KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 881 страница 900 из 942

881

Лар Милч написал(а):

И как ты себя чувствуешь, Гокудера? Как ни пытайся, а не беспокоиться не получается. Аркобалено вздохнула.

Я нормально, вот только ходить пока не получается...Ползёт дальше.

882

- Ну уж извините, мои штаны увязли в аномалии~ - недовольно фыркнул, - Пошли тогда к костру. Вчера я доготовил мясо капибары, фрукты, чай/кофе и слегка подсохший, но еще недоеденный пирог. Хаято, ты давай, тоже, тебя Такеши кормил, конечно, но сейчас надо восстанавливать силы, - да, на устах 12-ти летнего мальчика подобное слышалось слегка странно, - Тебе может помочь? - смотрит, как ползет Хаято

883

Я сам! -поднял руку- Дополз до костра и лёг там.Щас сяду и поищу поесть. да.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 10:18:46)

884

Я уснул? Надо было больше спать. И где собственно Хаято?
Подскочив, выбежал из шалаша и застал превосходную картину - ползущий к костру Гокудера.
Твою мать
- Хаято! - подбежал к нему, но на руки брать не стал, все же нужно же ему начинать передвигаться самостоятельно, а просто поддержал, помогая стоять на ногах более устойчиво. - Мог бы и подождать меня немного.

885

Лар на минуту задумалась, а потом запрыгнула на плечо к Каваллоне.
А штаны ты все равно найди. И мне все равно где, да. А то, когда вернемся все с острова, я лично поведаю всем мафиозным семьям о боссе Каваллоне, который щеголяет перед девушками в трусах. Лар усмехнулась и посмотрела на Гокудеру.
Нормально - это хорошо. Тебе нужно чаще выходить на улицу и самому ходить. Тогда все вернется в норму.
Лар копирует Реборна :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 10:25:08)

886

Ямамото Такеши написал(а):

Я уснул? Надо было больше спать. И где собственно Хаято?Подскочив, выбежал из шалаша и застал превосходную картину - ползущий к костру Гокудера.Твою мать- Хаято! - подбежал к нему, но на руки брать не стал, все же нужно же ему начинать передвигаться самостоятельно, а просто поддержал, помогая стоять на ногах более устойчиво. - Мог бы и подождать меня немного.

Ага...Но ты уснул и я не хотел тебя  будить.-бурчит.

887

Покраснел, - Не надо! Найду, найду я штаны! Мукуро проснется и сделает, а пока могу Кеины брюки напялить, если тебе так неприятно, - фыркнул , поднялся и пошел к костру, - Такеши проснулся... Доброе утро! Теперь за Хаято можно не волноваться, да! - улыбается.

888

Гокудера Хаято написал(а):

Ага...Но ты уснул и я не хотел тебя  будить.-бурчит.

- А надо было будить. Я проснулся, а тебя нет, - Я тоже хорош, отубился. Недосып берет свое. - Тебе чего дать поесть? А потом уже начнем тебя в чувство приводить.

889

Я сааам! Не, ну что я ребёнок что-ли?! - Взял яблоко и ест. протягивает Такеши - Присоединяйся.

890

Лар усмехнулась.
Сейчас можешь и так, ели хочешь, мне, вообщем-то все равно. Аркобалено пожала плечиками. И не переживай ты так, не расскажу я никому. Милч чихнула. Вот, правду говорю. Пробубнила синеволосая, усаживаясь поудобнее.
Доброе утро, Ямамото. Лар помахала маленькой ручкой юноше, все ещё сидя на плече Каваллоне.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 10:29:12)

891

Гокудера Хаято написал(а):

Я сааам! Не, ну что я ребёнок что-ли?! - Взял яблоко и ест. протягивает Такеши - Присоединяйся.

- Ты не ребенок, ты еще не совсем выздоровевший, - взял протянутое яблоко. А вчера я так и не поел. Забыл. А ведь хотел. Даже яблок натащил. - Поэтому это моя обязанность - заботится о тебе. Приятная обязанность, но лучше ты бы все-таки не болел, - в голове был словно туман и Такеши немного путался в собственных мыслях, не зная как выразить то, что он испытывал. - Утра, Лар. Ты немного эм... изменилась. Аномалия, верно?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-02 10:33:13)

892

- Удобное плечо, да? - язвительно заметил Дино, но тут же осекся - он не понаслышке знал, как много сил у Аркобалено, и ему может достаться по голове. Уселся у костра, разогревает чай.

893

Лар вздохнула, и, когда Каваллоне сел у костра, спрыгнула на землю.
Уж извините, что потревожила ваше личное пространство, Лар говорила бесцветным голосом. Мне не очень удобно ходить в этом теле, поэтому я позволила себе воспользоваться вашими услугами.

894

- Да ладно, сидела бы, - пожал плечами и протянул руку, - Сова сидела, Энзо сидел. Можешь хоть на голову забраться и за уши держаться, чтобы не упасть, - добрая усмешка.

Отредактировано Dino (2012-08-02 10:38:00)

895

Лар посмотрела на Каваллоне, ища подвох в его словах. Не найдя его, Милч хмыкнула и забралась на голову Коня. Ты сам предложил. Будешь, теперь, моим личным транспортом. По крайней мере до того момента, пока я не верну себе нормальное тело. Аркобалено ехидно улыбнулась и снова чихнула.

896

- Ты не ребенок, ты еще не совсем выздоровевший, - взял протянутое яблоко. А вчера я так и не поел. Забыл. А ведь хотел. Даже яблок натащил. - Поэтому это моя обязанность - заботится о тебе. Приятная обязанность, но лучше ты бы все-таки не болел, - в голове был словно туман и Такеши немного путался в собственных мыслях, не зная как выразить то, что он испытывал.

Вздохнул.- Нет ну ты точно идиот... Ну как до тебя донести, что я так-же волнуюсь и за тебя? Вааааааааа!!! Я наверно никогда этого не скажу...

897

- Я надеюсь, что ты совершенно случайно не вернешь его себе, все еще сидя на моей голове, - ухмыльнулся и пошевелил ушами, - В противном случае мне будет больно. Будь здорова!

898

- Идиот, - улыбнувшись, доел несчастное яблоко. - Ну что, ты готов к возвращению к нормальному образу жизни? Все же начинать ходить нужно сначала с поддержкой а не как ты пытался сделать до этого, - укоризненно посмотрел на Хаято.

899

Ну, я тоже на это надеюсь. Лар зевнула и, удобно усевшись огляделась по сторонам. Ага, буду. Пробубнила Милч. И где завтрак, Конь?
Ямамото, он уже не ребенок и такая ярая опека ему не нужна. Если ему нужна поддержка, что бы просто пойти, то если он окажется где-нибудь один, для него это плохо закончится. Дай Гокудере шанс самому встать на ноги. Просто будь рядом на случай неудачи. Поняв, в каком положении она все это говорит, синеволосая чертыхнулась.

900

- Идиот, - улыбнувшись, доел несчастное яблоко. - Ну что, ты готов к возвращению к нормальному образу жизни? Все же начинать ходить нужно сначала с поддержкой а не как ты пытался сделать до этого, - укоризненно посмотрел на Хаято.

Показал язык, улыбается.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2