Зверь зевнул во всю пасть и холодно уставился на Дино. Потянувшись, он прошелся к ближайшему дереву, изогнув кончик хвоста. Подточив когти, леопард забрался на нижнюю ветку и развалился на ней. Глаза с напускной ленью следили за костром. Почуяв что-то, он сморщил морду и высунул язык, коротко и низко "мяукнув". Из кустов за деревом вышла Белла. Различия в пропорциях и окрасе стали различимее. Ягуар приподнялся на задние лапы и нежно коснулся носом свесившегося хвоста. Леопард легко соскочил с ветки и потерся щекой и бок самки.
Лагерь 2
Сообщений 861 страница 880 из 942
Поделиться8622012-08-02 00:22:25
Скажите мне, чтобы я больше никогда не писала в подобном стиле :с
То, что его никто не заметил, немного порадовало. Хотя уместно ли говорить в такой ситуации любое слово с корнем "рад"? Надо забрать мыло. И бритву. И еду. Хотя нет. Они заподозрят. Найду уже там. Еще бы резинку для волос. Но ладно. Это мелочи. Оружие. Нож мне не дадут. Пистолет у Лар. Забирать у них – неправильно. Они не виноваты, в том что не хотелось сидеть в лагере. А еще… Господи, сколько можно? Последнее было адресовано все так же зудящим лопаткам. Постирать одежду и побриться. Не поздно ли? Увижу хоть что-то? Тик. Так. Тик. Так. О, кап-кап-кап уже надоело? Ответом было обиженное молчание. Отлично. Я опять обидел свою шизофрению. Прекрасно. Браво, Ал. Так. Еще раз. Сначала за мылом. И бритвой. Рука сама потянулась к карманам, ощутив привычный холод наручников. Это успокоило. Поправив веревку на поясе, Алауди заставил себя подойти к костру. Я только за мылом. И спросить про бритву. И свободен, да. Свободен.
Поделиться8632012-08-02 00:33:14
Леопард издал нечто вроде мурчания и свернулся около шалаша. Белла устроилась рядом и принялась вылизывать его шкуру, пока тот не уснул. Она уложила голову на его спину и закрыла глаза.
Я спать. Всем спокойной ночи!
Поделиться8642012-08-02 01:00:18
Да-а, заметив, что леопард не проявляет к нему интерес, быстро ретировался в шалашик, обнимая Кею, - Устал, да. Спокойной ночи, Кея - проваливаясь в сон.
всем сладких, я побррел отсюда...
Поделиться8652012-08-02 02:05:19
Все-таки завтра. Забирать бритву и мыло из лагеря… не красиво, что ли? Их много, а он один. Усевшись на тоже место, где и все началось, Алауди нахохлился, подняв воротник плаща. Он был похож на взмокшую птицу.
пусть проснется у костра, да
Поделиться8662012-08-02 04:02:51
а кея уже спит и ничего не слышит. только машинально в ответ обнимает дино...
Поделиться8672012-08-02 08:42:48
Прокашлявшись, Гокудера приоткрыл глаза.Пошарив рукой нашел рядом спящего Такеши и вздохнул с облегчением.
Сел. Епаааааааааать... - голова закружилась и он снова лёг на кровать.
Поделиться8682012-08-02 08:46:39
Почувствовав движение рядом а потом услышав болезненный стон, мгновенно проснулся.
- Хаято?
Проснулся? Или сон или...
- Как ты себя чувствуешь? - все еще не веря своему счастью спросил Такеши.
Поделиться8692012-08-02 08:48:38
Почувствовав движение рядом а потом услышав болезненный стон, мгновенно проснулся.- Хаято? Проснулся? Или сон или... - Как ты себя чувствуешь? - все еще не веря своему счастью спросил Такеши.
Я? Да отлично! Только не говори мне что я опять проспал больше суток...
Поделиться8702012-08-02 08:53:53
Лар проснулась от невыносимого холода. Девушка, в теле ребенка, лежала на голой земле, свернувшись маленьким калачиком и пыталась согреться. Рядом стояла сова не зная, как помочь своей хозяйке.
Как холодно. Это же остров, здесь должно быть тепло. Лар села и, все ещё дрожа, осмотрелась вокруг. Никого не было, кроме Скро и девушки. Милч погладила сову по голове.
Ты сторожила мой сон? Спасибо. Синеволосая улыбнулась. Сова благодарно ухнула.
Поделиться8712012-08-02 08:54:41
- Эм... ну вообще-то да, проспал. Снова где-то двое или даже больше. Я тут немного потерялся во времени, - признался он, обняв Хаято, почти физически ощущая, как все те идиотские депрессивные мысли уходят.
Поделиться8722012-08-02 09:04:36
- Эм... ну вообще-то да, проспал. Снова где-то двое или даже больше. Я тут немного потерялся во времени, - признался он, обняв Хаято, почти физически ощущая, как все те идиотские депрессивные мысли уходят.
Смотрит ,на ещё не разгладившуюся морщинку от хмуреных бровей - Опять бредовые мысли посещали твою голову? Провёл пальцем по ней- Изыдите плохие мысли!- хихикнув Гокудера поцеловал Такеши.Теперь лучше?
Я упоротая сегодня, знаю. Бессонная ночь даёт о себе знать.
Поделиться8732012-08-02 09:13:47
я люблю твою упоротость
- Теперь мне совсем хорошо, ты же со мной, - действительно, на душе стало намного легче. - Хочу, чтобы ты всегда был со мной, - устало прикрыл глаза и уткнулся Хаято в шею.
Поделиться8742012-08-02 09:19:28
я люблю твою упоротость - Теперь мне совсем хорошо, ты же со мной, - действительно, на душе стало намного легче. - Хочу, чтобы ты всегда был со мной, - устало прикрыл глаза и уткнулся Хаято в шею.
Обнял- Ты точно идиот. Я и так всегда буду с тобой.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 09:25:01)
Поделиться8752012-08-02 09:54:51
- Черт, так жарко... Мм, Кея? - Поняш разодрал глаза и посмотрел на Кею, который сжимал его в объятиях, - Вааа, - счастливый такой, - Как крууто, - протянул Дино, и старясь на разбудить Кею, вылез из хватки. Наклонился и поцеловал в лоб, - Горячий. У него температура, черт, - Мустанг укутал Хибари посильнее и вылез из шалаша. Заметив сову, он обиженно повел ухом. Но тут его взгляд упал на Лар, - Форма Аркобалено?
Поделиться8762012-08-02 09:58:28
Такеши уснул... ну, ладно ему тоже надо выспаться.Аккуратно вылезая из его объятий, Гокудера "вытек" на улицу. - Епаааааааааааааааааааааааааааааааааать...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 09:58:48)
Поделиться8772012-08-02 09:59:53
Лар уже почти уснула в сидячем положении, но девушку разбудила сова, которая указывала головой на кого-то пришедшего в лагерь. Зевнув, Милч услышала и вопрос, скорее всего адресованный синеволосой.
Да, Каваллоне. Форма Аркобалено, что б её. В голосе Лар слышалась грусть и раздражение. Сова весело поприветствовала бывшего хозяина и ухнув, пошла искать себе завтрак из фруктов. Тут же, синеволосую отвлек и второй голос.
Гокудера, что ты так орешь-то? Недовольно поморщилась девушка.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 10:00:35)
Поделиться8782012-08-02 10:03:27
Фыркнув, Дино показал сове язык. Подошел поближе к Лар и присел рядом, поправив пиджак, - Может, не стоит спать на земле? Завтракать будешь? - отвлекся, - Доброе утро, Хаято!
Поделиться8792012-08-02 10:04:18
я и не ору...- "потёк" к костру. Ходить невозможно, буду ползать.
Доброе, Дино-сан...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 10:04:51)
Поделиться8802012-08-02 10:08:16
Может не стоит ходить в пиджаке и трусах? Лар зевнула. Ты ж, джентельмен. А завтракать буду. Милч посмотрела на приползшего Хаято.
И как ты себя чувствуешь, Гокудера? Как ни пытайся, а не беспокоиться не получается. Аркобалено вздохнула.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 10:08:37)