Всем утра озо/ хотя уже день Тсуна ушел дрыхать А я втихаря занял комп
Деймон счастлив, но он прибирается.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
Деймон счастлив, но он прибирается.
Доброе! Передавай привет Тунцу! И скажи что я соскучился по нему^_____^
товарищи один Мукуро это катастрофа, 2 Мукуро это пиздец =="
Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):явился, не запылился ==" А меня тут под венец зовутхде? кто посмел??ХДДДбудешь подружкой невесты?Дино посмел^^
Дооо ХДДД
Yuki написал(а):товарищи один Мукуро это катастрофа, 2 Мукуро это пиздец =="Да не говори Дино
Изыди Сатана, я Кёя =="
Джотто Примо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Джотто Примо написал(а):Всем утра озо/ хотя уже день Тсуна ушел дрыхать А я втихаря занял компПримо ты наивен! Разве я уйду спать? Фиг, я за твоим ноутомах ты сволочьдооооо опа о.о Мукуро второй объявился о.о
Да объвился! Я пришёл за твоей задницей!!!!!
Один Мукуро хороший, он подарил мне штаны ಠ_ಠ
Второй плохой, он лапал Кею ಠ_ಠ
Один Мукуро хороший, он подарил мне штаны ಠ_ಠВторой плохой, он лапал Кею ಠ_ಠ
:DDDD ДААА!Я ПЛОХООЙ!!!!1 ПОКАРАЙТЕ МЕНЯ! ГЫЫЫ ХДДД
ТСУНААААААААААААА!!!
Отредактировано Mykuro (2012-08-07 12:21:01)
ТСУНААААААААААААА!!!
._. мой Тсуна
Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой Тсуна
Ручонки убрал.
Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.
Сам убери:О Хрычь
блин ну и херня тут творится =="
Примо, я тебя прощаю *-*
Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.Сам убери:О Хрычь
Мелочь пузатая. Не трогай Тсуну,он мой. Я ему сделаю предложение и заберу с собой.
Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):Один Мукуро хороший, он подарил мне штаны ಠ_ಠВторой плохой, он лапал Кею ಠ_ಠ:DDDD ДААА!Я ПЛОХООЙ!!!!1 ПОКАРАЙТЕ МЕНЯ! ГЫЫЫ ХДДДПошлите играаааать, тем более, я уговорил Примо стать бабой, да и 2Мукурыч объявился *0*Нет, вот я пошел спать иначе я настолько стану упоротым, что буду всех путать ><
Сладких хд
Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.Сам убери:О ХрычьМелочь пузатая. Не трогай Тсуну,он мой. Я ему сделаю предложение и заберу с собой.предложение????? вот это да ОО
Да. Тсунаёши, Ты будешь моим, и выйдешь за меня?
Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.Сам убери:О ХрычьМелочь пузатая. Не трогай Тсуну,он мой. Я ему сделаю предложение и заберу с собой.
Гавнюк!! ._. я те не позваолю >.> Тсуна мой и точка!
Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.Сам убери:О ХрычьМелочь пузатая. Не трогай Тсуну,он мой. Я ему сделаю предложение и заберу с собой.Гавнюк!! ._. я те не позваолю >.> Тсуна мой и точка!
Позняк метаться,деточка.
Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.Сам убери:О ХрычьМелочь пузатая. Не трогай Тсуну,он мой. Я ему сделаю предложение и заберу с собой.предложение????? вот это да ООДа. Тсунаёши, Ты будешь моим, и выйдешь за меня?
НЕТ ТСУНАЁШИ!!! НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!! .____.
харе разводить флуд здесь. да, Лар вставила свое слово.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4