Давай мыло, я прослежу!
я представил Асари, следящего за мылом
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
Давай мыло, я прослежу!
Против моего мыла нормально :'D
Оно же устроило аномалию! ಠ_ಠ
Окей, ща проснусь, проси свое мыло ಠ_ಠ
Хороший такой сон. Хорошее пробуждение. Хорошее самочувствие и только хорошие мысли. Пробуждение Дино сегодня вышло очень даже удачным - в прекрасном настроении, да еще и лежа сверху на любимом Кее. Улыбнувшись, Мустанг подумал, что сегодня наверняка будет хороший день. А когда он вспомнил, КАКОЙ сегодня день, то вообще радости не было предела, - Как же круто! - "спешившись" с Кеи и не забыв мягко чмокнуть его в губы, Каваллоне выполз из шалаша и потянулся, подставляя лицо утреннему солнцу.
Мне мыло просить или как?
Уже почти выйдя из лагеря, обернулся, и увидел выползшего из шалаша Дино, выглядящего довольным жизнью и потягивающегося спросонья.
- Дино! - помахал рукой, привлекая внимание. - А мы тут к водопаду собрались, в порядок меня приводить. Помнишь ты мыло делал? Оно у тебя еще осталось?
- А? Вы мне еще старое не вернули! - усмехнувшись, Мустанг залез в шалаш и вытащил оттуда кусок мыла, - Это последнее. Утопите еще одно - умываться будет нечем! - рассмеявшись, Дино кинул мыло Такеши, ни капли не сомневаясь, что тот его поймает.
Девочка, до конца не проснувшись, выползла из постройки Бьякурана и переползла в лагерь.
- Доброе утро, ребята! Опять я проспала три дня... печаль. Что делаете?
вот взял бы и не поймал ಠ_ಠ
- Спасибо, это постараюсь сберечь. Ну забыли мы тогда про него. Я скоро вернусь. А ты пока сходи к Мукуро, меня туда не пускают, говорят, мол не должен видеть невесту до свадьбы. Переодеться мне во что-то же надо,- поймав мыло, бодро зашагал в сторону водопада.
Тсуна, ты решил проявить сочувствие и составить компанию Хаято?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 13:51:48)
Ты же бейсболист ಠ_ಠ
- Проведать невесту и принести тебе костюм? Окей, Такеши, - махнув рукой уходящему парню, Мустанг обернулся на знакомый голос, - Блюбелл! Как удачно ты проснулась! Мы готовимся к свадьбе! - провозгласил он, всплеснув руками.
- Невеста? Хаято? Где он, пустите меня, я тоже хочу! Я хочу помочь, - Блю тут же пришла в себя, оживилась и начала прыгать от нетерпения. - Обожаю свадьбы!
Мукуро покачиваясь зашел в лагерь- Всем утречка, и не дойдя плюхнулся у шалаша.
Прийдя в лагерь, Джи деловито направился к мясу.
О, Блю, привет! Чего такая радостная? Здравия, Поням!
- Не-не-не, Блюбелл, - усмехнулся, - Невеста она. ОНА. Хаято - она, раз невеста, понимаешь? - шутит, не знает ведь еще о том, что Хаято и правда ОНА ಠ_ಠ - Сейчас начнем подготовку! Итак, раз ты любишь свадьбы, то должна знать, с чего нам начать? И тебе не хворать, сладенький!
Отредактировано Dino (2012-08-07 14:01:06)
Тсуна? Теперь и ты девушка... зашибись.... Я нормально, только немноооооожчко устал,ага.
- Джи, так свадьба же! Вот и радуюсь! - обернулась и засияла, - Утречка, Мукуро-кун!
- Как она, ты гонишь, Дино!?!? Начинать... начинать надо с подготовки самого места проведения праздника.
- Да шучу я, Блюбелл! - Дино засмеялся и осмотрел лагерь, - Значит нам надо прибраться здесь! А то такой свинарник, боже мой!
Mykuro написал(а):Тсуна? Теперь и ты девушка... зашибись.... Я нормально, только немноооооожчко устал,ага. - Да уж.. Теперь и я... Отдохни. Я вижу ты сильно устал.. - Улыбнулась.
Встал чмокнул Тсуну в скулу и заполз в шалаш.- Я немного так посплю, и пойду дальше всё к свадьбе готовить.
- Х-хорошо... а Тсуна теперь реально девушка, да? Абзац, - вздохнула и пошла к костру.- Собственно, я об этом и говорила. Тут нужно убрать, костер затушить, все цветами украсить.
- А зачем тушить костер? Нужно его просто облагородить, - пожав плечами, Дино направился вслед за девушкой, - Можно я тогда принесу цветы? Я знаю где набрать огромное множество белых цветов!!
Взяв мясо, потоптался над фруктами. Их тоже надо взять. Для вкуса. Но все вместе я не унесу.
Кто-нибудь, отнесите фрукты на поляну! - громко попросил Арчери и пружинящей походкой ушел.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4