KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 841 страница 860 из 942

841

-нет,.это не просто дерево виновато, я давно не тренировался вот и потерял сноровку- снова чихнул прикрывшись ладошкой
-яблоко не хочу, я не голоден. лучше согрей меня, а то речка совсем уж холодная-он поежился от воспоминания и опустил голову, все это время он слегка дрожал от холода но старался скрыть это

842

- Ты простудился, Кея! - Дино обошел вокруг и принялся расстегивать рубашку. Стянув ее, Мустанг отжал и повесил рубашку у костра, а сам принялся растирать спину Хибари полотенцем, - Штаны! - громко скомандовал он, - Снимай, они тоже мокрые, - принес ему куртку из шалаша, накрыл. Параллельно подкидывает дрова в костер и доваривает мясо.

843

я предупреждал выше же, ну.
Мальчишка вновь грузно опустился на пол, вытянув перед собой ноги. Он всё ещё следил внимательным взглядом за этой деревянной дверью, которая не открывалась. Ну, ну… Откройся ты! Что за чертовщина, - негодовал Фуута у себя в мыслях. Странно. В своих мыслях и фантазиях слышать свои же мысли, которые появляются из неоткуда. Вот же глупости! Бррр, глупая фантазия. Поскорей бы выйти бы из состояния дремоты, а войти в состояние сна. Беспробудного сна. Дня на три сразу же. Ох, как ему хотелось, чтобы эта дверь отворилась снова, но ничего такого не происходило. А сидеть на красных коврах, лежащих на полу, уже немного поднадоело. Мальчишка поднялся на ноги и осмотрелся, пытаясь найти что-нибудь интересное. Заметив картину, висящую на противоположной стене от двери, он с необыкновенной быстротой подскакал к ней и начал изучать, словно какие-нибудь посетители картинной галереи. Ну, или великие критики. Смешное сравнение. Критик девятилетний мальчик. Звучит ещё смешнее.
На картине был изображен мужчина, а рядом с ним была девушка, которая до жути была похожа на него. Те же черные вьющиеся волосы, голубые глаза, острый вздернутый нос и узкие губы, как будто она их поджала. Мики, - пронеслось в голове у Фууты: Это она и её отец. Как мило, - подумал мальчик, а потом повернулся к двери, указывая на неё двумя пальцами:
- Я слежу за тобой, - он подвел два пальца к своим глазам, а потом вновь показал ими на дверь: - Смотри мне! – он пригрозил ей кулаком, а потом повернулся к картине. Всё ещё рассматривая её с какой-то нежностью в глазах. Услышав скрип открывающейся двери, Фуута резко развернулся на носках и поскакал в сторону «ворот», которые, по его подсчетам, должны был скоро закрыться. Проскочив в них, он громко выдохнул. После этого выдоха послышался грустный вздох. Но этот вздох принадлежал не ему.  Именно это испугало русоволосого, что он даже подпрыгнул, а потом обернулся и заметил тень. Всё с той же усмешкой на вытянутом лице. И неприятным блеском в глазах. Рядом с тенью, на этом же диванчике, сидел «злой дух». Его лицо было более круглым. А в глазах была всепоглощающая пустота. Мальчишка задержал дыхание, чтобы не привлекать к себе внимания. Он сделал шаг назад, но наткнулся на стул, толкнув его в сторону, мальчик сделал ещё один шаг назад. Стул отлетел недалеко, он приземлился прямо у ног «злобного духа». Все трое, находившихся в комнате, молчали, ожидая от друг друга хоть слова.
-Ты идиот, ведь так? – послышались слова, который понеслись по этой комнате галопам, словно по Европам. Он узнал голос «злобного духа», но почему-то посчитал, что это был не он. Ведь в этом время «дух» не открывал рот, поэтому не мог говорить. Гениальная логика. Браво! Тень же с насмешкой в глазах смотрела на мальчика, а потом поманила его пальцем:
- Садись. Рассказывай. Кем будешь, откуда к нам пришел. Да и зачем? – злобный дух недовольно фыркнул и ударил тень в ребра: - Слишком много информации получишь. Мозг взорвется, - недовольно проговорил он, показывая на место рядом с собой, дабы мальчик сел туда. Трудный выбор. Сесть со своим страхом, то есть тенью. Или же «духом», который заставляет делать всякие неподобающие вещи. Мальчишка аккуратно, обойдя стул, присел на краешек дивана рядом со «злым духом».  Ну, это существо хотя бы знакомо было. «Злой дух» ухмыльнулся и посмотрел на тень. А потом помахал ей ладонью. Тень исчезла. Как и это комната. Как и «дух». Как и лестница, картины, ковры и всё остальное. А в голове зачем-то крутился разговор о стали. Нехорошее предчувствие было у мальчика, что сейчас что-то произойдет. Или он окажется где-то не там.
Он вобрал воздуха в грудь, чтобы сильно не бояться. А потом громко выдохнул.
Раз. Два. Три. Четыре, - начал считать мальчик. Нет, сегодня он всё досмотрит до победного конца, а не как всегда. А ещё Фуута надеялся, что слишком быстрых скачков и смен картинок не будет, иначе он просто не сможет уследить за всем. И забудет половину всего.

844

хибари уже и сам понял что простудился и просто подчинился. стянув брюки он их отжал и повесил рядом с рубашкой. озноб бил, поэтому он сильнее укутался в курточку что бы было теплее

845

- Тебя колотит, - заметил Дино и налил чай в кружку. Отдал её Кее, откуда-то достал одеяло и укутал ноги Хибари, - Так-то лучше. Сиди и грейся, я сейчас, - Мустанг проследовал к котлу и помешал мясо, кинув туда какую-то приправку. Потянув носом воздух, Дино пошевелил ухом и вернулся к Кее, обняв его, - Ну, тепло? Не мерзнешь?
Фуута, да-а, этапять :о
Ябтожезлогодухавыбрал

846

-угу-щеки покрылись болезненным румянцем а от костра шло приятное тепло, а еще приятнее было тепло исходящее от дино. он устало улыбнулся и слегка задремал

847

Зевает, но старается не спать, - Уснул. Боже, заболел ведь, ну как так? Черт, надо было хотя бы тренировку ему устроить, пока в своем теле был. Нет же, сидел, сам не ам теперь и Ке... Уу, - уселся рядом и быстро перевел Кею в лежачее положение, устроив его голову у себя на коленях, подложив на землю одеяло и укрыв его курткой, - Спи, спи, - играется с волосами

848

А я тут со своей наркоманией, да
Жарко, очень жарко. И хочется пить. Палящее солнце. И тихое Кап. Кап. Кап. Которое разносилось над пустыней. Алауди сидит на раскаленном песке, стараясь не обращать внимания на покалывание в ногах. И на жуткий зуд в районе лопаток. Сколько он так просидел? Час, два? Казалось вечность. Француз никуда не шел. Просто сидел. И ждал. Когда проснется. Ведь это сон. "Конечно сон," – быстро подтвердил тот самый голос, что все это время напевал глупую песенку из одного звука. – "Проснись, ну же." А он не хотел просыпаться. Лучше сидеть здесь, в клетке сознания, и слезящимися от солнца глазами всматриваться в дым, идущий за горизонтом. Чем вставать и выходить в лагерь, приводить себя в порядок. Побриться. Пойти помыться. Постирать вещи. Стирать иллюзии. Что за бред? Разведчик помахал головой, надеясь, что глупые мысли разбегутся. Выпрыгнут из черепа и побегут по песку. Оставляя маленькие такие следы. Или не оставят. Это же мысли. У них нет ног. Правда? "Проснись уже, ты меня пугаешь." Ну вот. Теперь он еще и виноват. В том, что испугал голос в сознании. "Иди уже."
Блондин резко открыл глаза и несколько секунд рассматривал татуировку Оливьеро. На плече была изображена колючая проволока. Или это было растение? Ему никогда не было интересно. Алауди сел и хмуро посмотрел наружу, не высовываясь. Уже происходит разрушение характера. Отлично Ал. Может еще и зависимость? Вздохнув, француз потянулся за плащом, поморщившись от пятен крови на светлой ткани, и застыл. На лице у Каваллоне играла довольная улыбка. Хранитель Облака тихо зарычал. Ему было все равно, что "сосед" спит. "О да, я сломался. Доволен?" Подавив желание разбить ему губы, чтобы тот никогда не улыбался, Алауди быстро вышел из шалаша, отгоняя мысль, что сходит с ума.

Отредактировано Алауди (2012-08-01 23:24:56)

849

из дремы стал впадать в глубокий сон но мысль о том что будет кому то доставлять хлопоты его не устраивала поэтому он почти резко очнулся и поднялся
-я пойду в шалаш- он укутался в любимой куртке покрепче и направился в их с дино "жилище"

850

- А? - Дино нахмурился, - Лежал бы себе, что вскочил-то? - фыркнул. Поднялся и подошел к котлу, помешивая его содержимое. Бросил вдогонку Кее, - Сейчас закончу и приду, буду греть тебя, Кея... - тихо, но так, что можно было услышать.

851

Тяжело дыша, Джи вернулся в лагерь и свалил Асари в шалаше, продолжая по инерции материться, правда тихо, чтобы не разбудить объект ругательств. Устало упав на пороге, он вцепился в повязку, опять мокрую. Желудок предательски заурчал.

852

-угу-слов и мыслей было много но это дурацкое болезненное состояние... ничего не хотелось говорить. он дошел до шалаша и залез внутрь свернувшись клубочком и вновь поежившись от холода

853

Варит мясо, матерясь про себя, что слишком долго оно готовится, а там Кея мерзнет, - Тц, - посолил и кинул перец, - Доброй ночи, Джи, - не отвлекаясь от своего занятия.

854

пока лежал в голову залезла куча наркоманских  мыслей. он помотал головой и стал тупо смлтреть в потолок

855

Простите, у нас выбило интернет==" да этот извращенец спит в моей кровати и я тоже уже валюсь с ног, всем до завтра, братюни*о*
П.с. Блю и Зефир уснули возле костра)

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-01 23:52:14)

856

Джи провел рукой по повязке и задумчиво уставился на ладонь. Темные капельки блестели. Опять открылась. Надо лежать и не двигаться. Кого я обманываю, да не буду я валяться! Он молча кивнул Мустангу и забрался в шалаш, чтобы свернуться там в тугой клубок. Едва он оказался в темноте, по его телу прошлась судорога. Суставы будто бы лизали белые языки пламени. Послышался глухой удар - Арчери упал, конвульсивно дергаясь. Спустя мгновение все стихло.
Пока, Блю!

Отредактировано Gi (2012-08-01 23:57:56)

857

Доварил, наконец, рискнул даже попробовать, - Неплохо, но жестковато, таки грызун, - Дино сам не знал, с чего он взял, что мясо грызунов жесткое. Просто подумал, что они, раз питаются травой, то не получают достаточно каких-то веществ. А потому их мясо и жесткое. Размышляя на эту тему, Мустанг сам не заметил, как случайно задел огонь хвостом, неудачно им вильнув. Как ни странно, хвост не загорелся, а только слегка подпалил шерсть, - Вот черт, я мог умереть, если бы пламя разгорелось и пошло дальше! А? - он обернулся, услышав какие-то странные звуки, - Джи, ты там в порядке? - наивный такой вопрос
спокойной, Блю^^

858

Тихий шорох, низкое рычание, частое дыхание. Из шалаша показалась пятнистая голова, слишком изящная, чтобы принадлежать ягуару. Пасть приоткрыта. Желтые глаза беразлично оглядели лагерь. Леопард сел, обвив лапы тонким хвостом и дернул левым ухом, что-то улышав.
Наркомания

859

Правый глаз Мустанга как-то подозрительно задергался при виде зверя, а шерсть на хвосте встала дыбом, -Леопард? - воскликнул он, тут же заткнувшись и нервно дернув ухом.
поддерживаю

860

Послышался тихий шорох со стороны дерева-маньяка, которое бьет всех по голове своей древесиной. Гадкое деревце, однако! Это Фуута повернулся на другой бок, да, мальчишка уже успел съехать вниз и положить голову на корни дерева, которые выступали из деревьев. Многие бы сказали, что не удобно. Но пофиг.  Из-за того, что он повернулся на другой бок, его мысли вовсе смешались. И получались лишь какие-то нарезки. Разные сюжеты переплетались в один. Сотни голосов становились одни. Таким громки, ударяющим по ушам. Мальчишка не смог этого вытерпеть, поэтому открыл глаза. В тишине, окружающей его, послышалось тяжелое дыхание русоволосого. а это было не очень хорошо. Фуута приподнялся на локтях, смотря в сторону огня. Если он всё ещё горел, то, значит, так кто-то сидел. Но он его не видел. Мальчишка поднялся на ноги, а потом, пройдя до огня, приземлился рядом с ним, пытаясь согреться. Спать, хотя и недолго, на холодной земле было не очень хорошо. А наоборот.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2