Схватив платье, Хаято побежал в кусты переодеваться
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 08:30:32)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
Схватив платье, Хаято побежал в кусты переодеваться
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 08:30:32)
Ты куда полуголый побежал? :"Dкто увидит что - покараю
Снова проснувшись от истошного крика, успел снова погрешить на Ури, но, открыв глаза, увидел лишь мелькнувшую их шалаша тень.
- Хаято, что опять случилось? - выбежал из шалаша. Гокудеру он видел только со спины.
И когда он успел такие волосы отрастить?
Пока он стоял в ступоре, Хаято снова быстро куда-то убежал.
- Мукуро, что случилось? - спросил он у ошеломленного иллюзиониста.
Она не объяснила.
Лар тихо хихикнула, слушая разговоры в лагере и доедая уже пятый фрукт. Дрожь уже прошла, и Милч была довольна жизнью.
переодевшись, она\он вышла из-за кустов и уже тише попросила Дай мне ножницы, я обрежу волосы.
Такеши!!! НЕ СМОТРИ!!!
Перед ними стояла точная копия матери Гокудеры -Лавины.Всё было похоже, но зелёные глаза показывали что это Хаято.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 08:35:32)
Я не дам тебе ножницы. За руку увёл её в кусты и дал ей там заколку-цветок убери лишние пряди ей.Вышел к Ямамото.
Отредактировано Mykuro (2012-08-07 08:35:46)
Обернувшись на голос, сразу показавшийся ему странным - намного мягче чем обычно, попросту охрененел. Перед ним стояла ДЕВУШКА. В точь-точь похожая на мать Хаято, фотографию которой он показывал ему совсем недавно. Только вот глаза - зеленые и немного растерянные выдавали в нем его...
- Хаято? - в шоке спросил он.
Забрала заколку и убрала волосы.Я от сюда теперь точно не выйду.
Девушка плакала а из-за кустов слышались всхлипы.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 08:38:37)
Обернувшись на голос, сразу показавшийся ему странным - намного мягче чем обычно, попросту охрененел. Перед ним стояла ДЕВУШКА. В точь-точь похожая на мать Хаято, фотографию которой он показывал ему совсем недавно. Только вот глаза - зеленые и немного растерянные выдавали в нем его...- Хаято? - в шоке спросил он.
ТАААААААААААААААК... все спокойно... А ты прекрати реветь! Прикрикнул он на всхлипывающий куст.
Похоже это очередная аномалия... - Я не палюсь,не палюсь...
Синеволосая наблюдала за происходящим цирком и покачивала головой.
Черти что твориться. Наконец-то Лар наелась и была полна сил и энергии, что бы вершить новые подвиги. Вспомнив слова Луче о том, что бы не сторониться людей, Милч фыркнула и посмотрела на кусты, за которыми прятался/пряталась Хаято.
Мукуро, кстати, а чего вы ночью с Деймоном тут шастали? Я палю вас, я палю вас. Обратилась Аркобалено к иллюзионисту.
Недоверчиво посмотрев на Мукуро, ведь просто так Хаято не мог измениться, направился за кусты, куда убежал Гокудера.
- Хаято, - рассеяно посмотрел на вздрагивающие от плача плечи и обнял его ее? со спины. - Ну же, успокойся. Все будет хорошо.
ЕБАТЬ!!!! СПАЛИЛИ!!!! Не знаю... Я Тсунаёши проверял. а потом улёгся к нему... А Спейд... Без понятия...
Что в ЭТОМ хорошего? Я ненавижу этот остров! Ну вот я разревелся как баба.... Стоп. Я и есть баба! Уааааааааааа!!!
Врет и не краснеет. Хмыкнула Лар, отвернувшись от иллюзиониста.
А ты, Хаято, прекращай реветь. Не в детском саду, что б нюни распускать. Прикрикнула на ревущие кусты.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 08:50:10)
Заглянул в кусты. Выходите оттуда! Сейчас будем разбираться!
И ничего я не вру.
Отредактировано Mykuro (2012-08-07 08:52:20)
- Ну, это же когда-нибудь пройдет. Вспомни, сколько тут было всего. А даже если не пройдет, - развернул Хаято к себе и мягко вытер слезы. - Ты же знаешь, я люблю тебя любого
У меня сегодня свадьба,теперь я буду настоящей невестой.-Улыбнулся- Спасибо.
Подавилась воздухом.
Свадьба? Какая свадьба? Я больше не уйду из лагеря. А то все пропускаю. Милч аж побледнела.
Да, Лар же два дня не было. И Лар нифигашеньки не знает.
-Ну, давай теперь выйдем отсюда. Мукуро вроде какую-то помощь предлагал, - помог ему подняться и потянул за собой из кустов. - Не сидеть же тут пока все не наладится. Обычная, Лар, свадьба. Мукуро, так что ты там хотел сказать?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 08:59:31)
*фейспелм* Зато платье тебе хорошее подберём. Радуйся!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4