KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Резеденция Джессо

Резеденция Джессо

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Беловласый повелитель зефира как ушел рано утром, так и не появлялся в лагере весь день. Слова русалки достаточно сильно задели его, и ему теперь позарез необходимо было доказать прежде всего самому себе, что он чего-то таки стоит.
Выбрав местечко неподалеку от самого лагеря, Бьякуран решил привести его в годную для жилья территорию. Что там говорила голубовласка? Неспособен? А пусть сама попробует.
Провозившись почти весь день до самого захода солнца, парень успел довольно много сделать. Для всех останется секретом, как он умудрился связать верхушки всех близ стоящих пальм прикрыв их сверху множеством листьев, образовывая купол, защищающий от солнца и дождей. Затем застелил всю поверхность земли листьями и травой, а по центру выложил камушками место для маленько костерка. Как вырыл клюшкой для гольфа ров, идущий от самого ручья за лагерем, по которому теперь бежала прохладная водичка. Работы конечно было еще много, но сил у строителя больше не осталось, поэтому он развалился на земле, подложив себе под голову скомканную кофту и медитировал на звезды, которые мелькали в просветах между листьями.
Конечно большинство мыслей его были заняты хранительницей и ее странно-подозрительным поведением, но оставалось место также для других Венков и своем времени, которое он так внезапно покинул. Для людей на острове и их укладе жизни. Для самого паранормального острова... а еще ему безумно хотелось зефира. Ну или шоколада, даа...

2

Девушка не знала, куда идет в темноте, но даже если бы она потерялась, ей было бы все равно. Впереди замаячил слабый огонек, который и привлек ее внимание.
Блюбелл неуверенно подошла и присмотрелась к месту. Красиво... Затем она увидела хозяина сей постройки и несмело постучала в воображаемую дверь.
- Тук-тук. Можно, Бьякуран-сан?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-04 03:17:19)

3

- Конечно, Блю. Проходи - садись. Считай что это место для тебя. Ты ведь не верила в мой способности, так? - парень мило улыбнулся, уже ожидая нервной реакции. Все таки это было неприятно.

4

- Для меня? Я... я не имела ввиду такое... Спасибо. - девушка немного поежилась от улыбки босса, но быстро взяла себя в руки. Все таки сама пришла.
Блю присела у огня и завороженно начала рассматривать постройку.

5

Ожидания оправдались. Бьякуран резко сел и открыл глаза, внимательно смотря на русалку.
- Не за что. А тебя, я гляжу, обучили манерам. Спасибо, -сан... всегда такая вежливая... ты изменилась, не находишь?

6

Блюбелл опустила голову и встретилась взглядом с Бьякураном. Вдруг откуда-то взялись силы и немного уверенности.
- Есть такое. Меня изменили эти люди и обстоятельства и я благодарна им. Манеры тут не причем.

7

- Еще и как причем. Благодарна, говоришь... а мне ты благодарна? Помнишь, нашу первую встречу? Те обстоятельства? Не думал, что манеры могут стереть память.
голос парня утратил всякую веселость, гласа стали серьезнее.

8

Внутри все похолодело. А в груди болезненно сжалось от воспоминаний, которые действительно немного отошли на задворки памяти, а теперь четко проступили вновь.
- Я все прекрасно помню, Бьякуран-сан. И я бесконечно благодарна вам за свою жизнь.
Немного поерзав, Блю отодвинулась.

9

- Значит, ты не отказываешься от того, что она принадлежит мне?... - беловласому вовсе не понравилась реакция Блюбелл. Но она еще не знала, что именно пытается сказать Бьякуран.

10

Ужас толстой чугунной цепью сковал тело и разум. Неужели он так быстро все понял?... Жить ей очевидно осталось совсем немного...
- Нет... я... не отказываюсь, но... - девушка силой воли заставила держаться и смотреть в глаза хозяину, - я не принадлежу вам. Единственное, что осталось неизменным - моя верность вам.

11

Вот так заявление... ладно. Бякуран прикрыл глаза и легко улыбнулся.
- Я рад это слышать Блю-тян. Кажется, ты слишком плохого стала обо мне мнения. Это и ясно. Но позволь тебе кое-что разъяснить. Того будущего, которое ты пережила, все что вытерпела, - его больше нет. Стоит благодарить за это Тсу-куна, между прочем. Не все исчезло, но многое. Я, например, не уже не тот, который был десять нет вперед. Понимаешь? Они изменили свое будущее. И наше тоже. Если мы выберемся, ты убедишься в этом. Мельфиорре не существует больше. Войны не будет. Я больше не нуждаюсь в Тринсетте. Не все исчезло, но многое. Если бы спросила себя восьмилетнюю, ту которая зарядила мне мячиком для гольфа по голове, она бы сказала тебе тоже самое. Поэтому тебе нет смысла меня боятся.
Бьякуран протянул девушке руку, наблюдая ее реакцию.
- Я не собираюсь отнимать твою жизнь, она принадлежит тебе. Просто я рад, что у меня была возможность ее спасти.

12

Блюбелл не верила своим ушам. Все, что говорил Бьякуран было слишком нереальным. Пусть она знала, что это скорее всего правда, но в эту правду было слишком лестно верить.
- Вот оно как... Ясно. Значит... я тоже изменилась? Может в этом и вся причина... Мы были с вами уже тогда... и теперь все по-другому. Все это слишком сложно для меня, прости...
Девушка несмело протянула руку боссу, чувствуя огромное облегчение, и ее вдруг словно переключает.
- А ты знаешь, что сейчас я старше тебя?

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-04 02:08:11)

13

- Да, ты тоже изменилась. И в моем времени, и в своем. Я не буду тебя запутывать еще сильнее, просто хочу, что бы знала, что вы, мои хранители, важны для меня. Ничего...
Сжав тонкую ручку девушки, Бьякуран наклонился к ней ближе.
- Конечно знаю, Блю-тян. Я все знаю о тебе. Твоя внешность меня не обманет. и даже более... теперь из нас двоих педофилка - ты! - рассмеявшись, Бьякуран приготовился бежать от тумаков. На сердце стало намного легче, от понимания что девушка его больше не боялась.

14

- Если я изменилась, это еще не значит, что изменилось все остальное, - слишком завуалированная фраза, смысл будет трудно понять даже Бьякурану. Страх перед предательством никуда не исчез, но теперь девушка видела возможность мирного решения конфликта. Учитывая, что они были из разных времен.
- Что?! - недоумение сменилось истерической волной смеха. - Я педофилка? Ей, что за намеки?!...

15

- Да, многое осталось прежним. Вы с Закуро все равно жаждите перегрызть друг дружке глотку, - не уловив скрытого подтекста в словах девушки, Бьякуран расслабился и ехидно улыбнулся.
- Разница в три года ощутима, ведь так? Ты наверное не задумывалась над этим?...

16

- Чего и следовало ожидать. Тупой Закуро! - Блю вздохнула с облегчением, видя что босс сейчас в хорошем расположении духа.
- Конечно она была бы ощутима, если бы не тело тринадцатилетней девочки. Мы с Дино прям как ученики средней школы теперь. А? Над чем не задумывалась?...

17

- За тело - прости... сама знаешь, в чем причина. Ей, не упоминай сейчас этого Кавалонне! Не порть момент.
Бьяку обиженно надул губы и отвернулся.
- Он тебе прям как брат, сват и отец. Мне прям аж завидно. Задумывалась над своим привилегированным положением.

18

Вспомнив про свою самую большую проблему, Блюбелл погрустнела, но долго тосковать ей не дала следующая фраза Бьякурана.
- Ты ревнуешь, что ль? Было бы к кому, Дино мне действительно как брат и сват. И к тому же он очень добрый и столько всего делает для всех! Ты не злись на него. Пользуясь, как ты сказал привилегированным положением, я тебе это запрещаю, вот.

19

- Я ревную? Ха-ха-ха, да я ревную... черт, - обреченно опустив голову, Бьякуран тихонько захихикал. - Купилась да? Слушаюсь и повинуюсь вашим приказам, Джессо-сан.
Бьякуран откровенно ехидничал, но кажется, уже смог снять напряжение.

20

От неожиданности Блю открыла рот, но так же быстро его закрыла, не сказав не слова. Замахнулась и отвесила подзатыльник Зефиру.
- Бака Бьякурашка! Не смей так шутить надо мной! И никакая я тебе не сан!
Девушка уже намеревалась забить парня своими маленькими кулачками но резко себя остановила.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Резеденция Джессо