KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина

Расщелина

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

По большей части, все условия относятся к Кее. Ну, ты поняла :'3
На этом основании я его и создавал ಠ_ಠ
Уже не помню как это получилось, надо у Ала спросить. Я сказал, что заберу Кею, потом Ала, потом Оливье...
Давай-давай ಠvಠ

- Да, да, за бамбуком, - кивает. Достал кнут, приметился, но в последний момент снова уселся на землю и принялся бурить бамбук взглядом. Дэн лишь покачал головой, - Слабак..
Аккуратнее, Дэн-то знает, кто такой Фред ಠuಠ
Ну, если узнаешь, объяснишь ಠ_ಠ
Дейзи, вроде как да, но только в виде голоса в голове озо
Мне идти объяснять тебе ситуацию? =з=

Отредактировано Dino (2012-08-19 15:20:04)

102

Ну, это вполне понятно, что для Ке :D
И так пошло-поехало, да?

Каваллоне, либо начинай, либо я сама начну. Милч зло фыркнула. Тут в её голове опять проскользнул голос.
Нужно осторожнее. Лар вздрогнула.
Ась? Каваллоне, это ты что-то сейчас сказал? Получив отрицательный ответ, девушка задумалась.
Это опять я, извини. И пожалуйста, будь осторожнее при разговоре со мной. Не хочу что бы Дэн заметил меня. Лар нацепила на лицо похерфэйс и начал мысленно отвечать Голосу. Окей, но что тебе опять надо?
Я просто это...Ну...Хотел помочь..Как-нибудь. Лар мысленно вздохнула. И как это "как-нибудь" будет выглядеть? Ты мысленно создашь мне топор? Или начнешь мной управлять и я стану Гераклом? Я бы посмотрела на такое со стороны. Сарказм родился вместе с Лар.
Окей, я постараюсь. А то Дэн ещё и Фреда ругать будет :D
Ну..я попробую, да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-19 15:40:19)

103

Все для Ке *О*
Угу. Я вспомнил. Ала я обещал забрать с острова к себе, мол, если первое поколение не вернется в свое время, то он будет жить у меня. Ну, потом он разрешил взять Деда. Дальше мы с Ке удочерили Блюбелл, потом женили Оливье на Дейзи, и вот сегодня я еще тебя в нашу дружную компанию определил. Но права Тучек только у Ала, Кеи и тебя ಠ_ಠ

Дино понуро сидел на земле, сжимая в одной руке кнут. Дэн мягко бил его лапой по голове, усмехаясь. Обернувшись на Лар, кот лишь странно посмотрел на нее, - Будто разговаривает с кем-то... Хотя, что мне до чужих мыслей, - повернувшись обратно, Дэн продолжил шлепать и царапать макушку Каваллоне.
Дэн Фреда ругать не будет. Хотя... Ну, если только чуть-чуть.
Угу.

104

О божечки, у меня права тучек. Просто счатьерадостьлучидобра тебе, Понь. И то, что Блю  в этой дружной семейке, это тоже хорошо, да.
Прально, кот, не лезь в мои мысли.о.о

Конь, Девушка встала с земли и посмотрела на блондина. ты будешь что-нибудь делать, или ты сюда посидеть пришел?
Ну, я могу найти вам топор...Но это будет странно выглядеть, если он упадет с неба. Обладатель Голоса растерялся.
Ну, думай, тогда, раз сам помочь вызвался.
Так, тут до нас были люди, так?
Ну да, Дэн не слишком на Фреда разозлиться.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-19 15:46:54)

105

Да-а, у тебя полная свобода и вседозволенность. Условия там мелочные, Тучек, можно сказать, ничто не ограничивает^^ А Блю да, мы её удочерили, Кея захотел ಠvಠ
Окей, не будет ಠ_ಠ

- Да, да... - Дино поднялся с земли и предусмотрительно показал Лар жестом отойти в сторонку. Распустил кнут, вздохнул. Дэн как-то напрягся, приподняв уши.
Угу, были ಠ_ಠ
Там пока недоработанная история :С
Прости, долго что, провожал тетю и ругался с детьми. Ну вот опять они ревут D:

106

Условия, это не злить Поня, да?
Ну да, я помню об этом :D Блю взбунтовалась, что хоче семью как и Дейзи.

Отошла в сторонку, и пустым взглядом начала следить за Каваллоне.
Ну, знаешь..Тут в пещере могут быть какие-то инструменты..Там..Голос замялся. Ну..как сказать...
Сможешь устроить какой-нибудь вой оттуда или ещё что-нибудь, что бы обратить внимание на эту пещеру? Милч не хотелось слушать никаких объяснений, откуда там инструменты. Ей было глубоко плевать на это. А то, я как-то не смогу объяснить Каваллоне, откуда знаю про пещеру. Да и твой Дэн заподозрит что-нибудь.
Он не мой! Но да...Я сейчас попробую что-нибудь придумать. И голос пропал.
Тогда пусть от них останутся какие-нибудь инструменты, окей? Они же тоже не с пустыми руками сюда попадали.
Надо доработать..о.о
ничего страшного, да.
Конь, нельзя детей до слез доводить.

107

Ага, нельзя Поняшу злить^^
- Ну давай, ударь. Или ты только в невменяем состоянии можешь сделать что-то полезное? Фи, - Дэн выводил Каваллоне из себя. Но дельного из этого ничего не выходило - Мустанг знал, зачем кот это делает. Вздохнув, Дино замахнулся и ударил по одному стволу. Он решил сделать немного по-другому. Бамбук треснул и завалился на землю. Кот кивнул и усмехнулся, - А ты не плох.
Мустанг усмехнулся в ответ и принялся по одному, буквально, рубить стебли, нанося по удару на каждый.
Ну пусть останутся озо
Я займусь этим от нехер делать ಠvಠ
Я не виноват, они сами D:

108

Окей, я постараюсь, да :D
Лар усмехнулась, глядя на то, как загорелся Каваллоне. Давно бы так.
Тут же из пещеры, находившейся недалеко отсюда, послышался то ли рык, то ли ещё какой-то неведанный звук. Милч сделала мысленный фейспалм. Я же шутила.. На самом же деле, девушка дернулась и обеспокоенно посмотрела в сторону звука.
Да, так будет проще.озо
Займись этим полностью :D
Дети просто так не плачут. о.о

109

Дино слишком увлекся вырубкой тростника, что совершенно ничего не замечал. Да и свист хлыста в воздухе заглушал посторонние звуки. Мысленно же Каваллоне только радовался такой разрядке, ах, как же давно он не держал кнут в руках для того, чтобы не просто помять его, а действительно нанести пару точных ударов. Нет, сейчас он осознал, что тренировки ему жизненно необходимы и это заняло его мысли. Дэн же лишь смеялся и радовался каждому удару.
Я напишу это озо
Ну, у них мама уехала, их не взяв, а потом мелкий нашел мел и разрисовал им сервант, за что получил от меня по рукам, а сейчас он стоит в углу за то, что помял коробку. Я ВЕРНУЛ СЕБЕ ВЛАСТЬ >:'D

110

Я вижу Ала и Кею в он-лайне. >_<
Посмотрев на довольного Каваллоне, Милч усмехнулась. Оставим все так.
Не нужно больше? Голос был даже немного печальным.
Я потом одна схожу за инструментами. И лишних глаз не будет, и объяснение нормальное придумаю. Девушка зевнула.
А вы и правда дом хотите построить? Обладатель голоса заинтересовался.
Ну, как видишь - да. Тем более, Джи говорит, что скоро сезон дождей. Джи - это один из нас, бедняг. Милч вслух усмехнулась. А голос замолчал и исчез.
Странно все это...очень странно, но да ладно..
Каваллоне, долго ещё? Прокричала аркобалено, стараясь, что бы её голос дошел до Мустанга, сквозь свист кнута.
Какой ты жестокий, Поняша. Они же дети, что ты хочешь? И ты, я надеюсь, не просто их в угол ставишь, а ещё и объясняешь почему?

111

Кея онлайн, а Ал не знаю озо
- Ась? - Дино отвлекся от столь увлекательного занятия и треснул кнутом себе по лбу, - Каццо... - держится руками за лицо, - Что ты спросила? Я не расслышал...
Они - не дети, они - исчадия ада D:
Маленькие чертенята >.<
Объясняю, да только не доходит до них нихера, они вообще не понимают, сколько им не говори >.>

112

И Ал тоже..
Боже...Девушка обреченно вздохнула. Я спрашиваю, долго ещё? Нам не весь бамбук сейчас нужен. Лар покачала головой.
Значит, плохо объясняешь.
Мой племянник тоже не ангелочек. Но он прекрасно понимает, когда я ему спокойно объясняю его ошибки. И старается их не повторять. Хотя его родители не могут так делать. Все потому, что они не правильно объясняют, да. о.о

113

Меня тут нет ಠ_ಠ
Так как целый день меня будут гонять >_>
С правами тучек, Лар ಠvಠ/
Будешь помогать нам все крушить ಠwಠ

114

Да, спасибо, Ал. оvо
Конечно буду. Я возглавлю ваше шествие крушителей :D

115

- А почему нет? Чем больше привезем, тем меньше везти потом, - трет лоб, - Ну, я что-то там нарубил, посмотри, я умоюсь пока, - побрел к ручейку.
Добра, Ал! озо/
Ему два года, что ему объяснять? D:
Он нихрена не понимает. Как правильно? озо

116

Посмотри? И что я тут посмотрю? Девушка фыркнула и аккуратно пролезла к упавшему бамбуку. Присев на корточки рядом с ним, и начала тупо пялиться на стройматериал.
Так, я вернусь и попробую объяснить.
А сейчас я отойду минут на 5-10..о.о

117

- Нда... - Дино усмехнулся и подошел к Лар. Он уже умылся и сейчас на лбу красовалась красная полоса, которую Каваллоне периодически тер, - И что ты смотришь на него? Давай, - Мустанг принялся вытаскивать сваленные стволы и сваливать их в отдельную кучку.
Угу озо
Он опять в углу. Перевернул цветок =.=
Я пошел за пылесосом. Я не знаю, как ему объяснять. Он не понимает слова НЕЛЬЗЯ. Я его к Тучкам не причислял ._.

118

Может он мне приглянулся, вот я и думаю, как закадрить бамбук. Фыркнув, девушка тоже начала таскать стволы в отдельную кучу. Хоть у неё и получалось это медленно, но все же.
Кого ты к Тучкам не причислял? о.о
Ну, что бы объяснить, нужно успокоиться. И не кричать, не злиться, а спокойно посадить ребенка перед собой и спросить у него: "Что ты сейчас сделал не правильно". Ну, я так делала, и мой племянник, успокаивался и начинал думать, что он сделал. Потом, если ребенок сам не понимает, нужно показать ему, что он натворил и попробовать заставить его самого убрать это все. Мне помогало. И да, моему племяннику 4 года. о.о Чертмоезеркаломоицветымоисломанныекарандаши...

119

Дино, меня гонят от компьютера, так что тащи бамбук в лагерь один. Ну, точнее ты тащишь, а я рядышком иду, ага. :D
Пока. озо

120

Таскает бамбук. коротко и ясно :'D
Мелкого я у Тучкам не причислял. Но почему-то он считает, что ему все можно =.=
А-а, ну тогда да, я все в корне неправильно делаю. Я уже глотку сорвал на них орать. Уже соседи жалуются, что из квартиры вечные вопли, крики и ор D:
Попробуем следовать твоему совету озо
Я отойду ненадолго, а то старшая веник нашла .-.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина