KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 501 страница 520 из 932

501

Мукуро, какой сон? ಠоಠ

502

Вспомнив про невесту, незаметно щёлкнул пальцами возвращая ей истинный вид.
Ямамото,доволен?

503

ура!

504

Деймон Спейд написал(а):

Вспомнив про невесту, незаметно щёлкнул пальцами возвращая ей истинный вид.Ямамото,доволен?

Спасибо ಠwಠ
Очень доволен
Деймон, я в тебя верил ಠоಠ/

505

одежду я тебе тоже изменил. ладно, я Джотто жду.

506

- И куда ты меня тянешь? - Такеши немного заплетался. А сидя казалось что совсем немного выпил.

507

Дурак. Зачем столько выпил? Ты же раньше не пил!- Тащит к шалашу.- Посиди ка тут, а я побью Спейда  и Ананаса. Это их рук дело.

508

Гокудера Хаято написал(а):

Дурак. Зачем столько выпил? Ты же раньше не пил!- Тащит к шалашу.- Посиди ка тут, а я побью Спейда  и Ананаса. Это их рук дело.

- Сегодня можно, - обхватил Хаято за талию, не пуская никуда. - Да ладно тебе, весело было. И вернули как было. Останься со мнооой...

509

Зачем? Ты сейчас спать завалишся, и всё. Пусти.

510

- Нет, не завалюсь. У меня еще много сил и энергии, - поцеловал в живот, пользуясь тем, что футболка немного задралась. - И не отпущу.

511

Это было немного щекотно, поэтому на лице и появилась улыбка - Не отпускай.

512

Гокудера Хаято написал(а):

Это было немного щекотно, поэтому на лице и появилась улыбка - Не отпускай.

- Не буду, - пробормотал, продолжая покрывать поцелуями оголившийся участок кожи. - Люблю тебя, - руки переместились с талии ниже.

513

И я тебя люблю.Поцеловал
Молодой жених, неужели ты собрался осуществить план-Первая Брачная ночь?

514

- Собираюсь, - довольно промурлыкал. - Но немного позже. Мы еще фикусы не забрали, - внезапно вспомнил он. - Которые Дейзи подарил. Они мне понравились, - пьяный мозг, что с него возьмешь?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 18:54:52)

515

Запросто, пошли! Только жалко мне этого парнишку.... маленький он ещё, а уже мафия...

516

- Угу, только ты меня придержишь? - вообще, Такеши мог идти и сам, но отлипать от Хаято совсем не хотелось. - Жалко. Он хороший, он мне понравился. И фикусы были красивые...

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 18:58:03)

517

Фикусы красивые.
Придержу, не волнуйся.
- Подняв Такеши они пошли обратно к праздничному месту.

518

Притащил фикусы, и поставил у шалаша.

519

Меня выгоняют спать. пинками. и палкой. Я их боюсь. Прости.... спокойной ночи. МАААААААМ!!!! !ЗА ЧЧТООООО???

520

я тормознул =.="
Благоразумно положил Дейзи в шалаш Дино и Кеи. Все равно он им сегодня не понадобится. Подойдя к Хаято, взял его на руки.
- Ну что, в шалаш?
А мы завтра, днем  :D
все-равно бы сегодня не доделали =.=
Спокойной ночи и ОБНИМАШКИ *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-07 20:59:47)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4