KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 781 страница 800 из 942

781

- Дино! Мне на самом деле уже не больно.
Попытавшись выкрутится из объятий Бьякурана, девушка поняла, что толку от этого мало.
- Хранительница, кто ж еще. Только... не надо ссорится сразу ладно?  И это... - посмотрела на хвост и уши, - Дино, какого черта?!

782

- Грубо? А неко любят только ласку? - ехидно улыбнувшись, парень ослабил хватку, но русалку не отпустил. - Приятно познакомится, господин Кот. Просте, Кавалонне.
И почему этот тип зовет ее Блю? Чем дальше, тем интереснее...

Отредактировано Byakuran (2012-08-01 19:37:50)

783

- В лагере опять шумят. Они тебе не мешают, нет? - Такеши нашел в себе силы заговорить. - Может снова кто-то пришел. Ведь в последний раз они так шумели когда прибыли Мукуро. Это было вчера? Или раньше? Я не помню. Да и какая разница? Нужно бы выйти и посмотреть, - задумчиво перевел взгляд на дверь но в итоге даже не шелохнулся. - Но я не хочу. Я хочу остаться с тобой. Но мне нужно поесть. Яблоки что я принес с утра уже закончились. Ты любишь яблоки, я помню. А еще нужно снова набрать воды и вымыть тебя, - только это и смогло заставить его подняться и решиться на вылазку из шалаша. - Я туда и обратно. Но ты же и так об этом знаешь, Динамитик? Люблю
Поцеловать на прощание и с сожалением покинуть шалаш.
Снаружи ярко. Слишком ярко. Сначала даже ничего не видно и к костру он идет лишь по памяти. Затем глаза привыкают к такому освещению и Такеши наконец видит новоприбывшего. А именно - Бьякурана и чем-то напуганную Блюбелл. Она вернулась? Нужно поздороваться, наверное.
- С возвращением, Блюбелл, - все-таки пробормотал, ставя котелок на огонь чтобы подогреть воду. И присел около костра в ожидании уставившись в одну точку.
Спать. Я хочу спать. Только не усни здесь. У тебя еще есть дела.

784

- Что такого? - удивленно повел ухом в сторону, - А, это. Как-то так, да. Иди сюда, я расскажу тебе столько всего! - радостно, - О, вы даже знаете меня. Я польщен оказанной мне честью, да, - язвительно, - Пожалуй, если ты попробуешь меня приласкать, то кое-кому потом достанется. Хватило бы просто нормального тона. Так высокомерно и грубо - фи, - скривился.

785

Лар лениво потянулась.
Каваллонне, не делай из себя черти что, тебе не идет. Милч зевнула и свернулась маленьким клубочком на земле, в тенечке.

786

сука, выйди с моего входа, Зефир!!!

787

прости, я случайно=3

Отпустив голубовласку, мило улыбнулся.
- Ну вот кто бы говорил, Дино-сан. А вас грех не знать, причем тут честь, - удивленно посмотрел на прошествовавшего мимо Ямамото Такеши. - Достанется? Не стоит, мне не улыбается перспектива чесать вас за ушком, простите. Мне вполне хватит  моей Блю-тян.

Отредактировано Byakuran (2012-08-01 19:50:04)

788

- Да, Лар, признаю, перестарался. Даже запутался, - машет хвостом, - Но мне просто не нравится, как он обращается с Блю. Как жаль, что я не могу сейчас ничего сделать... В этом теле наверняка слишком мало сил, чтобы поддерживать пламя. И кнут держать не могу. Только пистолет. - усмехнулся, - Дамн, хорошо. Так-то лучше, да. А чесать меня и не надо. Хм, вообще я хочу кушать, Лар, где твой нож?

Отредактировано Dino (2012-08-01 19:52:37)

789

Почувствовав свободу, Блюбелл рванула к Дино, но тут же резко становилась, сдерживая порыв крепко-крепко обнять неко а потом спрататься за его спиной от взгляда Бьякурана.
- Ты очень милый неко! Только я совершенно не могу представить, как так случилось, что ты им стал... Кстати, - перейдя на едва различимый шепот, - сколько времени меня не было? Я ничего не помню.

790

- Около двух недель, - удивленно. Натянул пиджак на себя и протянул руки в обнимающем жесте, - Мрр, я так рад тебя видеть! Сейчас все расскажу, и как я таким стал и что тут еще было, даа, - радостный такой.

791

Несмело обняла Дино и легонько потрепала по волосам. Какой же мииилый ^______^
- Долго... как такое могло случится? Я ведь... Я не помню даже, когда успела уйти из лагеря. обязательно расскажешь.
Присела на сырую землю и тихо вздохнула, наблюдая за беловласым.

792

Со вздохом проследил за тем, как девушка пулей полетела к Каваллоне. Несправедливо. Кто он ей вообще?
- О, Лар! Аркобаленно Лар Милч... - слегка поклонился девушке, которая сейчас находилась в теле ребенка и подошел к ней ближе. - Вот уж кого не ожидал увидеть...

793

Такеши, я тебя обожаю! 8059 за окном, это ахуеннно!! *О*
- Я не знаю, Блю, - пожимая плечами, - Мы сами удивились, когда не нашли тебя подле Юни. На острове творятся аномалии, Будь осторожна, Блю, - вспомнил про рубашку, притащил её, - Грязная, фу...

794

- Поняла. Странно это все, - сосредоточенно нахмурила брови. Две недели - слишком долго... надо срочно вспомнить, что с ней произошло.
Бьякуран, слава Будде, нашел Лар и теперь переключил свое внимание на нее. Или нет. Краем глаза наблюдает.
Чувствую себя куклой на веревочках...

795

- Что случилось, Блю? - Дино нахмурился, - Ты выглядишь как-то плохо, - развязывает рубашку.

796

Dino написал(а):

Такеши, я тебя обожаю! 8059 за окном, это ахуеннно!! *О*

хоть кому-то я нашаманил  :D
Теперь и Бьякуран здесь. Такое чувство, что скоро весь мир перенесется на этот проклятый остров. Здесь так шумно. У меня начинает болеть голова. Я хочу обратно. Стоп, не смей даже думать об этом. Ведь вода еще не нагрелась. Придется сидеть. И я хотел притащить себе яблок. Нужно не забыть а не то снова останусь без ужина, - Такеши заставлял себя думать о чем угодно, чтобы отвлечься от других мыслей, гнавших его обратно в шалаш и не дававших даже подобия на свободу выбора.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-01 20:16:38)

797

- Я? - девушка словно уснула на ходу, а голос Дино выдернул ее. - Нет, все хорошо. Просто задумалась. А я еще хочу есть... что есть из продуктов, могу наконец-то внести свою лепту в жизнь лагеря. И так пропадала безвести...

798

Открыв глаза, Асари очень удивился, увидев над головой крышу шалаша. Поняв, в чём дело, он улыбнулся. Хм, а Джи всё-таки...- начал было Угету, но поняв, что может сглазить, решил не продолжать мысль. Выйдя из шалаша, изумлённо огляделся. Что?! Вечер? Я проспал целый день?- проскользнула мысль- Я же не мог, это абсурд.- мысленно возмущался хранитель дождя, ругая себя. Он не мог понять, как у него получилось проспать целый день. Надо бы найти Джи.- подумал он и пошёл к выходу из лагеря, даже не заметив двух новоприбывших людей.

799

Да-а, наконец-то, дождик, дождик! Ябвыскочилнаулицуноменянепустят
- Ах, сейчас, я приготовлю что-нибудь! - засуетился.

800

- Нет-нет, я сама! - вскочила и схватила Дино за руку. - Хочу компенсировать за свое отсутствие, - мило улыбнулась и тут же покосилась на Бьякурана.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-01 20:34:40)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2