Странно посмотрел на Такеши-Помочь?
- Помоги, пожалуйста, - с благодарностью посмотрел на Хибари. - К Хаято же не пустят.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
Странно посмотрел на Такеши-Помочь?
- Помоги, пожалуйста, - с благодарностью посмотрел на Хибари. - К Хаято же не пустят.
- Иллюзионист, мне нужна твоя помощь, - Алауди с воздуха оглядывал лагерь, пытаясь найти нужного человека.
ОПААААААААААААА... Кхм... Какая?
Девушка ворвалась в лагерь на всех парах, подбежала к Такеши, завязала ему галстук, смерив прежде недовольным взглядом. А потом так же резво схватила как можно цветов и начала украшать ими полянку. За передвижениями девушки было сложно уследить, ибо она использовала свои способности, что бы делать все максимально быстро. Когда весь лагерь был украшен, а цветов в куче заметно поубавилось, девушка схватила оставшиеся и побежала обратно, к месту проведения свадьбы, крикнув напоследок
- Спасибо, Дино!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-07 15:05:08)
Кёя неспеша, просыпаясь подошёл к Такеши
-Ты меня удивляешь, как парень может не знать как завязывать галстук?-ккуратно начал завязывать многострадальную вещь и через несколько секунд аккуратно завязанный галстук красовался на шее Ямамото
-Готово
Я так понимаю, за мною придут в нужный момент?
Кёя неспеша, просыпаясь подошёл к Такеши-Ты меня удивляешь, как парень может не знать как завязывать галстук?-ккуратно начал завязывать многострадальную вещь и через несколько секунд аккуратно завязанный галстук красовался на шее Ямамото-Готово
== это хотела сделать, я.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-07 15:07:43)
- Спасибо, - поблагодарил он и сел у костра, ожидая с моря погоды. Сунусь туда, еще и от Лар прилетит
Хаято, ты его будешь развязывать этого я тоже сам не сделаю, быстрее удавлюсь :'D
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 15:08:53)
а ну правильно чё, я же сплю и мне лень читать посты которые больше 3 строчек. мне лень удалять свой пост, окда о.о
это
свадьба
того
уже началась
вроде как
о.о
или нет? о.о
- Мне нужна какая-то майка, чтобы скрывала бинты, и чтобы не мешала крыльям. И сразу на теле, я одень не смогу. - француз спустился на землю, с интересом разглядывая потомка Спейда.
от Лар прилетит
а я-то ту при чем? >_<
Отредактировано Лар Милч (2012-08-07 15:09:16)
Yuki написал(а):Кёя неспеша, просыпаясь подошёл к Такеши-Ты меня удивляешь, как парень может не знать как завязывать галстук?-ккуратно начал завязывать многострадальную вещь и через несколько секунд аккуратно завязанный галстук красовался на шее Ямамото-Готово== это хотела сделать, я.
Хаято, тебя не пустят, я оказал твоему жениху услугу, да и как бы в мои обязанности это входит, я свидетельница =="
этосвадьбатогоуже началасьвроде како.оили нет? о.о
вроде. почти все готово. осталось только всех в кучу собрать. вроде.
ПОРА начинать.
Хаято, ты его будешь развязывать этого я тоже сам не сделаю, быстрее удавлюсь :'D
конечно
Я могу, притащить ಠ_ಠ
Даже эффектно, по воздуху ಠзಠ
вроде. почти все готово. осталось только всех в кучу собрать. вроде.
мне надо написать пост.
и свалить на йогу, да.
яхочуфикусы Q^Q
ПОРА начинать. Хаято, ты его будешь развязывать этого я тоже сам не сделаю, быстрее удавлюсь :'Dконечно
я его не мудно завязал, надо только вниз потянуть и он развяжется, папа же учил галстуки завязывать =="
- Мне нужна какая-то майка, чтобы скрывала бинты, и чтобы не мешала крыльям. И сразу на теле, я одень не смогу. - француз спустился на землю, с интересом разглядывая потомка Спейда.
Ок. создал футболку с дырами из которых выходили крылья. Сойдёт?
я его не мудно завязал, надо только вниз потянуть и он развяжется, папа же учил галстуки завязывать =="
не лишай Хаято удовольствия :'D
все равно я его так запутаю, что распутывать придется
А вот у нас и купидон есть с крыльями Х)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4