KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 901 страница 920 из 942

901

Лар Милч написал(а):

Ямамото, он уже не ребенок и такая ярая опека ему не нужна. Если ему нужна поддержка, что бы просто пойти, то если он окажется где-нибудь один, для него это плохо закончится. Дай Гокудере шанс самому встать на ноги. Просто будь рядом на случай неудачи. Поняв, в каком положении она все это говорит, синеволосая чертыхнулась.

- Я знаю, но, - озадаченно взъерошил волосы на затылке. - Хорошо, я попробую.

902

- Да, да, сейчас, - налил чай и протянул его Лар, чуть не вылив себе на голову. Подогревает мясо.

903

Гокудера Хаято написал(а):

Показал язык, улыбается.

- Ну-ну, - встал и протянул Хаято руку. - Давай, вставай. Я отойду недалеко, а ты попробуешь до меня дойти, а не доползти.

904

Сел. Привстал.Сел.Привстал, и бухнулся на копчик.Писк--Ксо...

905

Правильно, попробуй. Лар чуть улыбнулась, смотря за Такеши и Хаято, и взяла протянутый чай. во что ты его налил? >_< Спасибо, Каваллоне. Но столько  чая мне явно много. Милч вздохнула.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 11:02:37)

906

Гокудера Хаято написал(а):

Сел. Привстал.Сел.Привстал, и бухнулся на копчик.Писк--Ксо...

Вздохнув, поднял Хаято на ноги. И кто мне тут что пытался доказать?
- Стоишь? - ободряюще улыбнулся.

907

О, ребят, все, я побежал, забирают на дачу. Приеду - выйду с ноута^^
Лар, я тебя там кормлю, если чо.

908

Удачно доехать  :flag:
а за мной карета пока еще не прибыла

909

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Сел. Привстал.Сел.Привстал, и бухнулся на копчик.Писк--Ксо...Вздохнув, поднял Хаято на ноги. И кто мне тут что пытался доказать?- Стоишь? - ободряюще улыбнулся.

Стою.-Бурчит.Сделал шаг и поморщился-Мда... разучился неокончательно хоть.С поддержкой сделал ещё несколько шагов.

910

Удачи, Конь.
Ага. Ты меня кормишь громадными порциями. >_<

911

Dino написал(а):

О, ребят, все, я побежал, забирают на дачу. Приеду - выйду с ноута^^ Лар, я тебя там кормлю, если чо.

Пока Дино-сан!

912

- Вот, хорошо, - с какой-то детской радостью смотрел на Хаято. - А теперь попробуй сам, - отошел на пару шагов и протянул руки в сторону Гокудеры. - Если что, я тебя поймаю. А теперь иди ко мне! - на лице появилась дурацкая улыбка.

913

Без поддержки покачнулся - ОХ ТЫ Ж НИХЕРА!
Но выпрямился и пошагал. Смешно и неуклюже, дошел до Такеши. Снова показал язык - Бееееееее

914

Лар смотрела за "тренировками" Гокудеры, пока Каваллоне пытался заставить синеволосую съесть кусок мяса.
Мне столько много. Хмыкнула девушка. Конь недовольно хмыкнул, но отдал девушке кусочек меньше.
Вот так уже лучше.

915

- Ахах, ты молодец! - обнял его и поцеловал в щеку. - А теперь немного увеличим расстояние, - снова отошел, но уже подальше. - Как думаешь, справишься? - подзадорил его Такеши.

916

Я ТО И НЕ СПРАВЛЮСЬ?!Быстрым шагом пошел до него,но немного не дойдя споткнулся и упал на Такеши повалив его. - Упс! Не больно?

917

- Ахах, конечно нет, - приобнял. - Ну и куда ты торопишься? Может устроим небольшой перерыв? - ощущая приятную тяжесть от навалившегося на него Хаято, теперь совсем не хотелось вставать. Да и он наверное уже устал.

918

Всем при~вет)

Джессо разлепил глаза когда солнце стояло уже высоко над горизонтом. Пробуждение в непривычном месте немного смутило его, но воспоминая быстро вернулись. Королевской заднице было откровенно неудобно, поэтому парень постарался встать и потянутся. Кости приятно захрустели и тепло разошлось по остывшему за ночь телу.
- Доброе утро~ И приятного аппетита...
Осмотревшись, Бьякуран заметил лежащую у его ног девушку, которая немного дрожала от холода, свернувшись калачиком. Видимо, ей все же было плохо вчера, и за это сложно было не винить себя. С тихим вздохом парень поднял голубовску на руки и оглянулся на шалаши.
- Который из них её?

919

- Доброе утро. Вон тот, крайний, -указал на шалаш, ненадолго отвлекшись от Хаято.
Хаято, меня забирают, правда не на кладбище =.= туда завтра. Я скоро вернусь - час - два, никуда не уползай  :D я вернусь и мы продолжим

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-02 11:45:04)

920

Лар оторвалась от потребления мяса и посмотрела на Бьякурана. Кажется, он вчера со мной здоровался? Не вовремя я заснула.
Доброе утро, Бьякуран. Милч кивнула блондину.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2