KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 21 страница 40 из 932

21

Dino написал(а):

...и как мне, спрашивается, реагировать? я ж сейчас эту ананасовую бошку-то откручу, или как минимум заеду ногой по роже ._.

Можешь заехать.... реагируй как хочешь... Но я и Кёя уже давно друзья ._. лучшие... а это реально просто стёб ХДДя про шлепок о.о

22

Ямамото Такеши написал(а):

Хаято, читай его осторожно ಠ_ಠ

ой точно...я уже  и забыл....
Хаято, если прочтёшь, то делай это сидя что бы не упасть, а то я там напортачил =="

Dino написал(а):

...и как мне, спрашивается, реагировать? я ж сейчас эту ананасовую бошку-то откручу, или как минимум заеду ногой по роже ._.

Дино спокойствие, он просто стебётся....

23

Yuki написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):ты зараза опять стебаешьсяГы хд а то ! Ну ты ж знаешь меня...и помнишь как мы смеялись в контакте над стёбами. В роле персы страдали наши а мы ржали! ХДДне напоминай, я помню ту великую зачистку после наших приколов ==" Мне тогда ой как стыдно перед Андреем было...

О даааааааа хд

24

Дино, ты не можешь везде успевать
ЭТО НЕРЕАЛЬНО

25

Ну стебаться идите стебитесь в личку, какого хрена ты ТУТ моего Кею-то лапаешь, ананас?!

26

блин, ну какая же свадьба без драки, и похер что она ещё не началась =="
Дино, мы правда с Мукурычем друзья, давненко так причём^^
Реагируй как хочешь, он потерпит, я поржу, он мне ещё за прошлый стёб должен, Хаято с той ролки его не прости ещё Х)

27

Не он, а она... :D я баба, если ты не забыла, Ната :D

28

Я прочитал. ага. ЗА ЧТО МЕНЯ И ДЖУДАЙМЕ ВЕСИТЬ???? Я АЖ СО СТУЛА УПАЛ!!!! Что вы там Деймону сделали, что перед ним стыдно было?
я пост сточу уж извините что не отвечал.

29

Dino написал(а):

Ну стебаться идите стебитесь в личку, какого хрена ты ТУТ моего Кею-то лапаешь, ананас?!

Ну.... Нате весело ._.

Yuki написал(а):

блин, ну какая же свадьба без драки, и похер что она ещё не началась =="Дино, мы правда с Мукурычем друзья, давненко так причём^^Реагируй как хочешь, он потерпит, я поржу, он мне ещё за прошлый стёб должен, Хаято с той ролки его не прости ещё Х)

Эээ...эээ.... чё я тебе должна там?.... Ахахахаха..

30

Так....Ананас, мы походу везде несём зло.... Дино, не горячись, у нас такое постоянно, нам вдвоем опасно находиться, мы как адронный коллайдер, разрушаем всё вокруг.... А в личку не хочу! Я же только твой! Можешщь начистить этому ананасу рожу, что бы не трогал^^ Да я ж тебя ещё и поцелую за это....Ты не в обиде?*жалобно смотрит*

31

Dino написал(а):

ооо
уруруруру

32

Yuki написал(а):

Так....Ананас, мы походу везде несём зло.... Дино, не горячись, у нас такое постоянно, нам вдвоем опасно находиться, мы как адронный коллайдер, разрушаем всё вокруг.... А в личку не хочу! Я же только твой! Можешщь начистить этому ананасу рожу, что бы не трогал^^ Да я ж тебя ещё и поцелую за это....Ты не в обиде?*жалобно смотрит*

Доооо... врежь по роже, сломай рёбра, оторви ананас, Оо чё хочешь делай. ДАЖЕ ПО ЯЙЦАМ ВРЕЗАТЬ МОЖЕШЬ О_О

33

Дейзи, я еще одновременно читаю флуд, рисую Пони с пандой, отвечаю Алу и помогаю тебе. Это норм. Ах, да, еще я пью кофе ._.
Кея, я верю, просто сегодня не особо в настроении. Как хочешь, так как хочешь :Р
Мустанг на мгновение замер. Но уже через секунду он вытащил кнут и обвил им шею иллюзиониста, крепко затянув, - Не смей. Его. Трогать.

34

Гокудера Хаято написал(а):

Я прочитал. ага. ЗА ЧТО МЕНЯ И ДЖУДАЙМЕ ВЕСИТЬ???? Я АЖ СО СТУЛА УПАЛ!!!! Что вы там Деймону сделали, что перед ним стыдно было?я пост сточу уж извините что не отвечал.

Хаято прости, это всё мой мозг...мы работаем друг от друга отдельно ==" Да и кто сказал что Тунца повесили? Оо он просто мертвый был....эээ...о чём это я....вобще, как пост вобще?
Не Деймону, другому андрею)

35

Диноо
набей всем морды
и иди переводить
я хочу переводииить

36

Завтра свадьба... И весело и как-то угнетает... [i]Гокудера, неужели ты боишься? Вот новость-то! Ты должен радоваться что Такеши тебя любит! Что он будет теперь ВСЕГДА рядом!А ты? Эх ты... тоже  мне Курящая Бомба Вонголы... Смех да и только!
Слушай. ты чё ко мне прикопался,а? Нет, я понимаю ты-это я но зачем критикуешь?Да мне немного страшно, и что? ЭТО  СПАРТАСВАДЬБА! Господи...я отчитываю сам себя...[/i]
Эй... ты там не уснул?  Гокудера обратился к лежащему на его коленях Такеши

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 19:26:01)

37

Dino написал(а):

Это норм. Ах, да, еще я пью кофе ._.

пусть он простит меня за Йод : DDD

38

\Иллюзия Мукуро растворилась и он появился недалеко от мустанга\
-Ку-фу-фу...Кого его? Ку-фу... Конь походу слегка сбрендел. Ку-фу-фу... Я никого не трогаю.

39

Daisy написал(а):

пусть он простит меня за Йод : DDD

он уже простил :'D
теперь там весело плавают слюнки :33

Хаято, ЭТО СПАРТА - загнало меня под стол :'DD
- Ах ты, - Дино нахмурился и резко собрал кнут. Вновь замах. Опять хлыст на шее, - Не притворяйся невинной овечкой. Я убью тебя.

40

Dino написал(а):

Дейзи, я еще одновременно читаю флуд, рисую Пони с пандой, отвечаю Алу и помогаю тебе. Это норм. Ах, да, еще я пью кофе ._.Кея, я верю, просто сегодня не особо в настроении. Как хочешь, так как хочешь :РМустанг на мгновение замер. Но уже через секунду он вытащил кнут и обвил им шею иллюзиониста, крепко затянув, - Не смей. Его. Трогать.

Ах ты ж счастье моё *светитсясчастьем*
Ты кажись приглянулся Мукуро XDDDD
эй,ананас, давай тут хоть нормальными людьми будем? Я прошу тебя! Давай не будем и тут портить всё ибо эту ролку я люблю больше всех т.т
Но блин, я посмеялась^^
Дино, я горжусь тобой! *АмнесДиноповезло*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4