KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 241 страница 260 из 932

241

Не спорь с Поняшей, ананасик ಠ_ಠ
Кто-то тут нарывается, нэ? ಠ_ಠ
Ал, одолжишь веничек? ಠ_ಠ
Не сомневайся, Кея, я еще специально орать буду погромче ಠ_ಠ
Кстати, это будет сетакон ಠwಠ

242

Dino написал(а):

Не спорь с Поняшей, ананасик ಠ_ಠКто-то тут нарывается, нэ? ಠ_ಠАл, одолжишь веничек? ಠ_ಠНе сомневайся, Кея, я еще специально орать буду погромче ಠ_ಠКстати, это будет сетакон ಠwಠ

кстати, когда ты был в нормальном состоянии ты был педофилом и немаленький срок себе накатал о.о
Так что не возмущайся

243

Dino написал(а):

Не спорь с Поняшей, ананасик ಠ_ಠКто-то тут нарывается, нэ? ಠ_ಠАл, одолжишь веничек? ಠ_ಠНе сомневайся, Кея, я еще специально орать буду погромче ಠ_ಠКстати, это будет сетакон ಠwಠ

буду спорить, конь! ДА Я ТЕБЯ САМ АНАЛЬНО ВЫЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕЗУБЦЕМ!!!ВЕНИКОМ!!!! ТОНФАМИ ХИБАРИ И БИТОЙ ТАКЕШИ!!!!!!!!!!111111111111

244

Мукуро Рокудо написал(а):

Dino написал(а):Не спорь с Поняшей, ананасик ಠ_ಠКто-то тут нарывается, нэ? ಠ_ಠАл, одолжишь веничек? ಠ_ಠНе сомневайся, Кея, я еще специально орать буду погромче ಠ_ಠКстати, это будет сетакон ಠwಠбуду спорить, конь! ДА Я ТЕБЯ САМ АНАЛЬНО ВЫЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕЗУБЦЕМ!!!ВЕНИКОМ!!!! ТОНФАМИ ХИБАРИ И БИТОЙ ТАКЕШИ!!!!!!!!!!111111111111

Не  посягай на святое!!!!!!!!!! Это мои тонфы!!!!!!!

245

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Не спорь с Поняшей, ананасик ಠ_ಠКто-то тут нарывается, нэ? ಠ_ಠАл, одолжишь веничек? ಠ_ಠНе сомневайся, Кея, я еще специально орать буду погромче ಠ_ಠКстати, это будет сетакон ಠwಠбуду спорить, конь! ДА Я ТЕБЯ САМ АНАЛЬНО ВЫЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕЗУБЦЕМ!!!ВЕНИКОМ!!!! ТОНФАМИ ХИБАРИ И БИТОЙ ТАКЕШИ!!!!!!!!!!111111111111Не  посягай на святое!!!!!!!!!! Это мои тонфы!!!!!!!

ЛАДНО! НЕ БУДУ ТВОИ ТОНФА БРАТЬ!!!

246

Yuki написал(а):

кстати, когда ты был в нормальном состоянии ты был педофилом и немаленький срок себе накатал о.о
Так что не возмущайся

Я же босс, все замнут ಠ_ಠ
И вообще, все по обоюдному согласию ಠ_ಠ
Согласие приходило в процессе, но это уже так, мелочи ಠ_ಠ
И в каком месте я возмущался? ಠ_ಠ

буду спорить, конь! ДА Я ТЕБЯ САМ АНАЛЬНО ВЫЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕЗУБЦЕМ!!!ВЕНИКОМ!!!! ТОНФАМИ ХИБАРИ И БИТОЙ ТАКЕШИ!!!!!!!!!!111111111111

Оя-оя, размечтался ಠ_ಠ
Засунь свои фантазии обратно, пожалуйста ಠ_ಠ
Поня не так-то просто напугать ಠ_ಠ
У тебя не вышло, ананасина ಠ_ಠ
Кто кого еще поимеет? ಠ_ಠ

247

Dino написал(а):

Yuki написал(а):кстати, когда ты был в нормальном состоянии ты был педофилом и немаленький срок себе накатал о.оТак что не возмущайсяЯ же босс, все замнут ಠ_ಠИ вообще, все по обоюдному согласию ಠ_ಠСогласие приходило в процессе, но это уже так, мелочи ಠ_ಠИ в каком месте я возмущался? ಠ_ಠМукуро Рокудо написал(а):буду спорить, конь! ДА Я ТЕБЯ САМ АНАЛЬНО ВЫЕБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕЗУБЦЕМ!!!ВЕНИКОМ!!!! ТОНФАМИ ХИБАРИ И БИТОЙ ТАКЕШИ!!!!!!!!!!111111111111Оя-оя, размечтался ಠ_ಠЗасунь свои фантазии обратно, пожалуйста ಠ_ಠПоня не так-то просто напугать ಠ_ಠУ тебя не вышло, ананасина ಠ_ಠКто кого еще поимеет? ಠ_ಠ

Поняшная сволочь!!!!! Да ты знаешь скольких я поимел???? АХАХАХАХ!!!!!!Да ты меня в жизни трахнуть не сможешь!!!

248

Заткнитесь, никто никого иметь не будет!!!!!!!!!!!!! Понь мой! Оо

249

Yuki написал(а):

Заткнитесь, никто никого иметь не будет!!!!!!!!!!!!! Понь мой! Оо

ПРАВИЛЬНО!

250

Я и не собирался, Кея, честно-честно ಠ_ಠ
Ананасина, руки не считаются и две - это не много ಠ_ಠ

251

Dino написал(а):

Я и не собирался, Кея, честно-честно ಠ_ಠАнанасина, руки не считаются и две - это не много ಠ_ಠ

товарищи, вам камикарос устроить?

252

Dino написал(а):

Я и не собирался, Кея, честно-честно ಠ_ಠАнанасина, руки не считаются и две - это не много ಠ_ಠ

АХ ТЫ СВОЛОЧЬ НЕДОТРАХАННАЯ!!!!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ СЕМЕ ИЗВРАЩЕНЦА!!1АР!!!!!!

253

АХ ТЫ СВОЛОЧЬ НЕДОТРАХАННАЯ!!!!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ СЕМЕ ИЗВРАЩЕНЦА!!1АР!!!!!!

Тебя легко вывести, я погляжу ಠ_ಠ
А я всего-то сказал одну фразу ಠ_ಠ
Ну давай, пробудись, посмотрим, какой из тебя семе ಠ_ಠ
Кея, погодь, ща разберемся, кто тут смеет тебя по заднице шлепать. Это моя задница, понял, ананасина? И ты не смеешь к ней прикасаться ಠ_ಠ

254

Yuki написал(а):

Dino написал(а):Я и не собирался, Кея, честно-честно ಠ_ಠАнанасина, руки не считаются и две - это не много ಠ_ಠтоварищи, вам камикарос устроить?

Устрой своему Коню камикорос

255

Ээээй!!!! Это моя задница!!!!!! И ничья больше!!! ><

256

Dino написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):АХ ТЫ СВОЛОЧЬ НЕДОТРАХАННАЯ!!!!!! НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ СЕМЕ ИЗВРАЩЕНЦА!!1АР!!!!!!Тебя легко вывести, я погляжу ಠ_ಠА я всего-то сказал одну фразу ಠ_ಠНу давай, пробудись, посмотрим, какой из тебя семе ಠ_ಠКея, погодь, ща разберемся, кто тут смеет тебя по заднице шлепать. Это моя задница, понял, ананасина? И ты не смеешь к ней прикасаться ಠ_ಠ

ЧТО ХОЧУ ТО И ЛАПАЮ!!!!!!ты мне не указ

257

ЧТО ХОЧУ ТО И ЛАПАЮ!!!!!!ты мне не указ

Ну-ну ಠ_ಠ
Мой Кея ಠ_ಠ
Не дам ಠ_ಠ
Я жадина ಠ_ಠ
Лапай Тунца ಠ_ಠ
И не трогай Кеюшку ಠ_ಠ
Слушайся старейшину ಠ_ಠ

258

Дашевич отошла, её прогнали со скайпа о.о

259

Dino написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):ЧТО ХОЧУ ТО И ЛАПАЮ!!!!!!ты мне не указНу-ну ಠ_ಠМой Кея ಠ_ಠНе дам ಠ_ಠЯ жадина ಠ_ಠЛапай Тунца ಠ_ಠИ не трогай Кеюшку ಠ_ಠСлушайся старейшину ಠ_ಠ

Я всех лапать буду! хд

260

Блин дать вам под зад обоим, петухи!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4