харе разводить флуд здесь. да, Лар вставила свое слово.
Цыц,женщина, я делаю предложение,погоди чуток.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
харе разводить флуд здесь. да, Лар вставила свое слово.
Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):ТСУНААААААААААААА!!!._. мой ТсунаРучонки убрал.Сам убери:О ХрычьМелочь пузатая. Не трогай Тсуну,он мой. Я ему сделаю предложение и заберу с собой.Гавнюк!! ._. я те не позваолю >.> Тсуна мой и точка!Позняк метаться,деточка.
Я те не деточка хд
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС УСТРОЮ, ЖЕНЩИНУ. Я ТЕБЯ НА КУСОЧКИ ПОКРАМСАЮ. окапслюбовьмоя Кея, где ты? меня обижают. >_<
ой бляяя.... до чего докатились... Пошлите во флуд или давайте играть ._.
НЕ СОГЛАШАЙСЯ О___О
Прости Лар.
Тсуна, думай.
Я уже играю.
Мукуро-младший-ты деточка.
всё. я ушел в эмо-угол и прибиратся.
Эй ты, ананас недоделанный! Какого хера ты Лар тут обижаешь??? Я тебе щас твой ананас кое куда засуну за "женщину", она девушка!!!! |><
Отредактировано Yuki (2012-08-07 12:31:21)
Прости Лар.Тсуна, думай. Я уже играю.Мукуро-младший-ты деточка. всё. я ушел в эмо-угол и прибиратся.
ЧЁ ЭТ Я ДЕТОЧКА?*??А???????????
Ладно ладно!!! Эй петухи, во флуд!!!!! Пинком щас отправлю!!! быстро во флуд!
Заметив у костра Такеши, подошёл к нему.
- Привет. Мне поручили подготовить тебя к свадьбе.- улыбнулся Асари, садясь рядом с внуком- Интересно, и как же тебя готовить? Варить или жарить? А может, потушить?- поинтересовался хранитель дождя, окинув оценивающим взглядом парня.
- Лучше законсервировать, - улыбнулся предку. - А что, и со мной делать что-то надо? - искреннее удивление. А я тут на земле валяюсь...
- Выходит, надо.- хмыкнул Угетсу- Но ты особо не радуйся, я понятия не имею, что именно.- ободряюще улыбнулся.
Да вымой ты его, у-у-у, Акведук!
- Хорошо у нас получается, - встал и отряхнулся. - Ну, я не знаю, раз Хаято в платье одевают, может и мне что-нибудь по-презентабельней? Кроме этого мне ничего в голову не приходит.
Еще чего! Сам помоется. Но мысль хорошая.
Еще чего! Сам помоется.
Правильно, я сам ಠ_ಠ
- Можно-можно. Но сначала купаться!- заявил Асари, вставая с земли- А уж потом поищем, чего тебе одеть. Не пойдёшь же ты так.- укоризненно хмыкнув, оглядел одежду Такеши и направился к выходу из лагеря. Взгляд упал на собственное кимоно, точнее, на тот кусок ткани, который когда-то был кимоно. Ну и что? Не у м меня свадьба! Хотя, в каком-то смысле...
сразу говорю, на озеро не пойду ಠ_ಠ
уж лучше на водопад
- Купаться? А, ну да,- наконец сообразил Такеши и направился вслед за Асари. - На водопад, да? Туда Хаято вчера ходил, сказал что там неплохое место есть, - захватил по пути полотенце. Жаль что мыло тогда утопили
Ахаха!! Бойся меня!
У меня есть мыло, но я не дам тебе его, если ты его опять собираешься утопить :С
Давай мыло, я прослежу!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4