KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 541 страница 560 из 932

541

Blubell Jesso написал(а):

парашютом

не ищите меня, я пришлю вам письмо с моего нового места жительства. :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-08 12:12:12)

542

Лар Милч написал(а):

Blubell Jesso написал(а):не ищите меня, я пришлю вам письмо с моего нового места жительства.

Окай... ну а я что? Я ниче. Теперь я тоже мужиг. И причем актив, да.
господиочемя?!!!

543

Джи проснулся с трещящей по швам головой, походя на зомби. он выбрался из шалаша. Фыркнул солнцу и пополз в сторону ручья.

544

Набрав у ручья воды в котелок, Блю заметил сонного Джи. То ли он его не узнал, что радует, то ли просто не заметил... В любом случаем это хорошо. Парень вернулся в лагерь и поставил воду на огонь. Нужно выпить чаю. Много-много чаю.
- Как дальше жить... Ей, как вы вообще ходите на таких длинных ногах и не падаете?! А еще эта хрень между ногами... ужас.

545

Икнув, Асари открыл глаза, сел и снова рухнул обратно. Казалось, что вместо головы сейчас был огненный котёл обжигающей лавы. Чёрт. Надо бы умыться, что ли. Мысли вяло ворочались в голове. Мужчина полувышел, полувыполз из шалаша и нетвёрдой походкой, шатаясь из стороны в стороны, направился к ручью. Как не старался он идти уверенно, это получалось только на половину, он хотя бы шёл, а не полз. Но до ручья он не дошёл, более того, он даже из лагеря не вышел. Зацепившись ногой о какой-то корень, благополучно рухнул на землю. Обалдеть! Джи гад, напоил меня вчера!- возмущался Асари, лёжа на поляне. Кое-как переместившись в сидячее положение, вздохнул.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-08 12:25:28)

546

Джи шел впереди, широко улыбаясь и что-то быстро говоря на суахили. За ним шла девушка лет восемнадцати с эбеновой кожей. Она то и дело хихикала, держа на голове большую корзину. На границе лагеря негритянка привстала на носочки и осмотрелась. Арчери продолжил что-то говорить, затем взял у нее корзину и похлопал ее по руке. Сняв с шеи кулон с каким-то камнем, одел его на шею девушки и отошел на шаг, любуясь и витиевато делая комплименты. Наконец отсмеявшись и рассмотрев вещицу, темнокожая ушла, соблазнительно покачивая бедрами.

Отредактировано Gi (2012-08-08 12:27:52)

547

Увидев Джи с симпатичной девушкой, зажмурился и открыл глаза. Глюк! Глюк! Это же глюк, да? Или нет? Нет, это не глюк! Чего делать? Я что я. блин, в таком состоянии могу сделать?- понял он, скрипнув зубами от бессильной злобы. Но он же сказал... Нет, он не говорил, что среди аборигенов нет молодой девушки. Так он знал! Или не знал, тогда почему сейчас происходит всё это? Пусть это будет сон, хорошо? Я сплю. Просто сплю. - мысли заметались в мозгу, не зная, что предпринять. Прикрыв глаза, Асари осторожно отвернулся, боясь случайно завалиться. Неужели так будет всегда? Хах, а я ждал его-то другого? Изменений? Наивно и глупо. Дурак.- мрачно хмыкнул он, видя странного парня с голубыми волосами. Боже-Боже, одни глюки.- устало подумал он, поклявшись больше никогда не пить, больше трёх стаканов и закрыл глаза.

548

Присев рядом с Асари, легонько толкнул его в плечо.
Плохо себя чувствуешь? Обычно с похмелья виски помогает, но тут его нет, - понимающе вздохнул Джи.

549

мне кто-нибудь ответит, ау? о.о

550

- Угу.- буркнул Асари, упрямо зажмурившись.

551

А, так ты из-за Джубы, что ли? Боже, да ребенок выполнял поручение матери! Мавр, блин! Да, она чудесный ребенок, милый, радостный, до ужаса наивный! К тому же если бы я с ней переспал, то автоматически считался б ее мужем, мне оно надо? Да и двадцати коров у меня нет, чтобы ее выкупить, - Арчери покачал головой. - Глупый ты у меня. Умный глупец.

552

- Да?- задумчиво уточнил Асари, не понимая, какой ответ ждёт на этот вопрос. Что ему нужо было узанть этим "да"? Правда ли он, умный глупец? Наверное, правда.

553

Блюбелл, заметив, что вода закипела набрал листьев для чая и повыкидывал их в котелок. Дав некоторое время им настоятся, взял чашку и налил себе немного чая.
Дрожь во всем теле еще не прошла, а паника и ужас - тем более. Попивая горячий чай, тело немного расслабилось, и то хорошо. Джи и Асари видимо его вообще не узнали, ну и ладно. Но странно, что их не заинтересовало появление незнакомца.
- Тут чай заварился, берите, голубки. - родной певучий голос вообще повергал в отчаянье. Как? Как я могла стать этим?!

554

Еще как... - заверил Джи и обернулся на голос, - Chi sei?
Ты кто?

555

Всем .__.

556

Gi написал(а):

Всем .__.

гениальный ответ от гениального человека утром и с похмелья.
ямимопроходила.

557

Джи, я-то? Мужик-Блю.

- Questa sono io, Bluebell, - девушка парень иронично улыбнулся и прикрыл глаза рукой. - Non mi riconosci?

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 13:00:08)

558

Лар Милч написал(а):

гениальный ответ от гениального человека утром и с похмелья.ямимопроходила.

да за мной все равно скорок придут дядивбелыххалатах, я уже неадекват.
опять буду поклоняться каждому вошедшему в квартиру ._.

559

Gi написал(а):

опять буду поклоняться каждому вошедшему в квартиру ._.

поклоняться? не поклоняйся им! они этого недостойны!

560

Лар Милч написал(а):

поклоняться? не поклоняйся им! они этого недостойны!

их лица того стОят!)))

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4