суровый комар. у вас там они все такие суровые? ОоаКёебезразницысколькоглавноечтоотДино :3
А мне дети обычно нравятся поджаренные до корочки такой хрустящей с апельсинами и какой нибудь приправкой, выглядит довольно аппетитно^^
Расщелина
Сообщений 41 страница 60 из 137
Поделиться412012-08-16 21:18:04
Поделиться422012-08-16 21:20:15
Сибирь же ಠ_ಠКеядавайзаведемдетскийсадик? :3
Ке, я даже есть захотел :С
Поделиться432012-08-16 21:24:14
Ну давай, начинай, - улыбнулся джи. В глазах запрыгали чертики. - Как видишь, у меня нет лука, ножа и тому подобного. Твоя доброта не даст дуарить безоружного человека, - Ну, я надеюсь. - Да и совесть зажрет. Не будешь ты на меня нападать. - спокойно говорил он. Ну, а теперь посмотрим, работает ли мой язык на деле. Па говорил. что он хорошо подвешен! Бамбук. Думаю, он попробует раздербанить им бамбук.
Поделиться442012-08-16 21:27:36
Ну тогда понятно ಠ_ಠДинодавайсначалаодногозаведём? :'D
Я на еду уже смотреть не могу, меня сегодня в гостях накормили, дважды и ещё в гостинец хавчик посылали, я отказался, иначе лопнул бы =="
Поделиться452012-08-16 21:29:50
- Хм, - Дино фыркнул и залез в тот же карман. Выудив оттуда не открытую пачку сигарет, он кинул её Арчери. Вновь развернувшись лицом к бамбуку, Мустанг ослабил кнут и поудобнее взял его в руку. Стоит, примеривается, как бы так ударить, чтобы аккуратно срезать побольше стеблей. Пророк! озо/Адаваймнепокахватит
Тц, я на кухню >.>
Отредактировано Dino (2012-08-16 21:31:38)
Поделиться462012-08-16 21:34:34
ктонибудьдогодайтесьсорватьмолодыепобегибамбука.будьтеняшами,думайтеопанде
менятутнет
Поделиться472012-08-16 21:36:00
Окей, Ал, догадаемся как-нибудь ಠ_ಠ
Поделиться482012-08-16 21:37:49
Джи поймал пачку на лету и, страсно вздохнув, прошептал:
Я вас люблю, чего же боле... - отвлекшись, с интересом посмотрел на Каваллоне. - Ну, давай! Дамбо! Ты полетишь!
Поделиться492012-08-16 21:45:38
- Тц, - Дино уже надоели эти язвительные шуточки из-за спины. Вздохнув, он в последний раз помялся, решая, с какой стороны, - Справа. Сбоку. И пройтись ровной линией до конца. Ниже? - замахнувшись, Мустанг с громким свистом ударил по бамбуковым стеблям. Кнут удачно вернулся в руки хозяина. Даже не знаю, получилось бы у Поняши срезать бамбук? озо
Поделиться502012-08-16 21:50:09
Мааааааагиииииияяяяяяяя? *делаетволныруками*
Ура! Ты сделал это! Оп-с, не до конца сделал. Грусть-печаль. Пойду покурю, - Джи собрал несколько сухих палочек и принялся тереть две из них друг о дружку. Распечатав пачку, прикурив от едва тлеющего костра и, затянувшись, протянул, - О, мать тьмы! И вновь я припадаю к твоему дымящимуся соску. А ты трудись, малаец, трудись! Ой, я сказал малаец? Хотел ведь "молодец". Ну, малаец, так малаец! Трудись, желтый человек! Порадуй красного властелина!
Отредактировано Gi (2012-08-16 21:51:54)
Поделиться512012-08-16 21:58:06
- Я ему точно те сигареты дал? - пронеслась мысль. Фыркнув, Дино не медля нанес второй удар по бамбуку. На этот раз у него что-то таки получилось - пара стеблей с треском рухнуло на землю, - Всего?! - разочарованно протянул Мустанг. Вздохнув, он подобрал кнут и посмотрел на него, - Мм, что-то удар ослабел. Сказывается уже второй месяц без тренировок... Сильнее! - третий удар. Если только чуть-чуть~
Отредактировано Dino (2012-08-16 21:58:54)
Поделиться522012-08-16 22:04:34
А у тебя есть другие сигареты?
Кошак съел мою булочку:(
Он вдыхал дым и думал об Асари. Не потому, что пытался подбить его закурить когда-то, а потому, что привязался к нему почище, чем к тому курению. И так же трудно бросал.
Лузер, - пробормотал Джи, - Давай лучше найдем слона. Привяжем его к стеблям и выпустим мышку!
Поделиться532012-08-16 22:06:15
Джи, накажи его :'D
Поделиться542012-08-16 22:09:52
Джи, накажи его :'D
омойизвращенныймоск!
насколько жестоко, дядя камикорос?
Поделиться552012-08-16 22:11:15
Нету, но мало ли, может я там не рассмотрел, когда брал, и взял что-то совсееем другое :'D
- Фи! А Лошадь тебе не найти?! - Дино недовольно фыркнул и вновь ударил по бамбуку. И вновь лишь пара стеблей, - Да что такое-то? Черт... Кнут не приспособлен для добычи бамбука. Нет, это просто я не тренировался больше двух месяцев и совсем расслабился... - Мустанг поник и задумчиво посмотрел на растение.
Поделиться562012-08-16 22:16:02
Yuki написал(а):Джи, накажи его :'Dомойизвращенныймоск!насколько жестоко, дядя камикорос?
омойизвращённыймозг :3
Что значит на сколько? ОН СОЖРАЛ ТВОЮ БУЛОЧКУ! Покарай его что бы он забыл о воровстве твоих булочек ಠ_ಠ
Поделиться572012-08-16 22:17:53
Зафига мне лошадь, если у меня есть ты? Мерсииии, благодарююю тебяяяяяя, мерсииииииии, спасибо, что ты ееееееесть! - завыл Джи, - Что в этих сигаретах? - удивился он и снова затянулся, - Но мне нравится, да. Теперь гипноз! Ура! Я счастлив! Хлеба и зрелищ! Шампанского и кина! Компота с убоиной! - в восторге завопил он.
Не, меня уже без квасика прет!
Поделиться582012-08-16 22:19:35
омойизвращённыймозг :3Что значит на сколько? ОН СОЖРАЛ ТВОЮ БУЛОЧКУ! Покарай его что бы он забыл о воровстве твоих булочек ಠ_ಠ
Там еще одна осталась, но это мои любимые булочки. пичалька. все, завтра он не будет наблюдать за водопидиком в ванной, на кухне и в туалете. Грача гипнотизирует бегущая вода. Он странный. Поэтому и люблю.
Поделиться592012-08-16 22:24:10
- Обыкновенные итальянские сигареты. Дорогие. Хотя черт их знает, я сумку в спешке собирал и тебе пачку не глядя кидал, - пожав плечами, Дино нахмурился и вновь уставился на бамбук, - Что ж ты когда надо ничего сделать полезного не можешь? А когда тебя из себя выведут, так и пошел деревья с трех ударов рубить, - Мустанг вздохнул, передернув плечами и стараясь не слушать завываний Арчери.
Ты точно не курил ничего? >.>
Коты-ы Q.Q
Поделиться602012-08-16 22:24:59
Yuki написал(а):омойизвращённыймозг :3Что значит на сколько? ОН СОЖРАЛ ТВОЮ БУЛОЧКУ! Покарай его что бы он забыл о воровстве твоих булочек ಠ_ಠТам еще одна осталась, но это мои любимые булочки. пичалька. все, завтра он не будет наблюдать за водопидиком в ванной, на кухне и в туалете. Грача гипнотизирует бегущая вода. Он странный. Поэтому и люблю.
Да, я тоже люблю своего кота. И даже уже соскучился по тому беспорядку который он наводил по утрам на моих полках а я ползал на коленях по комнате и разыскивал вещи. И я ругал его и бил тапком, но я люблю его и хочу что бы он вернулся Q.Q
слезивая история одного придурка...
Ну однажды он сожрал корм для моих рыбок и я его жестоко наказал ಠ_ಠ