Я ждал тебя *О*
И тоже скучал :'сесличестноядажедумалчтотынепридешь... т.т
Пришел *О*
Урраа!! ^-^/
Отредактировано Dino (2012-08-16 20:16:18)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина
Я ждал тебя *О*
И тоже скучал :'сесличестноядажедумалчтотынепридешь... т.т
Пришел *О*
Урраа!! ^-^/
Отредактировано Dino (2012-08-16 20:16:18)
Я ждал тебя *О*И тоже скучал :'сесличестноядажедумалчтотынепридешь... т.тПришел *О*Урраа!! ^-^/
я сразу забежал в квартиру, сумки в коридоре с очками, телефоном, похер, главное включить комп, там ведь ты *О*
И вобще я до сих пор не поднял вещи, так и бросил в коридоре Х)
опять флуд разводим =="
А пофиг, Дино \QоQ/
*обнимашечки*
Я счастлив Q.Q
Да пофигу, Джи пока нету, все равно :'3
Кея *О*
*обнимашки*
Нарушу идиллию Х)
Так ты его руками ломать будешь? - Джи сел удобнее, - Хочу на это посмотреть. Постой, закуски найду! - схватив пригоршню термитов, нимательно уставился на Каваллоне.
Я счастлив Q.QДа пофигу, Джи пока нету, все равно :'3Кея *О* *обнимашки*
Дино, давай заведём ребёнка :'D
но блин, дурацкая додзя, это всё она виновата =="
- А как мне его еще ломать? Я и правда не взял нож... - Дино пожал плечами и посмотрел на толстый стебель, - С трудом умещается в ладони... Может, с корнем выдрать? - присел, раздвинув траву у корней.
Ке, давай *О*
Крутая додзя :'3
Надо меньше читать манги, она плохо на меня влияет, ога....
А ну вобщем играйте, пойду наркоманию придумывать
Читай, если тебе потом в голову такие идеи приходят :'3
Блин, я хотел сломать ЭТО руками =.=
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … forest.jpg
Ыы, еще вот чо нашел:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … uselang=ru
Читай, если тебе потом в голову такие идеи приходят :'3Блин, я хотел сломать ЭТО руками =.= http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … forest.jpgЫы, еще вот чо нашел:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … uselang=ru
ну лан о.о
при виде первой фотки меня осенила идея "пыточная камера....садить на кол"
больше я не буду ничего читать про пытки =="
а дом, да прикольный :3
Поняш, я говорил, что ты гений?
Хрустит. Попробуй-попробуй. Ага, сорви с корнем, - ухмыльнулся Джи.
Джи, нет, не говорил озо
Кея... о.о
Полез вот, в википедию, начитался, нашел дом ._.
- Нет, ну, если подкопнуть, то можно же выдрать? - Дино не встречал еще в живую заросли бамбука. Хотя, там и так догадаться можно... - Если нельзя, то не остается ничего, кроме как срубить его, - пожал плечами и поковырял немного землю у корней.
А чё Кёя? А Кёя ничего, вам от Кёи камикарос, если вы что-то не так думаете^^
И вобще я пошёл...в интернет я пошёл, вот.
Джи насмешливо посмотрел на него и негромко заметил:
Ты смахиваешь на кота, закапывающего дерьмо! - в голосе послышалось восхищение. Сам пошутил, сам посмеялся, полное самообслуживание.
Ке, если что, в лагере Дэн есть озо
Ты же кота хотел озо
Джи, ну ты как всегда :'D
Дино вздрогнул и обернулся, через плечо посмотрев на Арчери, - Ха-ха, - отряхнув руки, он встал, - С корнем не получится. И так сломать тоже. А возвращаться в лагерь за ножом лень... - Мустанг тупо смотрел на бамбук, прикидывая, что бы с ним сделать.
Я хотел кота, и до сих пор хочу,а лучше своего) но это невозможно пока, так что и виртуальный сойдёт)))
А вобще эти дети меня жутко вымотали, наркоманом себя чувствую...
Стараюсь, чо))
О, теперь ты пытаешься воспользоваться телекинезом! Становится все интереснее! - он запихнул в рот пару термитов, - Что же будет дальше? Спиритический сеанс? Победа над драконом? Кея в костюме горничной? О, нет-нет! Знаю! Будет нечто более невероятное! Ты победишь гигансую индейки по имени Жанна силой мысли! Силой своего мозга! Если он, конечно, есть...
Иди и поговори с котом, он лапку сломал :С
Дети - зло >.>
- Сигарет, говоришь, тебе дать... - Дино не обращал внимания на возгласы Арчери, ибо занимался куда более важным делом. Обходя рощу с разных сторон, он мерил шагами расстояние и что-то высчитывал, - Чуть больше метра... И где это будет?
Да, дети зло :'DКёявсёравнохочетребёнкаотДино
Пойду утешу кота Х)
Отредактировано Yuki (2012-08-16 21:07:26)
Дети - милые сущетсва, когда спят, а еще когда они жаерные, вареные или просто приготовленные о.о
Что ты там придумал?- пробормотал Джи, напрягшись. Он не был глуп и понимал, что за некотореы шуточки вполне может получить по морде. Однако с легкостью танцевал на тонкой границе чужого гнева. - Что? Где? Когда?.. Почему? Ты что, тупой? А деньги? Ты знаешь, кто я? Самые популярные вопросы человечества, особенно популярны последние три.
АДинохочетдвух
Он ждет тебя :'D
Джи, с листиками салата вообще круто о.о
- Ну ты-то как никто другой лучше знаешь, - фыркнул Мустанг и подошел поближе к Арчери. Остановившись в метре от него, он достал из кармана кнут, ехидно усмехнувшись.
Комар пытался выпить кровь из моего монитора \QoQ\
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина