KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Резеденция Джессо

Резеденция Джессо

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

- Ай! Больно же! У тебя рука не легкая, Блю-тян...
Бьякуран потер больное место и пристально посмотрел на Блюбелл.
- Что-то случилось?

22

- Нет, ничего. Просто... устала немного. Да и не привыкла как-то быть тебя...
Девушка немного помедлила, а затем легла прямо возле костра, на мягкие листья.
- А может и не немного...

23

- Тогда давай спать. Поздно ведь уже. с утра будет легче, вот увидишь... обещаю.
Приляг рядом с Блю, парень повернулся к ней и легонько поцеловал в бледную щеку.
- Спокойной ночи, русалка.

24

- Спа...сибо... - от удивления глаза чуть не вылезли на лоб и Блюбелл с опасением посмотрела на парня. Идея остаться с ним уже не выглядела такой безопасной.
Однако кажется, дальше Бьякуран не намерен был заходить, поэтому девушка успокоилась и перевернулась на бок.
- Спокойной.

25

Удовлетворенно кувнул, Бьякуран обнял девушку со спины и прижал к себе.
- Не бойся. Это что бы ты не замерзла...
Расслабившись, парень начал медленно засыпать, не отпуская хранительницу из объятий.

26

Новая волна удивления теперь уж точно не позволяла уснуть. Девушка так и лежала тихонько, не смея пошевелится. Ощущение было довольно странное, но все равно приятное. Спустя пол часа усталость все же взяла верх и девушка уснула, отдаваясь во власть Морфея.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-04 03:23:14)

27

Войдя в постройку, Бьякуран положил сонную, или просто пьяную Блюбелл на листья и присел рядом.
- Интересная у них свадьба была, правда?

28

- А то... - девушка поднялась на локтях и уставилась на Бьякурана. - А когда я вырасту, у меня будет свадьба?...

29

черт, меня Валик выкидывает из-за компа, у него там вирт вк намечается, прости, солнце... завтра обязательно закончим неначатое, обещаю!

30

[color=silver]ЧТО? ты у Валика? Передавай привееет!!! А с кем у него? Ты ее знаешь? Из наших, не? короче, ты же не уходишь? подопрашивай, завтра мне все расскажешь=33 может лично, а может тут, посмотрим=3[/color]

31

да, он меня притащил, разрешил в инет вылезти=3 у него с той, кого я не знаю, не из наших. Она ролевик, так что...-_- окей, допрошу, все расскажу. все, он меня выкинул.

32

ну вот... мой вирт обломал валик, шикааарно=="

33

Девушка кажется уснула, да и Бьякуран тоже. Костер еще тихо теплился и угольки потрескивали. Совсем сонная, Блю привстала на локтях и посмотрела на нечеткие контуры лица Джессо. Все таки он красивый... И довольно милый, когда молчит или спит. Трудно представить, что заставило так изменится, но девушка знала причину. Да еще и его неожиданно-нежное отношение к ней самой. Это все немного смущало и путало.
Опустившись на плечо Бьякурана, Блюбелл задумалась над событиями, давно прошедшим, но все так же ярко всплывающими в памяти.
Травма детства. Больница. Почти смертельный приговор. Отец, рыдающий у постели. Мама больна давно. Он нас потеряет... Папочка... я люблю тебя. Я обязательно выберусь! Я вернусь... Дождись...
Но он не дождался. Как и мама. Война забрала всех, и ее тоже. Ангельские крылья, несущие желанное спасение и Ад, о котором никто не предупреждал. Операция. Боль. Боль. Боль...
Ты стала бессмертной, поздравляю... Но кому теперь нужна твоя жизнь? Ему. Теперь ты всегда будешь нужна только Ему. А когда это закончится, ты умрешь, милая. А пока... бери вон тот ножик, поострее и перерезай глотки другим. Времени у тебя достаточно, что бы напиться чужой крови и ужаса. Одного за другим ты убиваешь их, словно ломаешь пластмассовых кукол. Как те, что стоят в твоей комнате, на твоей полке. А потом мило улыбаешься, ведь тебе и нравится, возвращаешься, ведешь обычную жизнь. Обычную для тебя одной жизнь. Никому не понять. Никому не разделить с тобой и грамма ноши. Да тебе это у же и не нужно. Ты стала сильной, девочка. Дыра в груди почти не болит, только ты... все еще иногда сожалеешь и тихо плачешь по ночам.
Но все изменили те люди, те обстоятельства... Они разрушили их кривой, неидеальный жестокий мирок и вернули каждому отобранное ими счастье. Все старания прахом, но... На душе стало легче. Больше не надо идти вопреки тому, что теплилось где-то глубоко в душе, как этот костер. Можно вздохнуть спокойно и просто жить.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 02:46:40)

34

не спрашивай как, я ненадолго)

Бьякуран сонно потянулся и перевернулся на живот, наткнувшись на что-то теплое и нерушимое. Глаз открылся и парень увидел, что Блю еще, или уже, не спит.Она выглядела настолько грустно задумчивой, что непременно хотелось ее успокоить, обнять, наговорить всякой нелепой ерунды и прочего... Но с мутным рассудком ни на что подобное не хватило сил, поэтому парень просто протянул руку, подзывая голубовласку ближе к себе. Почему-то в состоянии полусна решится на безумство намного легче.

35

лол, как? да я таки спросила=3

Опустив голову, девушка увидела проснувшегося Бьякурана, тянущего к ней руку. Девушка молча легла на нее, прижимаясь ближе к парню Почему-то сейчас ей было очень спокойно и хорошо. Именно рядом с ним. Именно так. Возможно, ее мир уже никогда не станет прежним, но он изменится. Будет другим.

36

телефон брата, вай-фай по всему дому, лол.

Приобняв девушку за талию, уткнулся носом в голубые волосы. Так не хотелось разрушать идилию, но с другой стороны, так хотелось совершить маленькое безумство...
Наклонившись немного, парень провел губами по щеке девушки и легонько прижался к теплым мягким губам. Сожаление не захватит его сильнее, чем увлечение ею.

37

вай, как у меня=3 Димка хороший няш, расцелую его при встрече=3

Удивление и непонимание почти не могли пробится сквозь туман, застилавший сознание девушки. Прикосновение губ, такое осторожное и бережное, мягкое... От этих губ было невозможно оторваться, да не очень то и хотелось. Углубить поцелуй Блюбелл тоже не решалась, она просто застыла, захваченная странными ощущениями. Но какими бы они приятными не были, девушка побоялась заходить дальше. Пусть будет, что будет, но потом...

38

Димка тебе за няша голову оторвет, ага. и меня тоже не забудь=="

Девушка находилась в явном состоянии неопределенности, поэтому выбрала отступление. Ну и ладно. Потом, так потом... Оторвавшись от губ Блю, вновь прижал ее к груди у со вздохом закрыл глаза.

39

окай =( окай =)

Блюбелл вздохнула с облегчением и устроила поудобнее, намереваясь на сей раз уснуть до утра. Однако, поведение Джессо не оставило ее равнодушной. Оно было слишком подозрительно странным, и это заставляло задуматься. Однако пелена, застилающая сознание становилась все толще, думать уже не было сил. Девушка закрыла глаза и почти моментально уснула.

40

Проснулась Блюбелл как обычно первой. Бьякураш так и выпустил ее за ночь из объятий. Что-то приятное было в этом, но что - девушка пока понять не могла.
С другой стороны, в теле закрылось какое-то странное непривычное ощущение. Бьякуран почему-то стал казатся меньше, а она сама - больше. Девушка попыталась встать, чуть не потеряв равновесие и опустила взгляд вниз.
- Маааммаааааааа!!!!!!! - единственная возможная реакция на увиденное, а увидела Блю следующее.
Тело здорового двадцатилетнего парня, впихнутое и маленькое голубенькое платьеце. Сильные накачанные руки как-то нелепо торчали в стороны, словно не находя себе места. Ноги тоже были непривычно большими. Нет, просто огромными! Ткань на груди трескалась по швам от каждого движения, и это вообще выводило девушку из себя. Или не девушку?... Блюбелл запустила пальцы в волосы и издала еще один душераздирающий крик. Длинные голубые пряди стали совсем короткими и превратились в какой-то ежик на голове. Паника постепенно нарастала.
- Аааааааа... я что, мужик?!!!!!! - с этим визгом она побежала в лагерь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Резеденция Джессо