KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 61 страница 80 из 942

61

Фуута, это круто *О* Особенно на счет ответственного момента :'D
Учись, носок, у тебя так никогда не будет *учит носок*

62

Мукуро Рокудо написал(а):

Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):- Та ну вас всех ананасовых... Я пошла спать >< - Встала и медленно пошатываясь от усталости пошагала от Ананасов.\Побежал следом\-Я с тоообой, милая!- Уйди от меня Ананасище! - Недовольно посмотрела на Мукуро.Т_Т -Тсу-тян... ты жестока...

Дал мелкому себе подзатыльник НЕ ПРИСТАВАЙ К ДЕВУШКЕ!

63

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):- Та ну вас всех ананасовых... Я пошла спать >< - Встала и медленно пошатываясь от усталости пошагала от Ананасов.\Побежал следом\-Я с тоообой, милая!- Уйди от меня Ананасище! - Недовольно посмотрела на Мукуро.Т_Т -Тсу-тян... ты жестока...Дал мелкому себе подзатыльник НЕ ПРИСТАВАЙ К ДЕВУШКЕ!

-Т.Т ишь нашёлся какой правильный....

Пока..(

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 17:41:14)

64

Тсунаеши Савада написал(а):

Дошла до шалашика, аккуратно влезла и бухнулась спать. И тут же через 5минут заснула.
            завтра поиграем, меня гонят...  ТоТ

пока, радость наша... :disappointed:  :disappointed:

65

я уже представляю. Шуры муры между 12-ти летним Дино и 15-ти летним Кеей. А потом бац и 22-ух летний Дино :о И носокровьувсехчитателей а лучше сделать 18Д, а на следующий день. Ну. или во второй раз, чтобы появился 22-ух летний Дино :о

66

Хотите поугарать?

67

За него, я могу тебя так отыметь, что потом до конца жизни не забудешь,ничтожество...- Прошептал на ухо схватив за волосы.

68

Хибари Кёя это я... :D itch- мой друг

Хибари Кёя17:32
Я не могу открыть чупачупс пока течёт мой любимый кетчуп:DDDDDDD
itch17:32
Ты лузер)
Его никто не может открыть хд
Хибари Кёя17:32
Я ОТКРЫЛ
АХАХАХХА
ТРАВОЯДНОЕ!
Я ЕГО ОТКРЫЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ
АХАХАХАХАХ
itch17:33
Да ты супер, детка. А теперь соси, облизывая полностью и вбирая его в свой чудный ротик.

69

Mykuro написал(а):

За него, я могу тебя так отыметь, что потом до конца жизни не забудешь,ничтожество...- Прошептал на ухо схватив за волосы.

А Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ТАК ГРУБО!?о_______________________________О*ОХЕРЕЛ*

-Ррр.. \вырвался из твоих рук\ Мразь...

70

Хибари Кёя это я...  itch- мой друг
            Хибари Кёя17:32 Я не могу открыть чупачупс пока течёт мой любимый кетчуп:DDDDDDDitch17:32 Ты лузер)Его никто не может открыть хдХибари Кёя17:32 Я ОТКРЫЛАХАХАХХАТРАВОЯДНОЕ!Я ЕГО ОТКРЫЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУАХАХАХАХАХitch17:33 Да ты супер, детка. А теперь соси, облизывая полностью и вбирая его в свой чудный ротик.

и кто из нас теперь извращенец? =="

71

Блин, я вообще-то шутил... Но мне реально захотелось это отыграть :о Но! Поняш уже не сможет готовить, помогать, станет еще более неуклюжим и будет ходить по лагерю в клетчатых штанишках :'D

Мукуро, КЕЯ ВСЕМОГУЩ :'D

72

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя это я...  itch- мой друг            Хибари Кёя17:32 Я не могу открыть чупачупс пока течёт мой любимый кетчуп:DDDDDDDitch17:32 Ты лузер)Его никто не может открыть хдХибари Кёя17:32 Я ОТКРЫЛАХАХАХХАТРАВОЯДНОЕ!Я ЕГО ОТКРЫЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУАХАХАХАХАХitch17:33 Да ты супер, детка. А теперь соси, облизывая полностью и вбирая его в свой чудный ротик.и кто из нас теперь извращенец? =="

\не понял\ Эм?

73

Mykuro написал(а):За него, я могу тебя так отыметь, что потом до конца жизни не забудешь,ничтожество...- Прошептал на ухо схватив за волосы.А Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ТАК ГРУБО!?о_______________________________О*ОХЕРЕЛ*
            -Ррр.. \вырвался из твоих рук\ Мразь...

Мы же должны поддерживать свой характер в битве за Тсунаёши? ^^
Повалил на землю, и сел боком на него. Не нарывайся, я страшен в гневе.-Ухмыляется

74

я не понимаю шуток (с)
это будет тааак мило, ахаа с: правда, без Дино, некому будет печь тортики

75

Fuuta de la Stella написал(а):

я не понимаю шуток (с)это будет тааак мило, ахаа с: правда, без Дино, некому будет печь тортики

Тортики? У НАС ЕСТЬ ТОРТ????

76

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):За него, я могу тебя так отыметь, что потом до конца жизни не забудешь,ничтожество...- Прошептал на ухо схватив за волосы.А Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ТАК ГРУБО!?о_______________________________О*ОХЕРЕЛ*            -Ррр.. \вырвался из твоих рук\ Мразь...Мы же должны поддерживать свой характер в битве за Тсунаёши?  Повалил на землю, и сел боком на него. Не нарывайся, я страшен в гневе.-Ухмыляется

Ну да.. Но блеа! Я первый раз в форумной ролке О_О первый раз играю за Мукуро! И вообще._.  я же девушка ._. я не знаю... что ле.. пиши как-то ... Эм О.о по мягче ХДДД 

-Ррр...я знаю. Ты - это я. Я - это ты...

77

ТОРТ ГОТОВИЛ Я
МЫЛО ГОТОВИЛ Я
Да, Мукурыч, у нас есть торт. Алауди просил, просил и выпросил :о
Окей, пойду затариваться информацией о себе самом в 12 лет озо

78

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):За него, я могу тебя так отыметь, что потом до конца жизни не забудешь,ничтожество...- Прошептал на ухо схватив за волосы.А Я НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ТАК ГРУБО!?о_______________________________О*ОХЕРЕЛ*            -Ррр.. \вырвался из твоих рук\ Мразь...Мы же должны поддерживать свой характер в битве за Тсунаёши?  Повалил на землю, и сел боком на него. Не нарывайся, я страшен в гневе.-УхмыляетсяНу да.. Но блеа! Я первый раз в форумной ролке О_О первый раз играю за Мукуро! И вообще._.  я же девушка ._. я не знаю... что ле.. пиши как-то ... Эм О.о по мягче ХДДД 
            -Ррр...я знаю. Ты - это я. Я - это ты...

оу... попробую...Извини что-ли...
Ты не знаешь как я наказываю Тсунаёши...-Ухмыляется не вставая с Мукуро.

79

а можно сначала конфет, а потом уже 12-ти летнего Дино? :с

80

Конфеты я приготовил! Вчера еще! Карамель тебе сделал петушки на палочке, можешь обмакнуть её в шоколад, он остался еще озо
Ал, привет! озо/
Вообще, просите пока, что надо, я из леса припру, время надо чем-то занять, пока информацию ищу...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2