KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина

Расщелина

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

Западную часть склона рассекает расщелина

2

Остановившись на краю, Джи сел, свесив ноги вниз, и уставился на дно расщелины, поросшее колючим кустарником и корявыми деревцами. Было тихо. Слышно, как шуршат листики внизу. Арчери уперся в расставленные за спиной руки и расслабился. Белла улеглась рядом и принялась вылизываться. Мужчина почти уснул, как почувствовал, что живот скрутило. Тихо ругаясь, он принял позу эмбриона.

3

Асари был уверен, что идёт в нужном направлении, но как только он стал замечать незнакомую местность, уверенности поубавилось. Он уже думал повернуть назад, но почему-то ноги несли его вперёд, решив не сопротивляться, Угетсу просто шёл по еле заметной тропинке. Земля пошла чуть под уклон, идти стало легче, тем более здесь почти не было свисающих лиан, что значительно упрощало дело. Мужчина заметил впереди довольно широкую расщелину, и очень удивился, увидев лежащего около неё Джи. Приблизившись к нему, в двух шагах замер. Почему мы всегда оказываемся в одних и тех же местах?- не мог понять хранитель дождя. Пожав плечами, он сел на приличном расстоянии от расщелины и от Урагана.

4

Твою... - Джи не успел договорить, его голосовые связки стали стремительно меняться. Скелет перерождался, прорастала рыжая с черным шкура. Арчери казалось, что его окунули в чан с кипящей лавой, но это ощущение было всего на мгновение. Его разум решительно отодвинули, уступая место инстинктам. Теперь на мир глядело простое сознание хищника, мужчине оставалось только наблюдать.
Зверь отряхнулся и любовно потерся щекой о плечо Беллы. Ягуар сонно прикрыл глаза.

5

Услышав знакомый голос, посмотрел на Джи. Точнее, на то место, где только что лежал Джи. Сейчас там были леопард и Белла. Удивлённо хмыкнув, Асари на всякий случай встал с земли. Опять?- мелькнула мысль. Вспомнив, происшествие на озере, решил, что этого леопарда не стоит боятся, хотя характер хищника непредсказуем, мало ли, что ему в голову взбредёт. В синих глазах появились настороженность и недоверие. Хранитель дождя невольно потянулся к рукаву кимоно, проверяя наличие мечей, но быстро отдёрнул руку. Я не смогу поднять меч на этого леопарда.- неожиданно понял он- Ведь он- Джи, пусть сам Ураган ничего и не помнит. Асари принялся лихорадочно думать, как же поступить. Лучшим выходом из этой ситуации было уйти, но ноги словно приросли к земли, не желая отпускать своего хозяина. Вздохнув, мужчина остался стоять, не выпуская из поля зрения обоих зверей, хотя понимал, что только одного из них не стоит опасаться, хотя, кто знает...

6

Леопард заметил человка и дернул ухом. Укрытия не было, и он чувствовал себя беззащитно. Прижав уши к голове, кошка прижалась брюхом к теплой земле и низко зарычал, ожерелье из пятнышек на шее задрожало. Зверь оскалился, обнажив желтые клыки. Когти впились в потдатливую землю.

7

Реакция леопарда была такой же, как тогда, сейчас он по идее должен узнать Асари, но мужчина видел его взгляд, взгляд зверя, хищника, в нём не было абсолютно ничего человеческого, это пугало. Угетсу понимал, что не сможет выиграть этот бой, если он начнётся. Возможно, о сможет лишь ненадолго отсрочить свою смерть, потому что, если леопард голоден, его не остановит никакое оружие на пути к жертве, что уж говорить о четырёх катанах. Сейчас, под пристальным взглядом зверя, мужчина полностью осознал, что тот единственный шанс на спасение без ран был безнадёжно упущен. Прищурившись, мужчина внимательно следил за каждым движением леопарда, чтобы в любую минуту успеть достать мечи. Воздух потрескивал от нарастающего напряжения. Асари изо всех сил старался оставаться спокойным, что было довольно трудно чувствуя на себе смертоносный взгляд жёлтых глаз и видя оскаленную пасть хищника.

8

Леопард пошевелил бедрами, чтобы распределить массу тела. Морда стала плоской, сморщилась в хищном оскале, он был готов убивать.
Зверь предпочел бы засаду, предпочел бы скрыться в кустах, но путь к отступлению был перекрыт сзади обрывом, спереди человеком. Максимально напрягши мыщцы задних ног, леопард сделал мощный рывок. Оказавшись в метре от Асари, он подпрыгнул и вцепился в его плечи, сомкнув челюсти на горле. Правда, неудачно, совсем рядом с ключицей. Однако в пасть брызнула горячая кровь, и зверь возликовал.
В его сознании отчаянно бился Джи, пытаясь вырваться на свободу. В желтых глазах отразилось смятение.

9

Резко дёрнувшись в сторону, еле успев заметить как зверь прыгнул, но полностью избежать урона не смог. Резкая боль пронзила шею и начало ключицы. Хрипло выдохнув, стиснул зубы, чтобы не закричать. Стремительно выхватив из рукава меч, плоской стороной прижав его к морде зверя, надавил на меч, заставляя зверя чуть ослабить хватку, хотя не очень удалось. Тёмно-синие глаза лихорадочно сверкали, шея и ключица горели адским огнём, он разгорался всё сильнее по мере того, как леопард сильнее сжимал челюсти. 
- Я не могу умереть так... Здесь.- прохрипел он, сквозь стиснутые зубы. Я не могу его ударить. Cazzo! Перед глазами поплыло, зажмурившись, хранитель дождя что было сил рванулся в сторону. Ему повезло, он был почти цел, если можно было так назвать то состояние, в котором сейчас был Асари. Скосив глаза вбок, он увидел ужасающую рану начинающуюся с шеи и уходящую на спину. Силы покидали его, то постепенно,  то порывами. Дыхание с хрипом вырывалось из груди, дышать становилось всё труднее, но даже воспалённым от боли и страха мозгом, он понимал, что не может сейчас упасть, тогда этот хищник загрызёт его, не оставив ничего. Колени подкосились, Угетсу рухнул в траву, облегчение разлилось по уставшим мышцам. Мужчина не хотел вставать, весь организм был против этого. Боль понемногу успокаивалась, оставалось лишь жгучее пульсирующие ощущение, словно кто-то водит по коже, а точнее, по тому месту, где предположительно должна быть кожа, раскалённым железом, всё же боль возвращалась. Стало еще хуже. Хранитель дождя понимал, что нет смысла просто тут валяться. Надеяться на помощь было глупо, как и звать кого-то. Никто всё равно ничего не услышит. Нет смысла лежать и жалеть себя. С каким-то рычанием, не взирая на острую боль, он поднялся на ноги, подняв тяжёлый взгляд синих глаз на хищника. Болезненно поморщившись, Угетсу усмехнулся. Я всё еще жив, так просто я не дам себя убить. Глаза застилала кровавая пелена, он не мог даже повернуть голову, любое движение отзывалось дикой болью. Ему казалось, что леопардов уже пять или шесть, но никак не один.
- Прости... Джи... Я не думал... Что настолько... Слаб.  - чувствуя, как ноги снова подкашиваются, рассудок мутнеет, всё вокруг становится тёмным с кроваво-бордовым оттенком, пробормотал он, заваливаясь на землю. Силы оставили его. Он бы боролся еще, но это был предел человеческих возможностей.

10

Зверь облизнулся и тут же удивленно замер. На его месте оказался Джи, который тут же ломанлуся к другу. Приподняв его голову над землей, судорожно выдохнул и наскокро осмотрел рану. Ничего не задето. Просто кусок кожи. Это не принесло сильного облегчение, Арчери зажал рану ладонью и взвалил Асари на руки, побежав к лагерь, с легкостью уворачиваясь от ветвей и лиан. Белла бежала следом, и он послал ее вперед, чтобы не попала под ноги. Итальянец старался бежать как можно мягче и буквально стелился по земле, согнувшись над телов в руках, пытаясь так уберечь того от более сильных повреждений. Открой глаза, не покидай меня сейчас! - лихорадочно шептал он.

11

Голос? Где я? Умер? Да нет, вряд ли, от такой раны не умирают, тогда, что же? Асари боялся открыть глаза, боялся увидеть перед собой оскаленную морду леопарда, почувствовать на лице его горячее, обжигающее дыхание, увидеть голодный и торжествующий блеск в его жёлтых глазах. Лишь сильнее зажмурившись, хранитель дождя пытался по ощущениям понять, что сейчас происходит. Он не чувствовал дыхания зверя, не слышал его хриплого рычания, но это могло быть от сильного шока. Ключицу неприятно саднило. Нет, чьё-то дыхание всё же было. Асари напрягся, это поспособствовало очередной волне боли, сдавленно охнув, он расслабился, поняв, что так будет лучше. Кто? Этот вопрос сейчас волновал его больше всего. Голос был до боли знакомый. Угетсу нахмурился. Возможно ли... Да, возможно. Чёрт, он меня почти убил! Что было бы, если бы он не стал собой? Меня бы уже давно в живых не было! 
Tu ... Mi ha quasi ucciso.- еле слышно прошептал Асари. Его голос был похож на шелест ветра.

12

Он выбрался к расщелине и встал на самом краю, где спуск был самым отвесным. Внизу, за переплетением самшитовых ветвей, виднелись ровные столбы бамбука. Скользнув по звериной толпе, Джи прошелся по ущелью, осыпался светлый песчаник. Арчери задрал голову к небу и принялся ждать, пока спустится Мустанг.

13

Дино вскоре подбежал и замер на самом краю, чуть не свалившись кубарем вниз, - Ыа! - еле удержав равновесие, Мустанг сглотнул и посмотрел вниз, - Тц, - помявшись пару секунд, он принялся аккуратно спускаться. Через некоторое время он достиг цели, всего лишь пару раз споткнувшись по дороге.

14

Джи молча указал на заросли бамбука и с грустью проводил взглядом взлетающую стаю уток. Он сел в тени у тонкой нитки ручейка и смахнул муху цеце. Насекомое с металлическим  блеском обиженно прожужжало в сторону воды.

15

- А он крепкий? Я даже ножа с собой не взял, - мысленно отругав себя за такое упущение, Дино уверенно подошел ближе к бамбуку, - Тащить его потом наверх... Хм, - размышляя, как бы поудобнее транспортировать будущие стены, Мустанг попытался сломать один стебель.

16

Откуда я знаю?- буркнул Джи, даже не поворачиваясь.
Сестра заовет в догонялки играть. Постараюсь поскорее.

17

Угу, я пока в википедию залезу озо

18

Дино, ты тут?

19

Тут *-*
Дино тут *О*
Кеюшка ^O^

20

Как хорошо Q.Q
Я вобще-то скучал \*О*/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина