KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина

Расщелина

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

Иди в Каваллоне! ОЗО/
- Вот именно! - Мустанг фыркнул и гордо зашагал к бамбуку. Не пройдя и пары метров, он очень неудачно приземлился на спину, споткнувшись о какой-то камешек. Дэн, к счастью, успел взлететь.

82

О_О Это было неожиданно.
Боже, что за человек? Подошла к Каваллоне и протянула руку, дабы помочь ему подняться. Ну что, не ребенок, да? По мне, так просто типичный. Усмехнулась.
прости, у меня мама вернулась, поэтому  я немного стормозила.

83

Ну как-то так, мне нужны новые люди :33
Это реальное предложение, соглашайся ಠ_ಠ

Принял помощь, поднялся, - Да не ребенок я! - возмущенно, - Подумаешь, упал! - фыркнул и пошел дальше к бамбуку. Дэн вернулся на плечо. Подойдя к роще, Мустанг смело зашел в нее и принялся плутать там, выбирая самые толстые стволы, - Лар, ты нож не брала? да ладно, норм все озо

Отредактировано Dino (2012-08-19 13:48:19)

84

Быть у тебя в подчинении?
Я не люблю кому-то подчиняться..о.о

И это твое, подумаешь упал, почти каждые пять минут. Девушка хмыкнула и тоже начала осматривать бамбук. Извини уж, Конь, я с собой не ношу склад оружия. Тем более, что мой нож забрал Алауди. Надо вернуть его обратно.

85

Я отойду, пообедаю, и вернусь.

86

Я приравняю тебя к Тучкам, если хочешь озо
- Я не виноват, - типичная отмазка. Блуждает между бамбуковыми стволами, щупая их, - Жалко, жалко... Бамбук не так-то просто завалить... Топор, тесак, мачетте... Опять кнут? - бурчит себе под нос.
Нормально! Родители свалили в соседний город, отдыхают там, а я об этом от бабушки узнаю! Шикарно, блядь!
Приятного аппетита :3

Отредактировано Dino (2012-08-19 14:05:31)

87

К Тучкам? озо Это великая честь. И да, хочу ^.^
Конечно не виноват. Это все гены. Лар чихнула. Используй кнут, что такого. Боюсь, что пистолетом многого не сделаешь. Удрученно вздохнула.
Ого, прикольно так :D Родители круты, да. У меня мама тоже любит свалить куда-нибудь, ничего не сказав.
Да, я уже поела, спасибо :)

88

У Тучек в Каваллоне свои привилегии. Это все потому, что Поняш тучкофил с собственным Облачным гаремом^^
ВАХАХА, У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ТУЧКА >:'D

- Гены? От кого ж мне такие гены-то?.. - ухмыльнулся и вышел из бамбука, - Я нашел пару крупных стволов, но они внутри, ближе к середине. Если кнутом, то придется валить всю рощу, - Мустанг усмехнулся и сел на землю, качая головой, - Хотя, какая разница, бамбук нам все равно нужен в как можно больших количествах, - пожал плечами.
Если они взяли брата, я устрою скандал ಠ_ಠ
Я бы и так не поехал, но надо было хотя бы спросить :С
А в прочем, похер, пусть отдыхают, мне и тут хорошо^^
Не за что озо

89

Ну да, Лар же и Облако, и Туман, и Дождь. О.о
Тучкофил..звучит страшно..

А я знаю, откуда такие гены? Девушка села на землю, напротив Каваллоне. Ну так что? Если валить, то нам нужны помощники, которые будут таскать отсюда бамбук. Рен и Фред, я выбираю вас. :D А если, пока, только те стволы, то нужен нож, так? Вопросительно посмотрела на Мустанга.
Не надо скандалов, да :D
И вообще, радуйся, тебя оставили дома одного, если, конечно, брата забрали. Что может быть лучше?

90

Мне хватит только Облака озо
Поняша-тучкофил. Или тучкофаг. Или просто любитель тучек (пока печатал эту строчку три раза чихнул о.о)

- Помощники? Хмм, он не такой уж и тяжелый, хотя, по сути, дело это нелегкое... Может и правда Скудерию нагрузить?.. - задумался, - Ну хотя бы нож. В идеале топор или длинный такой мексиканский тесак, - пожал плечами.
Нет! Рен и Фред не при делах. Хотя, Фред может помочь, а Рен обещался не мешать озо
Там другая история. Я-то у бабушки, а у нее двое мелких, мне двоюродных >.<
А они могли взять моего родного, он меня всего на два младше >.>
Если они и правда свалили, то я поеду домой сегодня и буду там ночевать один озо

91

Собираешь коллекцию? :D И будь здоров, да.
И какие есть поблажки у Тучек?

Во-первых, не забывай, я - девушка. А значит много не утащу в любом случае, каким бы легким бамбук не был. Во-вторых, нам все равно нужно будет возвращаться сюда, что бы срубить весь бамбук. Ну, или большею часть. И я тоже думаю, что нужно запрячь Скудерию. Конечно, ему это не понравится, но что поделаешь. Милч вздохнула. Встречу Мукуро, заставлю создать тесак или топор. Усмехнулась.
Вот, Фред и поможет, да. Я хочу с ним закорешиться. :D
Оу.

92

Тучкам можно все! А Понь за тучек огребает ಠ_ಠ
Мы давно с Алом все оговорили озо
Если интересно, могу описать в подробностях быт Тучек в резиденции Каваллоне, шо в Италии ಠvಠ

- Что ты! У меня даже в мыслях не было заставлять тебя что-то нести! - Дино всплеснул руками и чуть не упал. И плевать, что он сидел, - Да, да, Скудерия... Хмм, но сначала, я думаю, его все-таки надо срубить, - подпер щеку рукой, упершись локтем в колено, и задумался, - Срубить...
Все свое творят, ахах, это круто :'D
Только вот как-то мы думали, что Фридерик не станет общаться с игрушками брата, это же он попросил Дэна их сюда привести... Но, если как ты сегодня утром, "я не могу вам все рассказать", то пжлста, корешись :'3
Та норм все, я уже привык, бывает ._.

93

Да, хочу узнать про быт Тучек. о.о
Хочу в Италию. хочу в резиденцию Каваллоне. Хочу права Тучек :D

Каваллоне, даже если ты не собирался заставлять меня что-то нести, я пришла сюда не просто так, верно? Зло сверкнула глазами. И только попробовал бы заставить. Пристрелила бы. Милч фыркнула. Срубить. Да, это проблема.
Я и не собиралась выпытывать что-то из Фреда. типа просто разговорчики, небольшая помощь. Он, все же, виноват перед нами, ага. озо
Мне бы такое "бывает". 

94

Ну, Тучкам можно делать все, что они захотят. Крушить Сициллию, ломать мои резиденции, лазить, куда не следует (подвал), убивать людей, тратить мои деньги и т.д. Понь Тучкам все прощает, холит-лелеет, трупы убирает, резиденцию и город восстанавливает, с полицией и другими мафиозными семьями разбирается. НО! Поня нельзя злить, иначе никаких разрушений/убийств/прочихпривелегий, Понь запирает тучек по комнатам и активирует страшный и коварный план по успокоению разбушевавшихся членов своего гарема. Понь страшен в гневе ಠ_ಠ
Окей, собирай вещи, новоявленная Тучка^^ Так, это что получается? Блюбелл, Кея, Алауди, Дейзи, Оливьеро, Лар... Неплохо о.о

- Пришла, чтобы помочь мне. Но я бы просто не дал тебе что-то тащить, ну, - поднялся на ноги, - Да, со срубить проблемы... И я кн... - не договорил, просто пошел снова к бамбуку.
Фред-то? Да он просто перед братом виноват, а нам досталось... Ну, раз разговариваешь с Фредом, то отыграй что-то, типа "надо успокоить брата", но при этом не рассказывая общей истории. Мы не должны это знать ಠ_ಠ
А что такого?

95

Так, слово "гарем" меня пугает. о.о Лучше коллекция.
А вообще мне нравится, да. Можно убивать, крушить, тратить деньги и так далее *-*
Все, я собираю вещички, да.

Поправка. Я пришла не помогать тебе, я просто пришла за бамбуком. Гордость, че. Сказать, что Лар кому-то помогает? Признать это? Не дай Бог. Девушка замолчала и просто начала следить за Каваллоне.
Окей, отыграю. о.о В следующем посте и отыграю, да. Типа Фред такой наглый, все увидел, захотел помочь, бла-бла и т.д.
Ну, я не знаю как объяснить, что такого..

96

Аа, а Фред уже появился? ಠ_ಠ

97

Дейзи, ага, я с ним сегодня наркоманила утром :D

98

ಠ_ಠ
Може мне тоже понаркоманить? ಠ_ಠ
Крыловвдохновляет

99

Фреда не трогать. >_< Наркомань с Реном, да :D
и да, возвращайся к нам ;)
Так и харе флуд разводить.

100

ಠ_ಠ
Нельзя не флудить ಠ_ಠ
Мне нужно врулить в ситуацию сначала ಠ_ಠ
атотакойДейзижирафляляблаблаяХоумстакначалчитать,ага

Не хочу что-то вк .-.

Отредактировано Daisy (2012-08-19 15:22:23)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина