KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Кладовая » Какое-то место недалеко от лагеря.

Какое-то место недалеко от лагеря.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я гениален в плане названий для тем...
Совсем небольшой пустырь, буквально, два на два метра. Отсюда можно расслышать голоса в лагере и даже разглядеть всполохи костра.

2

Добежав сюда, Дино остановился, переводя дух. Несколько неудачных падений на таком коротком расстоянии - плохой показатель. Мустанг с удивлением приметил, что стал как-то тише бегать, больше спотыкаться, да и вообще, тело не слушалось. А все после первого падения... Странно, - думал Дино, отдышавшись и продолжая путь, - Такое чувство, будто лес стал больше. Или я уменьшился, - Мустанг усмехнулся и попытался оторвать какую-то маленькую веточку от куста. Но увидев свои руки, Каваллоне застыл в изумлении, - Это не мои руки! Что происходит? - Дино судорожно осматривал себя. Руки, ноги, голова, - Я как-будто вернулся в прошлое! Черт побери, и одежда другая! Какая-то до боли знакомая... - осенило, - МОЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА?! Этот бордовый пиджак... И эмблема... И эти клетчатые штаны... Что происходит?! - Дино запаниковал. Но рано, ибо следующее открытие повергло Дробящего Мустанга в еще больший шок, - Что это? Как это? - ощупывая голову и ощущая на ней ни что иное, как настоящие кошачьи уши, - И хвост, хвост!! У меня есть хво-ост! - испуганно завопил Каваллоне и упал на землю, - Что произошло? Аномалия? Но я не видел ни света, ни вспышек, ничего! И как я теперь появлюсь, в таком виде? Черт побери, гребаный остров! Мое тело в 12 лет, кошачьи уши и хвост и это при том, что я все еще осознаю это! Значит я переместился в себя самого? Но кто тогда скрестил меня с кошкой? Аргх, - Мустанг помялся, думая, что ему делать дальше. Не придумав ничего лучше, чем спрятать хвост в штаны, а на голову намотать пиджак, Каваллоне направился обратно в лагерь, пытаясь представить реакцию остальных.

3

ооо...опять сам с собой

4

не сам с собой, мне просто надо было описать как я таким стал озо
это другое, да~

5

Резко затормозив в небольшом переулке, Мустанг вылез из машины, смеясь, - Ах, как же давно я не был за рулем! Чуть не забыл, как водить, - усмехнувшись, Дино оглядел небольшой дом сверху вниз. Пожав плечами, он подошел к двери и повернул ключ в замке. Приоткрыв дверь, он нерешительно прошел внутрь. Разувшись у порога, блондин прикрыл дверь и огляделся, - Уютно, - отметил он про себя и прошел по коридору, стараясь подавить в себе дикое любопытство и позывы перерыть тут все и осмотреть каждую вещь, - Кея разозлится, - своеобразно успокаивал себя Каваллоне, пока, наконец, не добрался до нужной двери. Небольшая комната в японском стиле, совсем немного мебели. Хмыкнув, мужчина уверенно проследовал к шкафу с одеждой. Открыв его, он на пару минут застыл, рассматривая гардероб любовника, - И почему он вечно ходит в форме? - Мустанг пожал плечами и вытащил из шкафа одну вешалку с полным комплектом одежды типа "для школы". Выдернув оттуда рубашку, Дино аккуратно сложил вещи и убрал их в пакет. Осознание того, что Кея снова будет ходить именно в ЕГО рубашке, заставляло блондина радоваться и ликовать. Вздохнув, он кинул беглый взгляд на часы, - Упс. Кажется, я задержался, - Дино быстро покинул дом, чуть не забыв закрыть дверь, и немедля направился обратно.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Кладовая » Какое-то место недалеко от лагеря.