Я Зебра ==" Забыла, что кукуруза варится, пока добежала, упала, вода вся выкипела, обожглась так еще и пересолила. День удался, да
Бедная(((((((
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2
Я Зебра ==" Забыла, что кукуруза варится, пока добежала, упала, вода вся выкипела, обожглась так еще и пересолила. День удался, да
Бедная(((((((
Иллюзия. Волосы были целы.
Зеркало-отражает все твои попытки закрыться от меня.
Иллюзия. Волосы были целы.Зеркало-отражает все твои попытки закрыться от меня.
ВОТ ЗА ЧТО ТЫ ТАК?ХХДДДДД
-Ррр...
Mykuro написал(а):Иллюзия. Волосы были целы.Зеркало-отражает все твои попытки закрыться от меня.ВОТ ЗА ЧТО ТЫ ТАК?ХХДДДДД-Ррр...
Рычи-рычи...*зевает*
Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Иллюзия. Волосы были целы.Зеркало-отражает все твои попытки закрыться от меня.ВОТ ЗА ЧТО ТЫ ТАК?ХХДДДДД-Ррр...Рычи-рычи...*зевает*
Чёт мне скушно... надо Мукуро влюбить в TYL Мукуро :О с помощью аномалии
-Буду!
Джи, сочувствую озо
Тра-та-та, тра-та-та, авку сделать для Поня!
*ушел искать арты*
*Поучительным тоном*
- Ананасы, махач надо устраивать с большим количеством крови и потерей конечностей. И просто органов.Даеешь селфцеест \озо/
А я вроде поздоровалась во флуде. Или нет. Я не люблю здороваться. Скучный процесс ಠ_ಠ
Увидев, что еду ему нести не собирается, Алауди неохотно вылез из шалаша и остался стоять, думая куда идти. Завтракать или умываться.
Отредактировано Алауди (2012-07-30 18:30:11)
*Поучительным тоном*- Ананасы, махач надо устраивать с большим количеством крови и потерей конечностей. И просто органов. А я вроде поздоровалась во флуде. Или нет. Я не люблю здороваться. Скучный процесс ಠ_ಠ Увидев, что еду ему нести не собирается, Алауди неохотно вылез из шалаша и остался стоять, думая куда идти. Завтракать или умываться.
Мы знаем.. потом всё будет:о Да, даёшь ХДД
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 18:30:30)
Чёт мне скушно... надо Мукуро влюбить в TYL Мукуро :О с помощью аномалии
Давай!влюбись!А я тебя отымею и брошу.
отыметь самого себя... я точно похотливый Ананас...
я отойду минут на 10...
Мукуро Рокудо написал(а):Чёт мне скушно... надо Мукуро влюбить в TYL Мукуро :О с помощью аномалииДавай!влюбись!А я тебя отымею и брошу.отыметь самого себя... я точно похотливый Ананас...
Как жестоко:D мне нравится:DD
Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Чёт мне скушно... надо Мукуро влюбить в TYL Мукуро :О с помощью аномалииДавай!влюбись!А я тебя отымею и брошу.отыметь самого себя... я точно похотливый Ананас...Как жестоко:D мне нравится:DD
Мне тоже... но Тсуночка важнее...
Вы еще себе Спейда возьмите.
Отредактировано Алауди (2012-07-30 18:41:54)
Вы еще себе Спейда возьмите.
У Спейда есть Джотто, с ним не интересно.
А так вы не против? ಠ_ಠ
Я заразилась от Фууты. Или это мышьяк. Ставим ставки, господа
Отредактировано Алауди (2012-07-30 18:45:53)
чем от меня заразился Алауди-сан?
Я ж извращённей Спейда...вы меня ещё не знаете...*Злобный смех*
Я иду писать проду. А то угрозы стали действительно устрашающими =="
Прода! *-*
Черт, а что молчат все? :с
Фуут, я о тройничке. Но скорее это мышьяк ಠ_ಠ
Я ушла с Ламбо гулять, да.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2