Иди в Каваллоне! ОЗО/
- Вот именно! - Мустанг фыркнул и гордо зашагал к бамбуку. Не пройдя и пары метров, он очень неудачно приземлился на спину, споткнувшись о какой-то камешек. Дэн, к счастью, успел взлететь.
Расщелина
Сообщений 81 страница 100 из 137
Поделиться812012-08-19 13:34:10
Поделиться822012-08-19 13:44:39
О_О Это было неожиданно.
Боже, что за человек? Подошла к Каваллоне и протянула руку, дабы помочь ему подняться. Ну что, не ребенок, да? По мне, так просто типичный. Усмехнулась.
прости, у меня мама вернулась, поэтому я немного стормозила.
Поделиться832012-08-19 13:48:00
Ну как-то так, мне нужны новые люди :33
Это реальное предложение, соглашайся ಠ_ಠ
Принял помощь, поднялся, - Да не ребенок я! - возмущенно, - Подумаешь, упал! - фыркнул и пошел дальше к бамбуку. Дэн вернулся на плечо. Подойдя к роще, Мустанг смело зашел в нее и принялся плутать там, выбирая самые толстые стволы, - Лар, ты нож не брала? да ладно, норм все озо
Отредактировано Dino (2012-08-19 13:48:19)
Поделиться842012-08-19 13:52:13
Быть у тебя в подчинении?
Я не люблю кому-то подчиняться..о.о
И это твое, подумаешь упал, почти каждые пять минут. Девушка хмыкнула и тоже начала осматривать бамбук. Извини уж, Конь, я с собой не ношу склад оружия. Тем более, что мой нож забрал Алауди. Надо вернуть его обратно.
Поделиться852012-08-19 13:58:20
Я отойду, пообедаю, и вернусь.
Поделиться862012-08-19 13:59:24
Я приравняю тебя к Тучкам, если хочешь озо
- Я не виноват, - типичная отмазка. Блуждает между бамбуковыми стволами, щупая их, - Жалко, жалко... Бамбук не так-то просто завалить... Топор, тесак, мачетте... Опять кнут? - бурчит себе под нос.
Нормально! Родители свалили в соседний город, отдыхают там, а я об этом от бабушки узнаю! Шикарно, блядь!
Приятного аппетита :3
Отредактировано Dino (2012-08-19 14:05:31)
Поделиться872012-08-19 14:06:23
К Тучкам? озо Это великая честь. И да, хочу ^.^
Конечно не виноват. Это все гены. Лар чихнула. Используй кнут, что такого. Боюсь, что пистолетом многого не сделаешь. Удрученно вздохнула.
Ого, прикольно так Родители круты, да. У меня мама тоже любит свалить куда-нибудь, ничего не сказав.
Да, я уже поела, спасибо
Поделиться882012-08-19 14:15:13
У Тучек в Каваллоне свои привилегии. Это все потому, что Поняш тучкофил с собственным Облачным гаремом^^
ВАХАХА, У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ТУЧКА >:'D
- Гены? От кого ж мне такие гены-то?.. - ухмыльнулся и вышел из бамбука, - Я нашел пару крупных стволов, но они внутри, ближе к середине. Если кнутом, то придется валить всю рощу, - Мустанг усмехнулся и сел на землю, качая головой, - Хотя, какая разница, бамбук нам все равно нужен в как можно больших количествах, - пожал плечами.
Если они взяли брата, я устрою скандал ಠ_ಠ
Я бы и так не поехал, но надо было хотя бы спросить :С
А в прочем, похер, пусть отдыхают, мне и тут хорошо^^
Не за что озо
Поделиться892012-08-19 14:21:15
Ну да, Лар же и Облако, и Туман, и Дождь. О.о
Тучкофил..звучит страшно..
А я знаю, откуда такие гены? Девушка села на землю, напротив Каваллоне. Ну так что? Если валить, то нам нужны помощники, которые будут таскать отсюда бамбук. Рен и Фред, я выбираю вас. А если, пока, только те стволы, то нужен нож, так? Вопросительно посмотрела на Мустанга.
Не надо скандалов, да
И вообще, радуйся, тебя оставили дома одного, если, конечно, брата забрали. Что может быть лучше?
Поделиться902012-08-19 14:30:38
Мне хватит только Облака озо
Поняша-тучкофил. Или тучкофаг. Или просто любитель тучек (пока печатал эту строчку три раза чихнул о.о)
- Помощники? Хмм, он не такой уж и тяжелый, хотя, по сути, дело это нелегкое... Может и правда Скудерию нагрузить?.. - задумался, - Ну хотя бы нож. В идеале топор или длинный такой мексиканский тесак, - пожал плечами.
Нет! Рен и Фред не при делах. Хотя, Фред может помочь, а Рен обещался не мешать озо
Там другая история. Я-то у бабушки, а у нее двое мелких, мне двоюродных >.<
А они могли взять моего родного, он меня всего на два младше >.>
Если они и правда свалили, то я поеду домой сегодня и буду там ночевать один озо
Поделиться912012-08-19 14:38:04
Собираешь коллекцию? И будь здоров, да.
И какие есть поблажки у Тучек?
Во-первых, не забывай, я - девушка. А значит много не утащу в любом случае, каким бы легким бамбук не был. Во-вторых, нам все равно нужно будет возвращаться сюда, что бы срубить весь бамбук. Ну, или большею часть. И я тоже думаю, что нужно запрячь Скудерию. Конечно, ему это не понравится, но что поделаешь. Милч вздохнула. Встречу Мукуро, заставлю создать тесак или топор. Усмехнулась.
Вот, Фред и поможет, да. Я хочу с ним закорешиться.
Оу.
Поделиться922012-08-19 14:45:12
Тучкам можно все! А Понь за тучек огребает ಠ_ಠ
Мы давно с Алом все оговорили озо
Если интересно, могу описать в подробностях быт Тучек в резиденции Каваллоне, шо в Италии ಠvಠ
- Что ты! У меня даже в мыслях не было заставлять тебя что-то нести! - Дино всплеснул руками и чуть не упал. И плевать, что он сидел, - Да, да, Скудерия... Хмм, но сначала, я думаю, его все-таки надо срубить, - подпер щеку рукой, упершись локтем в колено, и задумался, - Срубить...
Все свое творят, ахах, это круто :'D
Только вот как-то мы думали, что Фридерик не станет общаться с игрушками брата, это же он попросил Дэна их сюда привести... Но, если как ты сегодня утром, "я не могу вам все рассказать", то пжлста, корешись :'3
Та норм все, я уже привык, бывает ._.
Поделиться932012-08-19 14:53:06
Да, хочу узнать про быт Тучек. о.о
Хочу в Италию. хочу в резиденцию Каваллоне. Хочу права Тучек
Каваллоне, даже если ты не собирался заставлять меня что-то нести, я пришла сюда не просто так, верно? Зло сверкнула глазами. И только попробовал бы заставить. Пристрелила бы. Милч фыркнула. Срубить. Да, это проблема.
Я и не собиралась выпытывать что-то из Фреда. типа просто разговорчики, небольшая помощь. Он, все же, виноват перед нами, ага. озо
Мне бы такое "бывает".
Поделиться942012-08-19 15:03:54
Ну, Тучкам можно делать все, что они захотят. Крушить Сициллию, ломать мои резиденции, лазить, куда не следует (подвал), убивать людей, тратить мои деньги и т.д. Понь Тучкам все прощает, холит-лелеет, трупы убирает, резиденцию и город восстанавливает, с полицией и другими мафиозными семьями разбирается. НО! Поня нельзя злить, иначе никаких разрушений/убийств/прочихпривелегий, Понь запирает тучек по комнатам и активирует страшный и коварный план по успокоению разбушевавшихся членов своего гарема. Понь страшен в гневе ಠ_ಠ
Окей, собирай вещи, новоявленная Тучка^^ Так, это что получается? Блюбелл, Кея, Алауди, Дейзи, Оливьеро, Лар... Неплохо о.о
- Пришла, чтобы помочь мне. Но я бы просто не дал тебе что-то тащить, ну, - поднялся на ноги, - Да, со срубить проблемы... И я кн... - не договорил, просто пошел снова к бамбуку.
Фред-то? Да он просто перед братом виноват, а нам досталось... Ну, раз разговариваешь с Фредом, то отыграй что-то, типа "надо успокоить брата", но при этом не рассказывая общей истории. Мы не должны это знать ಠ_ಠ
А что такого?
Поделиться952012-08-19 15:11:31
Так, слово "гарем" меня пугает. о.о Лучше коллекция.
А вообще мне нравится, да. Можно убивать, крушить, тратить деньги и так далее *-*
Все, я собираю вещички, да.
Поправка. Я пришла не помогать тебе, я просто пришла за бамбуком. Гордость, че. Сказать, что Лар кому-то помогает? Признать это? Не дай Бог. Девушка замолчала и просто начала следить за Каваллоне.
Окей, отыграю. о.о В следующем посте и отыграю, да. Типа Фред такой наглый, все увидел, захотел помочь, бла-бла и т.д.
Ну, я не знаю как объяснить, что такого..
Поделиться962012-08-19 15:12:26
Аа, а Фред уже появился? ಠ_ಠ
Поделиться972012-08-19 15:14:13
Дейзи, ага, я с ним сегодня наркоманила утром
Поделиться982012-08-19 15:15:13
ಠ_ಠ
Може мне тоже понаркоманить? ಠ_ಠ Крыловвдохновляет
Поделиться992012-08-19 15:17:19
Фреда не трогать. >_< Наркомань с Реном, да
и да, возвращайся к нам
Так и харе флуд разводить.
Поделиться1002012-08-19 15:19:05
ಠ_ಠ
Нельзя не флудить ಠ_ಠ
Мне нужно врулить в ситуацию сначала ಠ_ಠатотакойДейзижирафляляблаблаяХоумстакначалчитать,ага
Не хочу что-то вк .-.
Отредактировано Daisy (2012-08-19 15:22:23)