - пропел черноволосый, а потом толкнул его в непонятное место.
Поделиться7602012-08-01 18:08:20
еще *О*это все, что я могу сейчас сказать