Уйдя дальше от человеческих голосов, парень подошел к ручью, который приметил по дороге в лагерь и присел на корточки, вертя тесак в руке. Он никогда раньше не делал ничего подобного, но был уверен, что справится. Как только лезвие раскроило кожу с жестким мехом все пошло само собой. Ничего сложного. Пока руки делали свое дело, в голову опять полезли мысли. Даже больше, чем нужно было. В основном они конечно касались ненормального поведения хранительницы, аномального острова и странных людей. Слишком много странностей для одного дня, и к тому же шишка на затылке от удара мячиком для гольфа болезненно ныла.
А ничего и нее подача была... Интересно, она целилась? Определенно да. Милая Блю, что же с тобой сделали... Тебя не узнать. Хочу свою девочку обратно! глупенькую, жизнерадостную, смелую, непослушную... и что бы ты не лезла обниматься ко всяким неко... Эх.
Взгляд упал на окровавленные руки. Смотрелась довольно устрашающе, но Бьякурану это нравилось. Мяса с лихвой хватило для котелка, и отмыв руки и нож в ручье, парень набрал к котел воды, положил туда мясо и неспешно отправился обратно.
Лагерь 2
Сообщений 821 страница 840 из 942
Поделиться8212012-08-01 21:35:07
Поделиться8222012-08-01 21:41:02
- О боже, Дино... ты неисправим! - продолжая гладить ушко, девушка услышала шаги и обернулась. Бьякуран победно нес полный мяса котелок в одной руке и тесак в другой.
Встав, Блю подошла в нему, забрала мясо и поставила его на огонь. Теперь было немного проще. Занять мозг мыслями о чем-то привычном и рутинном. Найти травы, которые так любит Дино, соль, перец. Бросить это все в воду, перемешать. Подойти к куче фруктов, выбрать себе самый красивый апельсин, сесть у костра и флегматично смотреть на играющее пламя... Стало немного легче. только взгляд холодных глаз не отпускал ни на миг.
Поделиться8232012-08-01 21:44:16
- Что такого-то? Просто мне и правда нравится, когда меня гладят, да, - закивал головой, - Ты вторая, кто рискнул, - усмешка. Развязал, наконец, рубашку, вытащил оттуда помидоры. Рассматривает макароны, перебирая их.
Поделиться8242012-08-01 21:47:42
я вернулось +_+
дмно жди меня мокрого и простывшего. а то все болели а я нет :'D
только чайку попью схожу...
Поделиться8252012-08-01 21:50:23
Кея! *О*
Вернулся! *w*
Жду^^
Поделиться8262012-08-01 21:50:35
- Значит, я смелая и отважная! - рассмеялась. - Прости, что без спроса, но ты теперь ниже меня. Неко ^___^
Девушка повернула голову к Дино, улыбаясь, и увидела настоящую, нормальную еду.
- Дино! Почему ты сразу не сказал?! Я ведь могла сделать пасту! Sciocco Dino!
Поделиться8272012-08-01 21:52:21
Внимательно наблюдая за действиями девушки, и не замечая ничего подозрительно-опасного, Бьяку присел рядом с ней.
- Ты умеешь готовить пасту? Какое сокровище... - тихий смешок. - Только не кричи так громко.
Отредактировано Byakuran (2012-08-01 21:53:04)
Поделиться8282012-08-01 21:59:34
- Черт! Какая высокая! А я даже ниже Кеи, Блю! - смеется, - Вообще весело так-то, если не считать, что я не могу постоять сам за себя в таком виде... А? Нормальная еда? - опустил взгляд на макароны, - Ну, да, нормальная. Просто, понимаешь... Кхм, как бы так... Короче, я нарвал их на дереве. А потому не знаю, можно ли их есть. А Энзо остался в кармане моих брюк...
Поделиться8292012-08-01 22:01:11
признавайся, что оставил Энзо, чтобы не кормить его +__+
Поделиться8302012-08-01 22:05:01
О, боже, нет, меня раскрыли! \(озо)/
А вообще я его всегда в брюках таскал, соответственно он в них и остался озо
Поделиться8312012-08-01 22:09:06
не везет черепахам в этой ролке, да оvо
Поделиться8322012-08-01 22:15:22
И не только им озо
Хотя, даже жалко их :'с
Поделиться8332012-08-01 22:16:09
негромко чихнув кея вошел в лагерь. весь мокрый и раздраженный он направился к костру
Поделиться8342012-08-01 22:19:09
- Кея? - Дино встрепенулся и подскочил, - Кея! Что случилось? - притащил полотенце
Поделиться8352012-08-01 22:21:05
-ничего-все такой же хмурый сел к костру
Поделиться8362012-08-01 22:23:54
- Не правда! Ты весь мокрый! - подбежал, встал со спины и принялся вытирать голову полотенцем. Потом обнял, обхватив хвостом за талию, - Ну, что случилось, Кея? - уткнулся в мокрое плечо
Поделиться8372012-08-01 22:25:09
Можно не читать. Через каждые двадцать-тридцать минут будет появляться такой бред. Вот.
Доев апельсин, мальчишка решил немного отдохнуть. Весь день он же «работал». Он резко облокотился на дерево, из-за чего ударился об него головой. Послышались проклятья, которые сыпались на безобидное деревце, которое никому не мешало. Ну, до этого момента. Мальчишка вновь сел прямо, ни на что не облокачиваясь. Он прикрыл глаза от совершенно внезапно навалившейся усталости. Тихо, зевнув он погрузился в полудрему. Он всё слышал, а точнее старался услышать. Но мысли были громче. Намного громче, чем обыкновенные разговоры людей. Мысли они ведь такие. Страшные. Опасные. Стараются захватить твой разум. Но, к сожалению, у них это не получается, если человек с ними борется.
Фуута открыл глаза, в своих мыслях, конечно же. А потом осмотрелся, надеясь найти что-нибудь полезное. Ну, или то, что развеселит мальчика. Но в последнее время, а точнее за эти два дня, когда начали появляться галлюцинации, ничего хорошего в фантазиях русоволосого не происходило. Кровь, кишки, расчлененка. Ну, точно мысли не девятилетнего ребенка. Куда он испарился, этот ребенок, было непонятно. Но это пока не интересовало.
У мальчишка перед глазами вновь показался коридор. Длинный и темный. Сделан он был из камня. Крепкого такого камня, любое вторжение выдержит. На этот раз никаких факелов не было, поэтому надо было идти аккуратно. На ощупь. Но дотронувшись до каменной стены, мальчишка ничего не почувствовал. Ему показалось, что он лишился одного из пяти чувств, принадлежащих человеку, - осязания. Он невольно выдохнул. И уже пошел по этому коридору, не трогая стены, так как понимал, что это совсем бесполезно. Это ничего не даст.
Мальчишка остановился, потому что разглядел в этой тьме, окутывающую всё пространство, какое-то движение. А потом чей-то силуэт. Скорее всего это был силуэт какого-то предмета, поэтому бояться было нечего. Но тут послышался какой-то посторонний звук. Похожий больше на скрип ступеней. С лестницы, стоявшей впереди, чей силуэт видел Фуута, спускалась прекрасная молодая девушка. Из вчерашних мыслей. Это была его Мики. Его мангуст. Опять же в женской наружности. Мальчишка широко улыбнулся ей, а потом радостно замахал ладонью. Но девушка его не заметила. Да, все-таки в ней что-то изменилось. Она стала более... Более независимой что ли? Это очень сильно задело Фууту. Он всего лишь несколько дней провел с ней, а она уже от него ушла. Обидно, досадно. Но ладно. Всё проходит. Может быть она ещё вернется, как сказала Лар. Ведь она дикая. Ей привычней жить на свободе, к ней лежит её сердце. А мальчишка пытался запереть её в неволе. Недовольно покачав головой, он начал выбирать куда ему пойти: по лестнице наверх или же за Мики. Но он выбрал первый вариант, стараясь поскорей забыть о том, что видел своего мангуста. Ну, как мангуста. Его человеческий облик.
Поднимаясь по лестнице, он постоянно шарахался из стороны в сторону, так как ступени лестницы издавали неприятный для слуха звуки. Когда мальчишка выбрался в какой-то коридор, то он свободно вздохнул, мол, наконец-то светло, мило и злом совсем не веет. Фуута заметил какую-то дверь, подойдя к ней, он попытался подергать за ручку, но та не поддавалась. Тяжело вздохнув, мальчишка уселся рядом с ней, закрыв глаза. Решив, что после такого пути надо отдохнуть. Через пару минут дверь попыталась открыться сама, но Фуута сидел у неё на пути, поэтому она вновь со скрипом закрылась. Вот чертовщина! - подумал мальчишка, поднимаясь с земли, потирая ушибленное место на спине. Он молча уставился на дверь, ожидая, когда она захочет снова открыться, чтобы впустить в себя странника.
Поделиться8382012-08-01 22:27:06
-да я хотел яблоко сорвать, а дерево над речкой было и я потянулся за фруктом а у меня тонфа выпала ну я за ней и равновесие потерял-сидит злой
-как такое вобще могло произойти...
Поделиться8392012-08-01 22:31:00
вне: привет хару)
Поделиться8402012-08-01 22:31:34
Привет, Хару!
Фуута, прочитаю же все равно :Р
- Ну, Кея, ничего страшного, - вытирает полотенчиком, - Это все дерево виновато, - улыбается, - Яблочко будешь?