KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 761 страница 780 из 942

761

Привет! Я снова с вами) что пропустил?

762

мне снова скучно .-. и я скучаю как обычно можно не читать
Он снова не просыпается вторые сутки.
Паника охватывает разум. В шалаше стоит тишина, лишь иногда нарушаемая шелестом листвы, когда Такеши менял положение, так как от долгого нахождения в одной позе ноги начинали затекать. От тишины еще хуже, она отбирает силы даже просто заговорить. Сколько раз он открывал рот чтобы рассказать Хаято о чем угодно - от того, какое яркое и чистое снаружи небо, до того, какие интересные прожилки на листьях, но что-то словно останавливало все звуки и он послушно закрывал рот, продолжая с надеждой следить за лицом Хаято. Вдруг вот сейчас затрепещут ресницы, предзнаменовавшие скорое пробуждение, или на губах заиграет слабая улыбка, ведь так отчаянно хотелось верить что ему снится что-то хорошее. Но все это время он оставался пугающе неподвижен. Иногда Такеши казалось что он уже даже не дышит. От одной только мысли об этом ладони становились влажными, сердце замирало, а страх липкими щупальцами принимал его в свои объятия. Но стоило только совладать с собой и приложить ладонь к груди - туда, где должно биться сердце и почувствовать уверенный ритм, как ноги подкашивались от облегчения и хотелось обнять его как можно крепче. Но единственное, что он себе позволял - это сжать его руку и иногда прикасаться к ней губами.
Выходить наружу совсем не хотелось. Там - люди, солнце, жизнь. Выходишь туда и чувствуешь лишь свое несоответствие всему этому. Сразу хочется вернуться обратно к нему А вдруг он уже очнулся? Эта мысль не отпускает, даже словно не дает вздохнуть полной грудью пока он не возвращается обратно в эту пугающую, но такую комфортную тишину и прохладу шалаша. А самое главное - здесь он. Больше можно не беспокоиться о том, что ты что-то пропустишь, остается лишь сидеть и ждать, а за последние дни он научился делать это безропотно. Это стало даже обыденным для него состоянием.
Сидеть, ждать, надеяться и заботиться о Хаято - вот и весь его распорядок на протяжении уже довольно длительного времени.

763

Добрый день, Асари^^
Да, ничего, собственно, особенного :о
К нам вернулась Блю ^o^
Отлично, Такеши :3

764

Dino написал(а):

Добрый день, Асари^^Да, ничего, собственно, особенного :оК нам вернулась Блю ^o^Отлично, Такеши :3

Угу. Я такими темпами сделаю его социопатом с нестабильной психикой и суицидальными наклонностями хотя они у него и так уже есть

765

Это будет весело, даа~
Особенно если учитывать, что ты вечно веселый придурок :3
Хватит депрессий! Больше Коней на лыжах и другой наркомании!! MOAR! MOAR!!

766

Мне понравилось разводить депресняк в шалаше озо
вечно веселый придурок ставший немного психом - это моя давняя мечта
у меня какие-то дурацкие мечты  :'D

767

Хватит трагедий. У нас тут свадьба вообще-то скоро озо
Вернее, у вас озо
Мечты у тебя реально страаанные :'D *вспоминает нцу в лагере*

768

Dino написал(а):

Мечты у тебя реально страаанные :'D *вспоминает нцу в лагере*

Я помню про свадьбу озо
и я возможно к этому и веду. вернее хотел, но меня снова "немного" занесло
кроме нц в лагере были и еще. мне иногда жалко Хаято но Динамитик меня во всем поддержал  :jumping: правда потом случилась эта хрень, потом свадьба и теперь мне придется корректировать план исполнения мечты.

769

Хватит разводить тут флуд. >_<

770

нде ._.
да-а, но мне хорошо запомнилась именно эта мечта. Я даже не знаю, почему :D
ты справишься, я уверен озо
Лар, у нас серьезный разговор с женихом, мы намечаем планы. Не мешай мужскому разговору, женщина!

Отредактировано Dino (2012-08-01 19:11:29)

771

Шум голосов явно свидетельствовал о том, что русалка не потерялась, а все-таки вывела его к лагерю. Подойдя ближе, Бьякуран уверенно сжал руку Блюбелл у локтя и вышел вперед, таща ее за собой.
Картина увиденна повергла его в легкий шок, но тихое пищание Блюбелл за спиной быстро привело его в себя. Войдя в лагерь, Джессо широко улыбнулася и рывком дернул за собой девушку, заставляя ее поморщится от боли.
- Ну здравствуйте~

772

- М? - Дино удивленно поднял голову, заметив нового человека, - Здрасте, - заметив голубоволосую девушку, - Блюбелл! Где ты пропадала? Мы тебя потеряли!, - довольная улыбка и приветливый взмах хвостом

773

Лар, в своем детском обличии сидела у костра и пыталась запихнуть в себя остаток апельсина. Правильно, этому организму нужно меньше еды. Девушка вздохнула. Тут её внимание привлекли пришедшие в лагерь люди. Милч, внимательно  пригляделась к ним и увидела Бьякурана и Блюбелл. А они тут что забыли? Пронеслось в голове синеволосой.
Чего ты там вякнул, мужчина? +__+

774

Страх не отступал ни на секунду, а наоборот, только усиливался с каждым шагом, приближающих их к лагерю.
Что теперь, черт возьми, будет? Резкий рывок, легкая боль в предплечье и вот Блюбелл оказывается на такой родной и полюбившейся ей полянке. Только появляется она почему-то почти как заключенная, которую привели на казнь. Веселый голос Дино, а внутри что-то болезненно щемит. Рука Джессо сжимается еще сильнее, но девушка поднимает взгляд и тихо говорит:
- Привет, ребята...

775

Неловкое молчание воцарилось в голове. Все эти ужастики. Вся эта психоделика. И остальной бред, который может быть только от ягод. Исчезли. Просто раз. Взяли и исчезли, оставляя Фууту размышлять что это такое было. Мальчишка приоткрыл глаза и осмотрелся по сторонам. Слава Морским Дьяволам реальность. А не сон во сне. Или не сон. Просто фантазия, - подумал мальчишка, немного нахмурившись. За некоторые минуты, ну, он считал, что прошли минуты, что он пропустил из-за этих больных фантазий, уже появились новые люди в лагере. в одной из них он узнал девушку-русалку. Но ничего говорить не стал, так как ему не хотелось нарушать всю эту идиллию и все такое.

776

Ничего озо
Я молчал, да~

- Хей, - обращаясь к высокому светловолосому мужчине, - Ты делаешь ей больно! Зачем? - нахмурился и свесил уши.

777

- Тебя забыли спросить, что я делаю со своей хранительнецей, недо-неко.
Стоп, это что, Дино Кавалонне?! Бьякуран прыснул смехом и подтолкнул девушку вперед. Затем осмотрел присутствующих и тихонько присвистнул. Ничего себе компания собралась... Можно только догадыватся, как все эти личности оказались в одном месте, и почему Блюбелл виновато опускает голову и чуть ли не плачет. Положив руку ей на плече, вздохнул.

Отредактировано Byakuran (2012-08-01 19:23:02)

778

- Дино, мне не больно, все в порядке.
Мне страшно. Мне очень страшно. Лучше бы он меня бил, чем вот так держал. Дино, спаси...
Слабо улыбнувшись, Блюбелл только теперь смогла осмотреться и ужаснутся от картины увиденного. Тут что, атомная бомба взорвалась? Дино с ушами, синеволосая Аркобаленно... что это?

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-01 19:26:16)

779

- Как грубо! - возмущенно, - А я уж было принял вас за интеллигентного человека, - укутался посильнее в пиджак Кеи, - Хранительница? Дай угадаю, а ты тот самый Бьякуран? Наслышан, - фыркнул, не обращая внимания на смех, - Блю, я же вижу, что больно. Ты так и не научилась врать, да~ - машет хвостом

780

это магия, детка.
Лар внимательно смотрела на хранительницу Бьякурана. У меня такое чувство, что она вот-вот расплачется, фыркнула Милч самой себе. Отбросив несчастный апельсин подальше, синеволосая решила устроиться поудобнее и посмотреть, что будет происходить в лагере дальше. Надеюсь, будет драка. Отчужденно подумала Лар, смотря на Дино, Бьякурана и Блюбелл.
Даешь драку в лагере. *О*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2