KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 921 страница 940 из 942

921

Ямамото Такеши написал(а):

- Ахах, конечно нет, - приобнял. - Ну и куда ты торопишься? Может устроим небольшой перерыв? - ощущая приятную тяжесть от навалившегося на него Хаято, теперь совсем не хотелось вставать. Да и он наверное уже устал.

Угу. устроим.Только я так полежу. Ладно? тебе не тяжело?

922

Ямамото Такеши написал(а):

- Доброе утро. Вон тот, крайний, -указал на шалаш, ненадолго отвлекшись от Хаято.Хаято, меня забирают, правда не на кладбище =.= туда завтра. Я скоро вернусь - час - два, никуда не уползай   я вернусь и мы продолжим

Пичааааааль... Ладно, я дождусь... :'(

923

- Агась, - удовлетворенно кивнув, парень направился к указанному шалашу и осторожно положил девушку внутрь.
Желание завалиться рядом и проспать еще часа 4 пересилил голод и желание пойти привести себя в порядок.
- Как самочувствие, Лар?...

924

Девушка, сидя на голове Каволлоне, недоуменно посмотрела на Бьякурана.
Да, я вроде нормально себя чувствую. Аркобалено пожала плечами. Правила приличия пересилили недоумение. А как ты себя чувствуешь, Джессо? И давно ты на нашем странном острове? Милч хмыкнула.

Бьякурашка добрый *О*

925

С утра я всегда добрый=3
Не могу разбудить Блю... такая няша, когда спит*О*

- Ну это хорошо, - как-то странно рассмеявшись и потрепав волосы Бьякуран продолжил, - А то мне просто немного не по себе от того что я делал раньше... наверное следует извинится. Ну ты понимаешь, за нон-тринссетте... и за Колонелло... - понимая, как дико наверное это прозвучало из его уст, Бьякуран попытался скопировать Ямамото в его неподражаемом идиотизме. - А на остров я только вчера попал. Благодаря маленькой ей, - кивнул в сторону Блюбелл.

926

Мальчика открыл глаза, уставившись в одну из "стен" шалаша. Чувствовал он себя, мягко говоря неважно. Пробуждение было одни из ужаснейших за всё время, проведенное на этом тропическом острове. Голова болела. Во рту было сухо. А живот ныл от голода. Вот если бы не этот голод и неприятное чувство в руке, то мальчишка бы проспал ещё столько же, а может даже и больше. Фуута собрал все свои силы для  того, чтобы подняться и покинуть свое ложе. При выходе из шалаша его встретило достаточно яркое солнце, из-за этого мальчику пришлось зажмурить глаза. Когда он вновь их открыл, то осмотрелся по сторонам. При осмотре лагеря ему встречались знакомые все лица. Ну, почти.
Пожелав всем что-то вроде доброго утра, он направился за своим завтраком к фруктам.

927

Леопард зевнул, открыв глаза. Ему не нравилось такое открытое место, поэтому, толкнув Беллу лбом, он забрался на дерево, где слился по цвету с темной корой и бегающим по ней теням. Муха цеце что-то искала у его глаза, изредка сворачивая зачем-то к носу и забираясь в ноздрю. Леопард молча наблюдал за лагерем со своего места. В животе чувствовалась пустота.

928

Я запомню и буду нагло пользоваться твоей добротой с утра, да :D
О_о Ну, раз она такая няшка, то не буди, так уж и быть.

Лар дернулась. Воспоминания о том, о чем говорил Джессо заставили Милч сжать кулачки. Но Аркобалено быстро взяла себя в руки вспоминая так же, что все уже закончилось.
Ничего, Джессо. Все уже в прошлом, поэтому я тебя простила. И за нон-тринсетте, и за...Колонелло. Синеволосая, на минуту, закрыла глаза.
Ясно. Прошу прощение за то, что вчера не смогла нормально поприветствовать. Сильно хотелось спать, вот я и не заметила ничего вокруг. Лар кивнула, в знак подтверждения своих слов.
Доброго утра, Фуута. Проговорила Милч русоволосому мальчику.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 12:07:36)

929

- Добрый день, Бьякуран, - Каваллоне очнулся, - Рад видеть в хорошем настроении, да. Присаживайся, чай/кофе? - любезничает, - Мм, привет, Фуута, - помахал хвостом и сунул Лар мандаринку. Заметил Леопарда, - Так и откуда он взялся-то?
Я вернулся озо
Буду слоупочить, ибо ругаются, что из-за компа за комп опять :с

930

Окей, разрешаю)
Все проснулась =="

Идиотская улыбка сошла с лица Джессо когда он встретил взгляд Аркобаленно.
- Хорошо. Не лучшая тема для утра... но спасибо. Да ничего. Я и сам вчера отключился.
Бьякуран легонько кивнул медленно зашагал из лагеря к ручью, что бы привести себя в порядок.
Остановился на пол пути и повернулся к Кавалонне.
- Кофе пожалуйста, двойной эсспрессо со сливками, две ложки сахара и печеньку, - улыбнулся, - Я пошутил, доброе утро кошак.

Отредактировано Byakuran (2012-08-02 12:19:22)

931

Лар рада, да. Жди, Бьякуран. Теперь ты ещё один подопытный в моей коллекции. +__+
Каваллоне, хватит пихать меня едой. Лар недовольно скинула мандарин на землю. Милч посмотрела вслед уходящему Джессо и задумчиво проговорила:
Похоже, он действительно сожалеет. Милч задумалась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 12:20:18)

932

Конечно-конечно. Это еще кто в чьей*_*

- Да-да я сожалею и действительно нуждаюсь в кофеине в крови!... - протянул беловласый, скрывшись за деревьями.

933

Усмехнулся и подобрал мандарин. Дождался, пока белобрысая макушка скроется за деревьями и обратился к Аркобалено, - А что он сделал, Лар? - Дино попытался поднять голову, но вспомнил, что Лар итак сидит на голове, - О чем вы только что говорили?

934

Леопард соскочил с ветви и бесшумно скрылся среди деревьев, высоко задрав закрученный хвост.

935

надопридуматьпричинугаллюцинаций?пустьстанеткофемановпараноиком.___.

Мальчишка краем уха вслушивался в разговоры взрослых. Пока, там ничего интересного не было, поэтому можно было полностью сосредоточиться на фруктах. Но когда проскользнула фраза о чае и кофе, мальчишка повернулся на пятках и мельком взглянул на взрослых.
- А можно мне тоже кофе? - смущенно пробормотал мальчишка,  теперь внимательно рассматривая на взрослых, сидящих у костра.

936

Пфи. Конечно ты в моей, да. +__+
Лар лишь хмыкнула на слова Бьякурана и на минуту задумалась о том, как бы ответить Каваллоне на вопрос.
Ну, знаешь, Конь. Я ведь пришла не из того времени, что ты. а в будущем произошло кое-что не очень приятное для меня, Вонголы, Аркобалено. Да чего уж там, для всей мафии. Лар вздохнула. И сейчас, Бьякуран просил за это прощение, так как он был главным зачинщиком проблем. Лар узрела на земле маленькое яблоко.
Я хочу яблоко! Фыркнула Лар, дернув, не сильно, Каваллоне за волосы.

937

Открыв глаза, со вздохом перевернулся на спину. Я себе удивляюсь. Совершенно неприхотливый человек. Какая разница, где спать? На сырой земле? На пляже? В лесу? Да пожалуйста!- с сарказмом заметил Асари- А почему я всегда утром просыпаюсь в шалаше? Нетрудно догадаться.- фыркнул он, выбираясь из постройки. В шалаше Джи конечно же не казалось. Щурясь от солнечного света,  Угетсу огляделся. Заметив несколько новых лиц, он внимательно посмотрел на них. Хм, Бьякуран Джессо и Блюбелл? Вроде да.
- Доброго всем утра!- зевнув, поздоровался он. Внимание хранителя дождя привлёк леопард на дереве, он был почти не виден на светло-коричневой коре дерева. Что-то в нём казалось Асари знакомым, но что именно? Подойдя чуть ближе к дереву, мужчина окинул его внимательным взглядом тёмно-синих глаз.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-02 12:34:47)

938

- Можно Фуута-ай! Больно же! Яблоко? - подобрал яблоко с земли и протянул его Лар. Варит кофе для Фууты, - Я слышал об этом, да-да. Вонгола скрывает свои тайные походы в будущее и спасение параллельных миров. А я не должен, конечно же, об этом знать. Это привилегия меня старшего, я даже участвовал, как мне сказали, - помешивает, - Бьякуран... Блю рассказывала о нем... - налил горячий кофе в кружку и протянул его Фууте, - Доброе утро, Асари! - машет хвостом

Отредактировано Dino (2012-08-02 12:37:41)

939

- Ааааах!!! - девушка сладко потянулась и приподняла голову, осматривая лагерь. - Доброоооое утрооо...
Девушка сонно улыбнулась и поднялась на локтях. Ее немного удивило пробуждение в шалаше, но это было не в новинку. Ее и раньше таскали туда-сюда, как тряпичную куклу. Впрочем, спасибо тому доброму человеку, который это сделал.
- Где Зефирный? - заговорчески прошептала Блю, не увидев его на поляне. Глаз да глаз за ним нужен.

Ньяхахаха!!! Я вернула власть над компом и выгнала нахлебника=33 но и сама скоро ухожу...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 12:40:15)

940

Блюбелл! Привет :D
Перетерпишь. Лар хмыкнула и взяла яблоко. Ну почему же не должен. Аркобалено сделали подарок, в честь своего спасения. Они отдали воспоминая обо всем, что произошло в будущем вам в прошлом. Лар пожала плечами и начала кушать яблоко.
Доброго утра, Асари. Лар помахала свободной ручкой.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 12:44:20)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2