KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 341 страница 360 из 932

341

Mykuro написал(а):

*фейспелм* Зато платье тебе хорошее подберём. Радуйся!

а так бы плохое подобрали?  :'D

342

Ямамото Такеши написал(а):

-Ну, давай теперь выйдем отсюда. Мукуро вроде какую-то помощь предлагал, - помог ему подняться и потянул за собой из кустов. - Не сидеть же тут пока все не наладится. Обычная, Лар, свадьба. Мукуро, так что ты там хотел сказать?

Я забираю на весь день невесту, до свадьбы. Всё это время мы будем готовится. взял за руку девушку и потащил её из лагеря.ЛАР! ТЫ ИДЁШЬ С НАМИ. Подхватил Аркобалено и ушёл с ними.
все на костёр идём.

Отредактировано Mykuro (2012-08-07 09:09:52)

343

А? КУДА? ЭЭЭЭЭ!!!!-спотыкаясь идёт за Мукуро.

344

- А мне с вами нельзя, да? - уже заранее зная ответ, но все равно спросил Такеши.

345

хера себе. О_о
Лар толком ничего и не поняла. вот она сидела, а вот уже её тащат куда-то. В голове осталась одна здравая мысль: Свободу попугаям! Но высказать в слух, Милч не решилась.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 09:07:54)

346

https://reborn.nc-21.ru/viewtopic.php?id=115#p22420
сюда.
НЕТ. НЕЛЬЗЯ.

Отредактировано Mykuro (2012-08-07 09:12:27)

347

раз невесту забрали Q.Q
снова будем развлекать себя непонятно чем .-.

Проводив взглядом Хаято до тех пор, пока он не скрылся в тени деревьев, вздохнул и сел у костра, налив себе чая.
Нужно позавтракать пока есть время, потом же уже не до того будет. Еще и еды нужно будет приготовить. Продукты какие-никакие есть, теперь нужно из них что-то сделать. Попросить помочь кого? И я надеюсь, что меня никто не утащит как Хаято. Я бы пошел за ними, но нельзя же вроде как. Зато потом мне сюрприз будет, - от воспоминаний о том, насколько обескураженным и напуганным выглядел Хаято буквально пару минут назад, отчего-то сжалось сердце. - Но он же сказал что сейчас все хорошо. Ну, насколько это может быть в данной ситуации. Черт, так хочется не смотря ни на что пойти за ним. Посмотреть хотя бы одним глазком, как он там? И да, как мне теперь его называть? Он/она? Хотя, о чем это я? Он ведь как и остался моим Хаято, так вот он это и есть! Ну и все равно что тело женское. На нем платье еще лучше будет смотреться. А вот как с ночью быть, я не знаю, - мысли Такеши снова повернули в опасное русло. - Он же сейчас, ну... девушка. Предохраняться на острове нечем. А если он забеременеет? И что тогда? Нет, я не против малыша, совсем нет, но что случится, если аномалия пройдет как раз в это время? Что тогда? Я даже представить себе этого не могу, насколько это может быть плохо. И что тогда сегодня? А я ведь так ждал. Но самой свадьбе ничто не помешает, а это самое главное.

348

А вот как с ночью быть, я не знаю, - мысли Такеши снова повернули в опасное русло. - Он же сейчас, ну... девушка. Предохраняться на острове нечем. А если он забеременеет? И что тогда? Нет, я не против малыша, совсем нет, но что случится, если аномалия пройдет как раз в это время? Что тогда? Я даже представить себе этого не могу, насколько это может быть плохо.

== ты труп.

349

Гокудера Хаято написал(а):

== ты труп.

А что?  :'D
Я думаю о будущем ಠwಠ
О тебе же забочусь ಠ_ಠ
Я реально об этом думал ಠ_ಠ
Что будет, если случится такая фигня ಠ_ಠ\
но ничего хорошего не придумалось

350

Доброе утро*кое как доползла сонная до компа*

351

Yuki написал(а):

Доброе утро*кое как доползла сонная до компа*

Утра, Хибари  :flag:

352

Yuki написал(а):Доброе утро*кое как доползла сонная до компа*Утра, Хибари

такой счастливый Такеши :D
я только вчера узнал что свидетельница, зашибись чё =="

353

Yuki написал(а):

я только вчера узнал что свидетельница, зашибись чё =="

потому что теперь никто не знает как кого называть, чтобы не было путаницы  :D
дааа, я счастливый ಠwಠ

354

Yuki написал(а):я только вчера узнал что свидетельница, зашибись чё =="потому что теперь никто не знает как кого называть, чтобы не было путаницы   дааа, я счастливый ಠwಠ

А ну да...я же вызывался быть подружкой невесты...точно Х)
Буду стоять за твоей спиной и тихонечко ржать, что я собственно сейчас и делаю...утренний приступ смеха блин =="

355

Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка...
к чему это я? в общем, пока меня оставили у костра я периодически буду что-нибудь выдавать .-.
и Такеши не извращенец. Он подросток. Который хрен его знает сколько ждал брачной ночи а тут она может обломиться ಠ_ಠ

Чай уже безнадежно остыл, поэтому Такеши быстро допил его, от чего во рту остался сильный травяной вкус.
Почему холодный чай всегда больше горчит чем горячий? - задумался нам мировой несправедливостью он, разглядывая полянку, на которой находится их лагерь. Кто еще спит, кто ушел. И утащили Хаято. До самого вечера, - улегшись у костра, закинул руки за голову и стал смотреть в небо. - И почему мне нельзя было с ними? И там еще Мукуро. И Лар. Я надеюсь, что они там хоть ширму какую сделали. Мне-то можно было бы, чего я там не видел? А им нельзя, потому что это все мое. Хотя, нет, теперь же я, получается, тоже ничего не видел. Интересно, а он сильно изменился? Ну да, он же стал девушкой, естественно он должен был измениться. И сильно. У него губы, наверное, стали мягче. Но они мне и раньше нравились. Не такие пухлые, слегка обветренные, потому что он их облизывает довольно часто, - непроизвольно вспомнив один из таких моментов, судорожно выдохнул. Ведь как можно остаться равнодушным, когда ловкий язычок так соблазнительно скользит по губам, увлажняя их. Так, нужно начать мыслить в другую сторону, иначе добром это не кончится. Но мыслить в другую сторону не получалось. Стоило вспомнить про губы, как следом вспоминались рваные стоны, порозовевшие от возбуждения скулы, что было всегда так отчетливо заметно на бледной коже. И уже вскоре, вот так вот, деталь за деталью, у него в голове появилась отчетливая, довольно пикантная картинка. Думай о слониках... Нет, они не подойдут. Нужно о чем-то безобидном. О зайчиках? Тем более нет. Вот, о крокодильчиках. Зелененьких таких. У них еще зубы острые...

356

\Проснулся, зевая вышел из палатки\
Всем Доброе уутро!
\лучи счастья радости любви\

357

явился, не запылился ==" А меня тут под венец зовут :D

358

Yuki написал(а):

явился, не запылился ==" А меня тут под венец зовут

хде? кто посмел??ХДДД

359

Джотто Примо написал(а):

Всем утра озо/  хотя уже день Тсуна ушел дрыхать  А я втихаря занял комп

привет примо)

Отредактировано Yuki (2012-08-07 12:09:50)

360

Мукуро Рокудо написал(а):

Yuki написал(а):явился, не запылился ==" А меня тут под венец зовутхде? кто посмел??ХДДД

будешь подружкой невесты?
Дино посмел^^

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4