Спокойной ночи)
Лагерь 4
Сообщений 521 страница 540 из 932
Поделиться5222012-08-07 21:14:21
Все, время останавливается и один из шпионов идет баиньки ಠwಠ
Поделиться5232012-08-07 21:16:40
одним шпионом меньше, облегчение то какое =="
Поделиться5242012-08-07 23:18:57
Можете не читать;)
Даже рекомендую не читать!
Уложив Асари в шалаш, он заботливо укрыл его чем-то, выбрался наружу и сделал глоток из фляги. Появилось настойчивое желание утопить вечер в стакане. Крепкий непривычный алкоголь жег язык, это странно успокаивало. Выпив всю флягу, Джи вздохнул, крякнул и вернулся в шалаш. В просветах виднелся бархат неба. Тело стало легким. Настолько легким, что казалось налипшим эфиром. С глубоким вздохом в него влилась ночь. Мысли перепутались, смешались, образы в голове потеряли свою четкость. Он плыл на корабле фантазии в полный штиль, но с надутыми, как живот беременной, парусами и на полном ходу.
Пьяные драки. Ставки. Улыбки. Кровь. Пули. Смех. Море. Запах виноградной лозы. Крики. Сверкающие глаза. Поцелуи. Страстые движения в древнем ритме. Музыка. Грусть. Сигаретный дым. Рука на плече. Мягкость под подушечками пальцев. Влажное дыхание на коже. Клятвы. Надежды. Мечты. Звездное небо. Палящее солнце. Вечно больная луна. Пыль дорог. Снег. Подарки на Рождество. Службы в церкви. Ушибы, синяки, порезы, переломы. Дробящееся пламя свечи. Слезы. Досада. Ненависть. Вина. Поддержка. Виноватая улыбка.
Он был переполнен всем этим, лежа на почти на земле и слыша мерное дыхание Асари под боком. Он был переполнен и хотел поделиться, а потом смутился и снова завернулся в обертку, пообещав себе не открывать ее до Рождества. Этот отчаянный порыв оказался сломлен, как безнадежная атака, он расселяся по разуму, приканчивая полуживых лошадей и безнадежных раненых. Мало что осталось. Разве что неимоверная усталость, глубокая тоска и что-то грязное, дурно пахнущее, как женщина, стремящася заглушить свой менструальный запах. И даже любовь не могла заглушить боль от язв на сердце.
Он попытался отвлечься хоть на что-то. Выходило даже не неважно, а как-то безнадежно, так смотрит зверь перед неминуемой смертью. Он стремительно листал страницы памяти в папке детства. Нашел только несколько смутных и обрывочных, на уровне запахов и чувств. "Отрочество" порадовало чуть больше. Первая грубая брань в тайне от отца, первая любовь, первый алкоголь, и как он ударил в голову. Первые признаки горячего нрава. Путешествие с отцом длинною в год. Уход старшего брата из дома. Юность оставила легкую горечь. Любовь, склоки с отцом, алкоголь, леса, охота, месяц в одиночестве. А потом юность как-то резко кончилась. Он внезапно понял, что детсво заканчивается не тогда, когда тебя пересаживают с пони на жеребца. Это присходит внезапно и независимо от твоего желания. С появлением Джотто его детство окончилось также резко.
Первые ростки дружбы он лелеял и, идя по узенькой улочке к дому, вспоминал с тоской те два месяца. А татуировка все еще жгла, но не на коже, гораздо глубже. В душе. Особенно, когда отец выставил его из дома. Помнится, они тогда хорошо поругались, наговорили друг другу лишнего, а гордость не позволила извиниться. Тогда он вязл лошадь и направился в ближайший порт, чтобы уплыть на Сицилию. Его почему-то тянуло к Джотто. Чувство безопасности на уровне подсознания распростронялось рядом с этим парнем. А дальше все покатилось со скоростью товарняка. От воспоминаний даже голова закружилась.
Сглотнув, Джи отмел картины своего первого убийства. Это был не олень, не бешеный пес - человек. Убить человека - нечто иное, чем лишить жизни животное, это Арчери понял сразу. "Ты убил его!", "Да, убил" - признал Джи. "Пути назад уже нет. Никогда не оборачивайся" - кажется, такими были его мысли.
Сейчас же он лежал и смотрел в потолок. Сознание улеглось и присмирело. Нужно было просто войти в вольер и крикнуть: "Симба!". Но теперь мысли повернули в другое, более благоприятное направление. Если бы ты повернул обратно, то ты бы никогда не нашел того, кто любил и всегда ждал тебя. Шептали они сдавленно. Он посмотрел на Асари. В темноте его очертания стали зыбкими, и Арчери пришлось коснуться его, чтобы удостовериться, что его любимый тут, рядом. Если бы ты повернул обратно, если бы вернулся и я, то не стал бы ждать тебя, не стал бы искать тебя. Прерывисто вздохнув, уткнулся носом в шею, чувствуя исходившее от кожи тепло. Глаза по закрытыми веками японца двигались. И все же я не знаю, кто тебе снится, кому ты улыбаешься и кого так обнимаешь. Уныло подумал Джи и закрыл глаза, утонув под шелковым одеялом сна.
Отредактировано Gi (2012-08-07 23:26:00)
Поделиться5252012-08-08 04:13:19
Оливьеро вошел в лагерь и посмотрел на последствия пира. Неплохо отпраздновали, видимо. Каваллоне первым делом подошел к своему шалашу и в непонятно откуда взявшихся вещах отрыл необходимые. Хорошо, что заранее приготовил. Подойдя к шалашу молодоженов, положил у входа связанного крокодильчика, череп неизвестного животного, Каваллоне Примо предполагал, что когда-то это был кролик, и двух журавликов. Красного и синего. какглазамукуроблин Х)
Справившись с задачей и никого не разбудив, мокрый брюнет какмокраякурицатолькоконь отправился обратно, к озеру.
Джи как всегда просто великолепен ОwО шикарно пишешь с:
Отредактировано Оливьеро (2012-08-08 04:14:03)
Поделиться5262012-08-08 11:00:53
Проснувшись,и всё-так-же прижимая к себе Тсуну, сердце наполнилось радостью,вот он,тут, рядом, и он твой. Наверно в этот момент, Мукуро был самым счастливым на острове и во всём мире.
Поделиться5272012-08-08 11:04:39
Доброе утро Тсунаёши... Как спалось?- Прижимая к себе и улыбаясь спросил он.
Отредактировано Mykuro (2012-08-08 11:05:02)
Поделиться5282012-08-08 11:13:39
Я? Отлично. Ведь ты рядом. Поцеловал в лоб Есть хочешь? Со вчера мясо осталось.
Поделиться5292012-08-08 11:21:39
Слушай, я тут подумал...- В руках появилась коробочка- Тсунаёши, ты выйдешь за меня?Коробочка открылась показывая обручальное кольцо
Я и сам собирался сегодня его сделать.
Отредактировано Mykuro (2012-08-08 11:22:21)
Поделиться5302012-08-08 11:33:36
Приобнял утягивая в долгий поцелуй, оторвавшись прошептал - А вот тебя будущего, я три года уговаривал. Теперь ты мой.- Мукуро закрепил свои слова ещё одним поцелуем
Поделиться5312012-08-08 11:41:26
три года? нифуфу себе
Ага.. Ку-фу-фу... Ты был упрям, и убегал от ответа.
После вчерашнего, все ещё день отходить будут, А когда ты хочешь?
Поделиться5322012-08-08 11:47:32
- Кто-нибудь!!! Помогите! - девушка парень, ростом под метр девяносто ворвался в полу-сонный лагерь в своем диком ошарашенном виде и остановился.
- Чертов остров! Кто-нибудь, скажет мне, какого хрена люди тут меняют пол?! *Цензура* это конец... - низкий мужской баритон, в котором явственно ощущалась паника и страх звучал довольно смешно.
Блюбелл перевела дыхание в надежде, что ее сейчас вообще узнают. Хотя бы по голубым волосам.
дааа, наркоманим. я тоже парень=3
Всем утра))
Поделиться5332012-08-08 11:53:14
- Тсуна? - девушка парень обернулся и увидел еще одну аномалию, себе подобную. - Да, я Блюбелл. Теперь это я. Круто? Я-то откуда блин знаю?!!!!
Парень рухнул на землю, все-таки тело было слишком тяжелым с непривычки. Остатки голубого платье треснули.
- Шикаааарно...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 11:53:35)
Поделиться5342012-08-08 11:56:02
- Дааа, помощь мне нужна. Желательно психиатрическая.
Парень устало вздохнул и попытался прикрыть свое... достоинство.
- Теперь я точно мужик...
Поделиться5352012-08-08 11:56:36
Выскочив из шалаша БЛЮБЕЛЛ?! Так... сейчас... -сделал боксеры, футболку,джинсы и кроссовки- Вот. Беги одевайся!
Поделиться5362012-08-08 12:00:11
Мукуро уезжает купаться! Пока!
Поделиться5372012-08-08 12:01:00
Спасибо, Мукуро=3
Тсуна, осторожнее)))))
Парень взял одежду, моментально созданную иллюзионистом и поднялся.
- Спасибо, Мукуро, я твоя... твой должник. Вот.
Молча пошел в кусты одеваться. Смущало еще то, что Блюбелл в жизни не носила мужской одежды ни разу, и боялась одеть что-то не то куда-то не туда.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 12:02:55)
Поделиться5382012-08-08 12:04:51
одеть что-то не то куда-то не туда.
Блю, из-за тебя я не могу остановить свой смех. Одень боксеры на голову.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-08 12:05:05)
Поделиться5392012-08-08 12:07:40
Лар боже меня преет со всего этого
Ты представь, Тсу. Выходит Блю-парень с боксерами на голове в джинсах и футболке задом наперед. усе, меня понесло.
Поделиться5402012-08-08 12:08:47
Спасибо, Тсуна=3 Я ж спецом искала такого персонажа))
Девушка парень, спустя некоторое количество времени не без труда, но оделся. Что делать с парашютом она долго не могла понять, пока методом исключений не сообразила, что это, наверное, трусы. Страх-то какой... Мукуро с размером не ошибся и теперь было хоть не стыдно людям на глаза показаться. Ну, как, не стыдно... стыдно конечно. Неизвестно что делать с этими огромными руками, с этим ужасным ростом и совершенно чужим голосом... но очевидно, придется привыкать.
- Чертов остров... это все он виноват! - сетовала Блю, подходя к казанку. - Пойду воды что ль наберу.
Лар, ну я же не слепая)
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 12:09:38)