KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина

Расщелина

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Ого, а я твое сообщение не заметил, прости ._.
Окей, сам дотащу, чо там .-.
Пока озо

122

ДИНО, МНЕ НАПИСАЛА ЭТА МАРИЯ

123

Блядь, Дейзи, нам пиздец D:
Пошли ВК ._.

124

Нам вообще пизда
Мне страшно туда идти D:
Пошли на мир ಠ_ಠ

Отредактировано Daisy (2012-08-19 18:05:24)

125

Уже иду ಠ_ಠ

126

Уселась на землю и смотрит, как Дино таскает бамбук.
А я вернулась. Правда, скоро опять уйду..о.о

127

О, Лар ಠ_ಠ
Круто, тогда давай до лагеря его дотащим, чтобы я за тебя не писал ಠuಠ

Стаскав весь бамбук в одну кучу, Дино уселся подле нее, - Ну, неплохо, так-то... Сколько там стволов? 20? 30? 40? ಠ_ಠ

Отредактировано Dino (2012-08-19 18:39:02)

128

Да, я за этим и зашла, что бы ты за меня не писал :D а то я знаю, что ты тут напишешь. >_<
Неплохо. А теперь это все тащи в лагерь. Девушка вздохнула. Голова начала болеть, да и настроение резко упало.
А я знаю? о.о пусть будет 25? о.о

129

Я бы не стал писать, что ты спишь :'D
- Ну да, да... - Мустанг вздохнул, и принялся обвязывать кнутом бамбук. Десять стеблей в прошлый раз было еще терпимо, но 25 - перебор. Закончив, Дино попытался взвалить бамбук на спину. Кое-как сделав это, он замер на месте, привыкая, - Да-а, что-то я расслабился, в следствии чего ослаб. Плохо, - помотав головой, Каваллоне с трудом сдвинулся с места и побрел к подъему. Тащить что-либо в горку - проблема не из легких, но Дино, вроде как, пока справлялся.

130

Ну да, ещё меня тащить пришлось бы :D
Дино, может, все же, Скудерию попросишь об этом деле? Лар понимала, что если Каваллоне  дотащит все это до лагеря, то болей во всем теле ему точно не миновать. И это в том случае, если дотащит.
О боже, у меня печаль. Фууту удалили т.т Кто мне будет писать кровькишкимесивохардкор?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-19 18:52:47)

131

- Да нет, Лар, что уж я, совсе-ееем, - Дино резко пошатнулся, ноги подкосились, бамбук сполз со спины и упал на землю. Равновесие Мустанг еле удержал, - Фу-ух. Совсем что-ли немощный? Дотащу, - усмехнулся и потащил бамбук по земле.
Угу, Фууты нету :С
Хочешь, я тебе напишу? озо
И, тут к тебе лично вопросец:
Как настроить функцию взаимных пиздюлей? ಠ_ಠ

Отредактировано Dino (2012-08-19 18:57:51)

132

Дотащишь, да. А Кее потом выслушивать твои болезненный стоны оттого, что все твое тело ломит от боли. Милч вздохнула и поплелась за Мустангом.
Хочу! Напиши! т.т
Ась? о.о Такую функцию настроить невозможно. о.о Только односторонние. о.о И к чему вопрос? о.о

133

- Я буду молчать и не жаловаться, - кивнул в подтверждение своих же слов и продолжил тащить. Дэн уселся поверх бамбука и довольный ехал на нем.
Оке-ей, все равно ночью делать нечего ಠ_ಠ
Жалко, жалко т.т
Да мы там с Дейзи самомотивацией занимаемся >.>

Отредактировано Dino (2012-08-19 19:04:46)

134

Ну-ну. Лар фыркнула и продолжила медленное шествие за бамбуком, на который уселся кот. Ну и наглый ты, Дэн. Аркобалено зевнула.
Ура! С: Лар рада. Посмотрим, сможешь ли ты превзойти Фууту. +__+
Вам совсем нечего делать?
И все, идем в лагерь, а то чую, что скоро меня пошлют от компьютера..о.о

135

Все, меня выгнали. >_<
До завтра Конь и все, кто следит за этой темой. о.о

136

Урр, и тебе приятностей, Лар о.о

137

- Ничего подобного, - мурлыкнул Дэн и развалился на бамбуке, - Просто я лишен самостоятельной возможности перемещения, - усмехнулся. Ага, а крылья для красоты растут. Мустанг поднялся в гору и вновь взвалил бамбук на спину. Дэн немного сменил положение, но остался сидеть там же. Ушли в лагерь.
Куда мне до Фууты ಠ_ಠ
Только вот тебе нужно именно описание сцен расчлененки или какую-нибудь историю наподобие тех, что писал Фуута? С сюжетом, обоснуем и т.д.? ಠ_ಠ
Нам не нечего делать, про нас вспомнили, а оказалось, что все это время мы гоняли балду вместо перевода ಠ_ಠ
Теперь мы договариваемся о взаимном бичевании :'D
Поможешь нам? ಠ_ಠ
Тьфу, блин. Я слоупок. Пока, Лар! озо/

Отредактировано Dino (2012-08-19 19:18:45)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Расщелина