Все, можно идти обратно, вода готова, - покосившись на оставшихся, взял себе яблок и довольный тем, что ничего не забыл, вернулся обратно в шалаш, встретивший его тишиной и отчаянием, подбиравшимся к нему словно из каждого угла.
- Хаято, я вернулся, - улыбаясь не смотря ни на что подошел к постели, поставив рядом котелок. Я забыл попросить у Мукуро что-нибудь, во что его можно переодеть, - вспомнил он, начав раздевать Гокудеру. Мне кажется или он немного похудел? И небольшой загар, который он успел тут получить, сошел. Из-за болезни он стал словно еще более хрупким, - принялся обтирать Хаято влажным полотенцем. - Но он никогда не был хрупким, так только казалось. Я помню что сначала очень этому удивился. Это было так странно. Его тонкие запястья, пальцы, да и вообще сам он достаточно худой. Его хотелось защищать. Но на самом деле он с легкостью может расправиться с небольшой группой врагов. И этот вздорный характер. Я не знаю почему, но это кажется мне милым. Он чем-то похож на ежика, - мысли путались и скакали с одного на другое, но Такеши наконец закончил мыть Гокудеру и теперь снова его одевал. У него красивое тело. И сам он вообще красивый. А глаза так вообще. Хаято, я хочу. чтобы ты наконец проснулся и посмотрел на меня. Без тебя мне холодно и одиноко. Нет, ты конечно со мной, но тут нет того, что называют душой. Именно поэтому мне и страшно. Но ведь нужно заботиться о твоем теле чтобы тебе потом было куда вернуться. Поэтому я это и делаю. И мне кажется что тебе все-таки уже немного лучше. Твое лицо сегодня не искажалось от боли когда я тебя переодевал, - закончив, Такеши несмело лег рядом, приобнимая Хаято за талию. Я потом поем, обещаю. А сейчас я хочу лежать рядом и дарить тебе свое тепло. Может это действительно поможет. Да и мне так не смотря ни на что все же спокойнее