KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » Граница пляжа и леса

Граница пляжа и леса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Толстые и высокие, поросшие мхом, деревья сменяются тонкими пальмами. Влажность  леса меняется на прохладу моря. Сырость в воздухе, смешанная с резким ароматом цветов, сменяется мягким запахом йода и чего-то еще, что всегда присутствует во всех морях. Тут лежат огромные валуны, покрытые теплым мхом и лишайником.
А дальше мне лень писать

Отредактировано Алауди (2012-08-03 04:49:05)

2

Алауди упал возле дерева, больно ударившись об камень, поросший мхом. Не подымаясь, он повернул голову и провел пальцем по грубому плетению. "Зачем я ее взял?"
" Чтобы повеситься, глупый"
"Знаешь, если повторять шутку, смешнее она не становится". Собеседник, похоже, опять обиделся. А может просто проигнорировал. Кто знает этих воображаемых. Или не воображаемых? Вдруг это чья-то мысль отделилась и поселилась в голове у француза? Или он разговаривает сам с собой? И отвечает в слух. Глупо бы выглядело. Как сумасшедший. "А ты, что не псих?"- подал голос неизвестный. "Конечно нет. Просто у меня разрушения характера, сознания и личности." "А что это не признаки сумасшествия?" - он почти физически ощутил, как этот некто безнадежно пожал плечами. Отвечать не хотелось. И не потому что ему не хотелось говорить с самим собой. А потому что не знал, что ответить. Печально проигрывать собственному глюку.
Посижу пока тут. День-два

Отредактировано Алауди (2012-08-03 18:45:56)

3

Начиная с этого поста импровизация. И я честно не знаю, что напишу. Так что если кто-то будет это читать - извиняюсь. А еще на телефоне нет автоматической проверки, поэтому извиняюсь за ошибки и очепятки. И наркоманию .-.
Два часа ночи, а Ал пишет пост. Потому что плохие тети смотрят ванильную дораму и не хотят говорить с тюленем. А тюленем быть тяжело. Руки болят мои ненакачанные :с
Но не ползать на руках скрестив ноги - привыше моих сил озо

"Ты ведь хотел привести себя в порядок" неизвестному надоело молчание. Алауди вздохнул и не открывая глаз пробормотал:
- Ты пробовал бриться ночью? Это глупо. Не разумно. Бессмысленно и опасно.
"Конечно нет. У меня нет щетины"
- Счастливый, - француз присел, понимая, что с таким соседом по голове, спать ему не дадут.
"Кто знает, кто знает. А что для охраны сделаешь? В лесу как никак", - в голосе было столько любопытства, что навевало мысли о ребенке. "Ты ведь весь в крови."
- Я не против, если мной полакомиться сородич Беллы. А пойти помыться не такая уж и плохая идея. Утром. Раним утром.
"А говорил, что нет суицидальных наклонностей!" торжество звенело в воздухе и неприятно щипало в легких.
- Ты можешь не так бурно реагировать? Эмоции неприятны на вкус. - разведчик ногтями бороздил грудную клетку, словно надеясь, что через царапины выйдет воздух с чувствами. Потом он оглянулся и голой спиной начал тереться о кору дерева. Но уже по другой причине. Это все тот же надоедливый зуд в лопатках.
" Крылья растут" неожиданно спокойно произнес некто и сочувственно добавил "Это всегда больно".
Эти эмоции тоже не пришлись по вкусу блондину, и он поморщился и попытался сплюнуть неприятных привкус. Словно можно избавиться от несуществующего.

Отредактировано Алауди (2012-08-03 18:45:10)

4

"А крылья это не так романтично как в рассказах. Это больно. Сходят с ума. Но тебя это не коснется, ведь ты уже сумасшедший", собеседник захлопал в ладоши. Судя по звукам.
- Отстань, а? Пошли купаться, Алауди прихватил плащ и мыло с бритвой. Веревку привязал к ветке, чтобы не потерять.
- Всегда хотел поплавать ночью, - решил поделиться француз. Ответом ему было молчание и обида, которая щипала глаза. - Какой обидчивый. Концентрация обиды повысилось и глаза заслезилось.
Хмыкнув, хранитель отошел на пару шагов. А потом обернулся. Веревка расскачивалась в такт ветру, напоминая не то змею, не то удавку. В какое-то мгновенье он даже увидел собственное тело, с посиневшем лицом и стеклянными глазами. И пена из слюны, смешанная с кровью из рассеченой губы , не красиво капающая на грудь. Руки безвольно опущены, а само тело, наоборот, очень сжато, видно, последствие предсмертной конвульсии. Тонкими белыми нитями были видны порезы - последствия той ночи.
Дернув плечом, отгоняя видение, мужчина более твердо пошел, уже жалея, что оглянулся. Ехидство на вкус тоже не понравилось. Словно его искупали в кислоте. Под издевательский хохот Собеседника, Алауди ушел смывать кровь. Перед глазами все еще стояла картина с висельником.

Это я написала? оо'

Отредактировано Алауди (2012-08-03 18:43:37)

5

Далее идут посты в "тростнике" и лагере. Именно в таком порядке.

6

"Вот ты и вернулся."
- Так ты не можешь покинуть это место? - впервые в голосе прорезался интерес.
"Ты был слишком доволен, чтобы слышать меня. А теперь ты снова со мной. Ведь теперь в твоей голове только я," - нежность от этого существа колола тысячами иголок." А когда у тебя вырастут крылья, я всегда буду с тобой~"
- Какие крылья? Я бы с удовольствием отказался от твоего общества, - мрачно пробормотал Алауди, делая из веревку что-то на подобие качали. В глазах померкло, дыхание сперло, и он упал на колени. "Ты не избавишься от меня. НИКОГДА"
Эта ярость, гнев и ненависть - все эти эмоции поглотили Собеседника и он вымесил их на французе, утопив его в этом яростном потоке, последний раз резко выдохнув воздух, хранитель потерял сознания, растворившись в чужом сознании.

Отредактировано Алауди (2012-08-03 18:42:49)

7

"Открывай глаза, ну же." нетерпеливо сказал Некто. Алауди поморщился. От этого чувства пылали ступни, словно к ногам были поднесены раскаленные сковородки, политые водой. Почему такое странное сравнение? А черт его знает. Ведь француз был явно не в адекватном состоянии, чтобы придумывать нормальное объяснение.
Знаешь, пока ты валялся, я порылся в твоем сознании. Голос звучал совсем рядом и, казалось, что Собеседник лениво сидит вот тут, возле коленей, упираясь об теплый камень, и устало подпирает голову руками. Но тело не слушалось, и повернуться, чтобы посмотреть на него не было сил. Даже скосить глаза. И поэтому блондин хмуро разглядывал деловито ползущего жука, с переливающимися жесткими бирюзовыми крыльями. Иногда, когда через листья пробивался луч солнца, крылья меняли свой цвет на ярко-красный. о, дааа, Ал, продолжай, опиши придуманного жука на весь пост Знаешь, ты стал совсем размазней. Сидишь целыми днями в лагере, спишь 23 часа в сутки, засыпаешь где попало. О выходках с "канарейкой" я уже молчу. Хотя ты был трезв. Идем дальше. Гордый хранитель облака служит кресло капризной девчонке. Спит в одном шалаше с голым Каваллоне. Ленится и требует сладкого. Весело разговаривает с людьми. А где же твое: "Я признаю лишь тех, кто будет сильнее меня"? И, напоследок. Самые сливки. Объедается ягод, после чего танцует с плащом, пристает к мужчине, потом начинает резать себя, одурманенный видом крови. А теперь герой нашей комедии лежит на влажной траве, рыча от злости, потому что не может встать, подавленный волей неизвестного ему существа. Аплодисменты, господа! И действительно, раздалось множество хлопков, вперемешку с презрительными комментариями и ехидным смехом.
Разведчик лишь смотрел на жука, который на данный момент шевелил усиками. Или лучше сказать усищами, так как выглядели они слишком солидными для такого слова. А что он мог сказать? Что это очередной эксперимент и изнутри смотреть легче? Жалкое оправдание. Кулаки сжались, глаза сузились, возвращая привычный лед. На губах заиграла легкая ухмылка. Не обращая на огромное давление, Алауди встал и, покачнувшись, сделал первый шаг. Сплюнул кровь. И упрямо посмотрел в то место, где должен был сидеть Собеседник. Нет, конечно, его не было видно, но ощутил в воздухе липкий вкус страха. Усмешка стала еще насмешливей. Теперь чужие эмоции не брали над ним вверх.
Знаешь, - снова начал с этого слова Некто. - Я передумал. Психом ты мне больше нравился. Забудь все, что я сказал. Ответом ему был издевательский смех, с теми самыми нотками, что ранее посылало Существо. Запах страх увеличился и послышалось тихое скуление. Он проиграл.
Блондин сел на камень и, положив голову на ладони, устремил взор в сторону лагеря. Он думал как ему вернутся. Ему. Алауди.
По подбородку протекла тонкая струйка крови.

Отредактировано Алауди (2012-08-03 22:40:06)

8

Все было бы почти ок, но в конце мне стало лень описывать озо
Сплюнув кровь, француз встал и подтянулся. Сколько он сидел так неподвижно? Не известно. Да и что творилось в голове тоже было не известно. Даже Собеседник тихо сидел и не лез к голове. Просто тихонько поглаживал неокрепшие крылья, которые вот-вот должны были прорваться. Когда мужчина встал, Некто испуганно пискнул и сжался в комок.
- Почему идет кровь?
Существо несколько минут молчало, словно надеясь, что обращаются не к нему. И неохотно пробормотал:
- Происходит перестройка организма. Сейчас похоже этап с легкими. Он предпоследний.
- Ты опять о своих крыльях? - Алауди нахмурился, словно увидел назойливую муху, уже который раз мешающую спать.
- А ребра у тебя не чесались? А лопатки не зудели? воздух возле лица качнулся, и хранитель облака почувствовал теплое дыхание на коже. - Хватит прятаться. Уже пора.
Сжатые кулаки и стиснутые зубы - признак, что французу уже сорвало планку, и он готов драться с невидимкой, ориентируюсь только на инстинкты и интуицию. Но в глазах потемнело, мир закружился, небо и земля пустились в пляс, мужчина, хватая ртом воздух, упал на пол, стукнувшись локтем об камень. Хотелось кричать от боли, казалось, что огромный медведь раздирает спину длинными когтями, оставляя после себя длинные кровоточащие полосы и ошметки кожи.
Хотелось орать, хотелось плакать, кусать губы и отключиться. Чтобы не чувствовать. Но француз лишь стиснул зубы покрепче, словно хотя стереть челюсти в порошок.
Прямо из спины, как продолжение лопаток, появились два крыла, влажные и склизкие, в непонятной жидкости.
- Что ж. Учись летать.
Собеседник исчез.

Отредактировано Алауди (2012-08-04 14:43:42)

9

я потом переделаю. Да
Для. Начала. Надо. Встать. - Каждую слово прерывала вспышка боли. Это элементарное действие, вызвало у Алауди множество усилий. Хотя бы потому, что руки не слушались, и варенными макаронинами висели вдоль туловища. С третей попытки он встал, используя только ноги. Собрав волю в кулак, француз попытался шевельнуть верхними конечностями, всегда верно служившими хозяину, но вместо них дернулось крыло. О нееет.
Послав импульс поднять руку в сторону, блондин смог полюбоваться черным, густым крылом, магическим образом оказавшемся сухим.
Но гораздо больше блондина занимало ощущения текущих капель по спине. Густых таких капель. И красных.
Надо в лагерь... мысли спутались и больше напоминали кровавое месиво, чем привычную стайку искорок. Попытаться взлететь - это ведь первое, что должен сделать человек, у которого появились крылья, не так ли? Алауди поднял голову и с сомнением посмотрел на небо, едва видное из-за веток. Как он мимо них пролетит? Сжав кулаки до царапин, чтобы не потерять сознание, быстро вышел на пляж. Подпрыгнул, сопровождая прыжок взмахом, и, на удивление, поднялся в воздух. Дыхание перехватило, а зрачки расширились, так как в кровь брызнул адреналин. Как он полетел? Это было так, словно он умел это всю жизнь. Это было так же легко, как ходить.

Отредактировано Алауди (2012-08-04 19:16:26)

10

Идти было тяжело. Усевшись на уже холодный камень, Алауди отстранено оглянулся, рассматривая это место. Трава, когда-то примятая им, уже давно выровнялась. Кровь давно стерлась. Только качель из веревки равномерно покачивалась. Немного поморщился от воспоминаний того видения, связанного с веревкой. Впрочем, это ощущение тут же исчезло, перекрытое удивлением. На качелях качалось что-то другое. Что-то рыжее.
- Ты кто? - француз с интересом подошел поближе. Он не боялся, ведь размером этот клубок был ненамного больше кошки.
Нечто убрало хвост с головы и развернулось, настороженно смотря на блондина.
- Панда? Но Китай... А, впрочем. - он протянул руку, давая почувствовать свой запах. Она защекотала усами пальцы, и Алауди слегка улыбнулся. Панда помахала хвостом. Погладив зверька, который податливо ткнулся в ладонь. Милая. - Пойдешь со мной? Или хотя бы освободи мне веревку, - животное дернуло ухом и ткнулось в живот. - Лааадно, лаадно, возьму с собой. Банан будешь? - присев на корточки, блондин почистил банан и отломав кусок, положил возле зверька. Она подхватила его рукой и зажевала, после чего смешно облизала нос розовым языком. - Точно возьму. Вот только, что делать с крыльями...
Решив, что комочки земли могут слететь, если сильно махать, он исполнил свой план, заставив панду прижаться к доске и прижать уши к голове.
- Ну-ну, все хорошо, - легко поглаживая рыжую шерстку, он говорил тихо и успокаивающе. Медленно подхватив зверька на руке, взяв его словно младенца, Алауди взлетел, забыв про веревку.
- Я назову тебя Воло, - француз улыбался смотря, как его питомица пытается спрятаться в щели между туловищем и рукой.

Отредактировано Алауди (2012-08-13 02:05:22)

11

Алауди неохотно открыл глаза и поморщился от звуков. На него смотрели с десяток пар глаз. Самые наглые и любопытные – подростки, достали телефоны, собираясь сфотографировать человека с крыльями, упершись спиной об теплую стену. Увидев, что мужчина открыл глаза, толпа зашумела. Несколько человек подошли, явно собираясь задавать вопросы. Что-что, а отвечать на всякий бред, у француза желания не было. Особенно спросонку. Поэтому он подпрыгнул, перед этим плавно вставая. Буквально через мгновенье, он был далеко от земли, не обращая внимания, на восторженные крики внизу.
С высоты птичьего полета он рассматривал город. Он был тут всего несколько раз. Или не был? Голова раскалывалась. Точно, кольцо. Он тогда был кольцом. Нет, не так. Да черт, побери, как он тут оказался? Какое к черту кольцо? Бред.
Внизу толпа становилась все больше. Решив, что лучшим вариантом будет исчезнуть, он поднялся еще выше, и поежившись от холода, осмотрелся. Увидев подходящую крышу, он удовлетворенно кивнул себе и приземлился там. А вот что делать дальше?

12

Мне скучно озо
Не все же время Ала сидеть на крыше, а мне смотреть аниме .з.

Наблюдать сверху, конечно, весело, но не так долго. Алауди встал, и хладнокровно навис над землей, медленно падая вперед. Падение было стремительным и выбило весь воздух из легких. Лишь в последний момент он расправил крылья и медленно приземлился. Несколько секунд он тяжело дышал, восстанавливал дыхание.
Улица была пуста. Неподалеку был фонарь. Что ж. Экскурсия начинается.
Крылья покачивались при ходьбе. Безжизненно, словно искусственные. Все-таки, так он привлечет меньше внимания, чем если будет ими шевелить.
Магазин. Француз несколько секунд разглядывал его, размышляя. Рука сама потянулась в карман. И наткнулась на бумажки. Вытащив их, блондин хладнокровно посмотрел на деньги. Это была последней каплей, перевесившая чашу в сторону "зайти".
Взгляд лениво скользил по полкам. Холодная газировка в жестяных банках. Резинка для волос. Ножницы. Несколько булочек. Мороженое. Пачка печенья. Все это выставилось под удивленным продавцом. Впрочем, он быстро пришел в норму и резво пересчитал продукты. Алауди протянул деньги, и не дожидаясь пока ему выдадут мелочь, вышел.
Куда теперь?
Обертка от мороженого была отправлена в мусорник. Решив, что раз определенного места, куда бы он хотел пойти нет, надо просто идти вперед. Но для начала... Оставив сумку с продуктами на сгибе локтя, хранитель облака зажал во рту резинку, а свободной рукой подобрал волосы в короткий хвост. Стало гораздо легче. Ветер обдувал шею. Мороженое тоже охлаждало. Настроение повысилось.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » Граница пляжа и леса