KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 1 страница 20 из 932

1

Продолжаем господа^^

2

-Да, не отказался бы, а есть чё нибудь?
дыа, я наглый, мукуро шлю готовить а сам на Дино полагаюсь :D

Отредактировано Yuki (2012-08-06 18:50:05)

3

Кёя! ты Наглый! хддддд а Ну быстро пошёл и приголовил великому ананасу жрачку!! ХД

4

Показал Мукуро не самый приличный жест средним пальцем левой руки, - Цыц, - повернулся обратно, - Мм, есть фрукты, чай, макароны и еще что-то...

5

Да я таких анансов как ты на завтрака ем :D
Кёя тупо проигнорил слова Мукуро
Бесит...

6

ЗА ЧТООООО???ХДДДДДД
-Ку-фу-фу...

7

Потому что ананасы люблю, и с Юни иногда за завтраком дерусь из-за них.... Они вкусные, чё я поделаю-то? =="
Игнорит Мукуро
-Я пожалуй чайку попью
Тут не сон, тут тонфа рядом
ухмыльнулся

8

- Сейчас сделаю! - подскочил к костру, гремит казаном, настается с травами и водой

9

-Ку-фу-фу...\сидит на месте не двигаясь\ \Вдруг раздался звук шлепка по Кёеней по заднице\
-Ку-фу-фу...\Никто не видел кто этого сделал, а сам Мукуро не мог этого сделать, так как был на виду у обоих\

10

ты зараза опять стебаешься :D

11

Мукуро Рокудо написал(а):

-Ку-фу-фу...\сидит на месте не двигаясь\ \Вдруг раздался звук шлепка по Кёеней по заднице\-Ку-фу-фу...\Никто не видел кто этого сделал, а сам Мукуро не мог этого сделать, так как был на виду у обоих\

:D
не мог, конечно ಠ_ಠ

12

Я ВЕРНУЛСЯ!!! Такеши, ты тут?

13

Гокудера Хаято написал(а):

Тут я, тут, куда я денусь?  :D
Я же сказал что подожду ಠ_ಠ
ОБНИМАШКИ *О*
Как погулял?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 19:01:45)

14

Дино, он издевается, ничего не подумай! У нас очень весёлое прошлое, весёлое не то что ты подумал, ясно? =="

15

Yuki написал(а):

ты зараза опять стебаешься

Гы хд а то ! Ну ты ж знаешь меня...и помнишь как мы смеялись в контакте над стёбами. В роле персы страдали наши а мы ржали! ХДД

16

Гокудера Хаято написал(а):

Привет) Ты там с меня великий пост по-моему просил, он в предыдущей теме, на последней странице, большой такой о.о Если ты конечно просил.....Вроде ты =="

17

Хаято, читай его осторожно ಠ_ಠ

18

...
и как мне, спрашивается, реагировать? я ж сейчас эту ананасовую бошку-то откручу, или как минимум заеду ногой по роже ._.

19

Мукуро Рокудо написал(а):

Yuki написал(а):ты зараза опять стебаешьсяГы хд а то ! Ну ты ж знаешь меня...и помнишь как мы смеялись в контакте над стёбами. В роле персы страдали наши а мы ржали! ХДД

не напоминай, я помню ту великую зачистку после наших приколов ==" Мне тогда ой как стыдно перед Андреем было...

20

Dino написал(а):

...и как мне, спрашивается, реагировать? я ж сейчас эту ананасовую бошку-то откручу, или как минимум заеду ногой по роже ._.

Давай все сразу  :D
я останавливать не буду, мне слишком хорошо и удобно на коленях у Динамитика  :whistle:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4