- Ай! Больно же! У тебя рука не легкая, Блю-тян...
Бьякуран потер больное место и пристально посмотрел на Блюбелл.
- Что-то случилось?
Резеденция Джессо
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212012-08-04 03:03:50
Поделиться222012-08-04 03:06:00
- Нет, ничего. Просто... устала немного. Да и не привыкла как-то быть тебя...
Девушка немного помедлила, а затем легла прямо возле костра, на мягкие листья.
- А может и не немного...
Поделиться232012-08-04 03:07:38
- Тогда давай спать. Поздно ведь уже. с утра будет легче, вот увидишь... обещаю.
Приляг рядом с Блю, парень повернулся к ней и легонько поцеловал в бледную щеку.
- Спокойной ночи, русалка.
Поделиться242012-08-04 03:09:45
- Спа...сибо... - от удивления глаза чуть не вылезли на лоб и Блюбелл с опасением посмотрела на парня. Идея остаться с ним уже не выглядела такой безопасной.
Однако кажется, дальше Бьякуран не намерен был заходить, поэтому девушка успокоилась и перевернулась на бок.
- Спокойной.
Поделиться252012-08-04 03:11:57
Удовлетворенно кувнул, Бьякуран обнял девушку со спины и прижал к себе.
- Не бойся. Это что бы ты не замерзла...
Расслабившись, парень начал медленно засыпать, не отпуская хранительницу из объятий.
Поделиться262012-08-04 03:13:47
Новая волна удивления теперь уж точно не позволяла уснуть. Девушка так и лежала тихонько, не смея пошевелится. Ощущение было довольно странное, но все равно приятное. Спустя пол часа усталость все же взяла верх и девушка уснула, отдаваясь во власть Морфея.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-04 03:23:14)
Поделиться272012-08-07 21:08:06
Войдя в постройку, Бьякуран положил сонную, или просто пьяную Блюбелл на листья и присел рядом.
- Интересная у них свадьба была, правда?
Поделиться282012-08-07 21:14:01
- А то... - девушка поднялась на локтях и уставилась на Бьякурана. - А когда я вырасту, у меня будет свадьба?...
Поделиться292012-08-07 21:20:59
черт, меня Валик выкидывает из-за компа, у него там вирт вк намечается, прости, солнце... завтра обязательно закончим неначатое, обещаю!
Поделиться302012-08-07 21:22:54
[color=silver]ЧТО? ты у Валика? Передавай привееет!!! А с кем у него? Ты ее знаешь? Из наших, не? короче, ты же не уходишь? подопрашивай, завтра мне все расскажешь=33 может лично, а может тут, посмотрим=3[/color]
Поделиться312012-08-07 21:24:19
да, он меня притащил, разрешил в инет вылезти=3 у него с той, кого я не знаю, не из наших. Она ролевик, так что...-_- окей, допрошу, все расскажу. все, он меня выкинул.
Поделиться322012-08-07 21:58:52
ну вот... мой вирт обломал валик, шикааарно=="
Поделиться332012-08-08 00:15:06
Девушка кажется уснула, да и Бьякуран тоже. Костер еще тихо теплился и угольки потрескивали. Совсем сонная, Блю привстала на локтях и посмотрела на нечеткие контуры лица Джессо. Все таки он красивый... И довольно милый, когда молчит или спит. Трудно представить, что заставило так изменится, но девушка знала причину. Да еще и его неожиданно-нежное отношение к ней самой. Это все немного смущало и путало.
Опустившись на плечо Бьякурана, Блюбелл задумалась над событиями, давно прошедшим, но все так же ярко всплывающими в памяти.
Травма детства. Больница. Почти смертельный приговор. Отец, рыдающий у постели. Мама больна давно. Он нас потеряет... Папочка... я люблю тебя. Я обязательно выберусь! Я вернусь... Дождись...
Но он не дождался. Как и мама. Война забрала всех, и ее тоже. Ангельские крылья, несущие желанное спасение и Ад, о котором никто не предупреждал. Операция. Боль. Боль. Боль...
Ты стала бессмертной, поздравляю... Но кому теперь нужна твоя жизнь? Ему. Теперь ты всегда будешь нужна только Ему. А когда это закончится, ты умрешь, милая. А пока... бери вон тот ножик, поострее и перерезай глотки другим. Времени у тебя достаточно, что бы напиться чужой крови и ужаса. Одного за другим ты убиваешь их, словно ломаешь пластмассовых кукол. Как те, что стоят в твоей комнате, на твоей полке. А потом мило улыбаешься, ведь тебе и нравится, возвращаешься, ведешь обычную жизнь. Обычную для тебя одной жизнь. Никому не понять. Никому не разделить с тобой и грамма ноши. Да тебе это у же и не нужно. Ты стала сильной, девочка. Дыра в груди почти не болит, только ты... все еще иногда сожалеешь и тихо плачешь по ночам.
Но все изменили те люди, те обстоятельства... Они разрушили их кривой, неидеальный жестокий мирок и вернули каждому отобранное ими счастье. Все старания прахом, но... На душе стало легче. Больше не надо идти вопреки тому, что теплилось где-то глубоко в душе, как этот костер. Можно вздохнуть спокойно и просто жить.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 02:46:40)
Поделиться342012-08-08 02:51:36
не спрашивай как, я ненадолго)
Бьякуран сонно потянулся и перевернулся на живот, наткнувшись на что-то теплое и нерушимое. Глаз открылся и парень увидел, что Блю еще, или уже, не спит.Она выглядела настолько грустно задумчивой, что непременно хотелось ее успокоить, обнять, наговорить всякой нелепой ерунды и прочего... Но с мутным рассудком ни на что подобное не хватило сил, поэтому парень просто протянул руку, подзывая голубовласку ближе к себе. Почему-то в состоянии полусна решится на безумство намного легче.
Поделиться352012-08-08 02:54:32
лол, как? да я таки спросила=3
Опустив голову, девушка увидела проснувшегося Бьякурана, тянущего к ней руку. Девушка молча легла на нее, прижимаясь ближе к парню Почему-то сейчас ей было очень спокойно и хорошо. Именно рядом с ним. Именно так. Возможно, ее мир уже никогда не станет прежним, но он изменится. Будет другим.
Поделиться362012-08-08 02:58:40
телефон брата, вай-фай по всему дому, лол.
Приобняв девушку за талию, уткнулся носом в голубые волосы. Так не хотелось разрушать идилию, но с другой стороны, так хотелось совершить маленькое безумство...
Наклонившись немного, парень провел губами по щеке девушки и легонько прижался к теплым мягким губам. Сожаление не захватит его сильнее, чем увлечение ею.
Поделиться372012-08-08 03:04:03
вай, как у меня=3 Димка хороший няш, расцелую его при встрече=3
Удивление и непонимание почти не могли пробится сквозь туман, застилавший сознание девушки. Прикосновение губ, такое осторожное и бережное, мягкое... От этих губ было невозможно оторваться, да не очень то и хотелось. Углубить поцелуй Блюбелл тоже не решалась, она просто застыла, захваченная странными ощущениями. Но какими бы они приятными не были, девушка побоялась заходить дальше. Пусть будет, что будет, но потом...
Поделиться382012-08-08 03:06:47
Димка тебе за няша голову оторвет, ага. и меня тоже не забудь=="
Девушка находилась в явном состоянии неопределенности, поэтому выбрала отступление. Ну и ладно. Потом, так потом... Оторвавшись от губ Блю, вновь прижал ее к груди у со вздохом закрыл глаза.
Поделиться392012-08-08 03:09:39
окай =( окай =)
Блюбелл вздохнула с облегчением и устроила поудобнее, намереваясь на сей раз уснуть до утра. Однако, поведение Джессо не оставило ее равнодушной. Оно было слишком подозрительно странным, и это заставляло задуматься. Однако пелена, застилающая сознание становилась все толще, думать уже не было сил. Девушка закрыла глаза и почти моментально уснула.
Поделиться402012-08-08 11:43:05
Проснулась Блюбелл как обычно первой. Бьякураш так и выпустил ее за ночь из объятий. Что-то приятное было в этом, но что - девушка пока понять не могла.
С другой стороны, в теле закрылось какое-то странное непривычное ощущение. Бьякуран почему-то стал казатся меньше, а она сама - больше. Девушка попыталась встать, чуть не потеряв равновесие и опустила взгляд вниз.
- Маааммаааааааа!!!!!!! - единственная возможная реакция на увиденное, а увидела Блю следующее.
Тело здорового двадцатилетнего парня, впихнутое и маленькое голубенькое платьеце. Сильные накачанные руки как-то нелепо торчали в стороны, словно не находя себе места. Ноги тоже были непривычно большими. Нет, просто огромными! Ткань на груди трескалась по швам от каждого движения, и это вообще выводило девушку из себя. Или не девушку?... Блюбелл запустила пальцы в волосы и издала еще один душераздирающий крик. Длинные голубые пряди стали совсем короткими и превратились в какой-то ежик на голове. Паника постепенно нарастала.
- Аааааааа... я что, мужик?!!!!!! - с этим визгом она побежала в лагерь.