KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2

Лагерь 2

Сообщений 121 страница 140 из 942

121

Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...

122

скорее всего это я. мысли о тройничке передаются воздушным путем.
мышьяк тут не причем

123

Кто-нибудь, докажите, наконец, Дейзи, что ничего, кроме Д18 тут быть не может!! =.=
На этот раз был Д69. Аргумент: Их два, Тунец один, вот пусть одного тебе, мол, Кеи нет все равно. Я после Д04 отойти не могу, а тут =.=
Ал, удачи :о Когда придешь, будем опять наркоманить озо

124

Mykuro написал(а):

Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...

А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 19:09:38)

125

Мукуро, да ты мазохист, однако озо

126

Dino написал(а):

NOOO, просто я люблю разнообразить игру^^

127

Д69? фу какая гадость. *нетаргументов* это прям как 1869 даубьютменяшипперыэтогопейринга
Д04? ячиталпаруау-шныхфанфиков не думаю, что это вообще может появится :с
да и к Д18 здесь все привыкли.
Ложь, истерика, слезы у Мукуро? АХАХААА. вы меня развеселили :с
скорее всего он захочет захватить чье-нибудь тело после этого и отыграться на нем.

128

Fuuta de la Stella написал(а):

Д69? фу какая гадость. *нетаргументов* это прям как 1869 даубьютменяшипперыэтогопейрингаД04? ячиталпаруау-шныхфанфиков не думаю, что это вообще может появится :сда и к Д18 здесь все привыкли.Ложь, истерика, слезы у Мукуро? АХАХААА. вы меня развеселили :сскорее всего он захочет захватить чье-нибудь тело после этого и отыграться на нем.

Не люблю когда людт могут догадаться о следующий действиях..люблю до безумия всех удивлять, шокировать и веселить.^.^"""

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 19:16:03)

129

Вот и я о том же. Но Дейзи твердит обратное :с
Фуута, тоже хейтер 1869? Священный камикорос шипперам, только 6927, только хардкор ._.
Что-то из-за малой активности игроков, у меня пропало желание тибушного Дино отыгрывать :с А еще можно только тело взять озо Разум 22-х летнего, тело 12-ти летнего + неко уши озо Да, я упоротый, не отрицаю :3

130

Мукуро Рокудо написал(а):

Mykuro написал(а):Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!

О ДАААААААААААААА!!!

Dino написал(а):

Ты только сейчас это заметил?

131

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!О ДАААААААААААААА!!!Dino написал(а):Мукуро, да ты мазохист, однако озоТы только сейчас это заметил?

^.^ ну так что?

132

Mykuro написал(а):

Ты только сейчас это заметил?

Да нет, я просто подтвердил вслух свое наблюдение ._.

133

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!О ДАААААААААААААА!!!Dino написал(а):Мукуро, да ты мазохист, однако озоТы только сейчас это заметил?^.^ ну так что?

^.^" мне страшно...

134

Не слушать его :с Не нужны нам другие пейринги, нам старых подавай.
Хейтер, такой хейтер.
Ну, да 6927 это неплохо с:
Неко ушки *о* похернавозрастиразум.

Не люблю когда людт могут догадаться о следующий действиях..люблю до безумия всех удивлять, шокировать и веселить.^.^"""

привыкайте.мстить надо таким людям. Мстить. чтобы знали.
я читаю мысли

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-30 19:23:22)

135

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!О ДАААААААААААААА!!!Dino написал(а):Мукуро, да ты мазохист, однако озоТы только сейчас это заметил?^.^ ну так что?^.^" мне страшно...

Почему?О_________О

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-07-30 19:23:38)

136

Fuuta de la Stella написал(а):

Не слушать его :с Не нужны нам другие пейринги, нам старых подавай.Хейтер, такой хейтер. Ну, да 6927 это неплохо с:Неко ушки *о* похернавозрастиразум.
            Мукуро Рокудо написал(а):Не люблю когда людт могут догадаться о следующий действиях..люблю до безумия всех удивлять, шокировать и веселить.^.^"""привыкайте.мстить надо таким людям. Мстить. чтобы знали.я читаю мысли

:DDD

137

Чем больше путаницы, тем круче! Да и с разумом 22-ух летнего как-то проще, ибо 12-ти летний Дино был маленьким, глупым, трусливым и не хотел стать боссом. А я уже босс! Крутой такой и брутальный! >:с
Дино падает в озеро или каким-другим боком попадает в аномалию, умудряется поменяться телами со самим собой маленьким и отращивает себе неко-уши с хвостом :о
Норм ._.
Кея будет в шоке, но мне скучно аргумент,блин
Хару, привет! озо/

138

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!О ДАААААААААААААА!!!Dino написал(а):Мукуро, да ты мазохист, однако озоТы только сейчас это заметил?^.^ ну так что?^.^" мне страшно...Почему?О_________О

Да так просто подумал, что о нас подумает Тсунаёши прочитав завтра всё это... ^.^" Я не хочу потерять Тсунаёши... ТТ_ТТ

139

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Ку-фу-фу я хочу Тсунаёши-куна...А мож тогда будишь с Тсуной, а с моим Мукуро просто поиграешь как с игрушкой?:DDD Трахнешь, А потом БАМ! ЛОЖЬ! СЛЁЗЫ! ИСТЕРИКИ КАК У ДЕВЧУШКИ! ГЫЫЫ!!!хДДДДД!О ДАААААААААААААА!!!Dino написал(а):Мукуро, да ты мазохист, однако озоТы только сейчас это заметил?^.^ ну так что?^.^" мне страшно...Почему?О_________ОДа так просто подумал, что о нас подумает Тсунаёши прочитав завтра всё это... ^.^" Я не хочу потерять Тсунаёши... ТТ_ТТ

Не потеряешь ._.  он мой лучший друг, я обговорю с ним это хд Ну если не хошь,так лан)) гы)

140

Лар вернулась, и Лар зла. О.о
Вообще-то, для общения, есть флуд. >_<
*стоит с топориком*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 2