*АмнесДиноповезло*
Т___________Т
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
*АмнесДиноповезло*
Т___________Т
\Иллюзия вновь растворилась\
-Ку-фу-фу... Ахаха... смешно. Я ни кем не претворяюсь. Убить? Ахахаха.... Силёнок не хватит.\ухмылка\
Кхм, сразу прошу прощения, если кого то обидел или обижу ._. Со мной в последнее время поебота такая творится...что это ужас... поэтому... ненароком могу обидеть. Извините.
Кёя подскочил к Дино
-Не надо! Не обращай внимания! Он только пытается тебя разозлить-схватил за руку
-Дино, не видись на уловку
ЭТО СПАРТА
почему-то первое что бросилось в глаза. и просто убило
и знай, я не позволю тебя повесить ಠоಠ/
только через мой труп ಠ_ಠ
который все равно оживет и будет тебя защищать ಠwಠ
я не отхожу от темы, тебе показалось ಠ_ಠ
- Нет, я не сплю, мне просто хорошо, - потянувшись настолько, насколько это было вообще было возможно в таком положении, сцепил руки у Хаято на шее и, притянув его к себе, поцеловал, не обращая внимания на скопление народа у костра. А что? Свадьба и так скоро. все об этом знают, так чего уж тут. - А ты о чем задумался?
Dino написал(а):Дейзи, я еще одновременно читаю флуд, рисую Пони с пандой, отвечаю Алу и помогаю тебе. Это норм. Ах, да, еще я пью кофе ._.Кея, я верю, просто сегодня не особо в настроении. Как хочешь, так как хочешь :РМустанг на мгновение замер. Но уже через секунду он вытащил кнут и обвил им шею иллюзиониста, крепко затянув, - Не смей. Его. Трогать.Ах ты ж счастье моё *светитсясчастьем*Ты кажись приглянулся Мукуро XDDDD эй,ананас, давай тут хоть нормальными людьми будем? Я прошу тебя! Давай не будем и тут портить всё ибо эту ролку я люблю больше всех т.тНо блин, я посмеялась^^Дино, я горжусь тобой! *АмнесДиноповезло*
я тоже поржала хдд Да зачем мне тебя трогать снова?:DDD Я не хочу больше Дино злить Оо" А то мне кажется, что он мне ананас со всеми достоинствами оторвёт ХД
Yuki написал(а):*АмнесДиноповезло*Т___________Т
Дейзи? Чё происходит?
Кхм, сразу прошу прощения, если кого то обидел или обижу ._. Со мной в последнее время поебота такая творится...что это ужас... поэтому... ненароком могу обидеть. Извините.
тюююю...мне ли не знать... от тебя же заражаюсь ._.
блин ну тут и переполох случился....опять я виновен, ну ёлки-палки, везде так ._.
Daisy написал(а):Yuki написал(а):*АмнесДиноповезло*Т___________ТДейзи? Чё происходит?Мукуро Рокудо написал(а):Кхм, сразу прошу прощения, если кого то обидел или обижу ._. Со мной в последнее время поебота такая творится...что это ужас... поэтому... ненароком могу обидеть. Извините.тюююю...мне ли не знать... от тебя же заражаюсь ._.блин ну тут и переполох случился....опять я виновен, ну ёлки-палки, везде так ._.
ЭЙ ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не говори так 0____________________0
- Ты в этом уверен? - хотел развернуться, но Кея держит, - Кея! Что ты делаешь! Он же тебя... Тц... Хорошо, как скажешь, - убрал кнут.
ХАРЕ ФЛУДИТЬ
Yuki написал(а):Daisy написал(а):Yuki написал(а):*АмнесДиноповезло*Т___________ТДейзи? Чё происходит?Мукуро Рокудо написал(а):Кхм, сразу прошу прощения, если кого то обидел или обижу ._. Со мной в последнее время поебота такая творится...что это ужас... поэтому... ненароком могу обидеть. Извините.тюююю...мне ли не знать... от тебя же заражаюсь ._.блин ну тут и переполох случился....опять я виновен, ну ёлки-палки, везде так ._.ЭЙ ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не говори так 0____________________0
Дашевич, не спорь со старшими ><
Мукуро Рокудо написал(а):Yuki написал(а):Daisy написал(а):Yuki написал(а):*АмнесДиноповезло*Т___________ТДейзи? Чё происходит?Мукуро Рокудо написал(а):Кхм, сразу прошу прощения, если кого то обидел или обижу ._. Со мной в последнее время поебота такая творится...что это ужас... поэтому... ненароком могу обидеть. Извините.тюююю...мне ли не знать... от тебя же заражаюсь ._.блин ну тут и переполох случился....опять я виновен, ну ёлки-палки, везде так ._.ЭЙ ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не говори так 0____________________0Дашевич, не спорь со старшими ><
Буду!!!!!1 >_< Я ж злобный вредный неугомонный Ананас, уоторый раньше был Кёей... то есть я Кёя... но не в этой ролке ХД Ксо... а мне нрава быть Мукуро ХДДДД
- Ты в этом уверен? - хотел развернуться, но Кея держит, - Кея! Что ты делаешь! Он же тебя... Тц... Хорошо, как скажешь, - убрал кнут.ХАРЕ ФЛУДИТЬ
-Уверен... Ку-фу-фу.\ухмылка\
Прижал и поцеловал
-Перестань, ну и чёрт с ним, в следущий раз отомщу-ухмыльнулся
-И вобще не напрягайся об этом, ты бы всё равно не особо повредил бы ему-Кёя так невинно посмотрел на Дино сверху вниз, разница была небольшой но всё же
Дино, она меня развеяла чуть чуть, мне брат настроение подпортил, опять ругались, она меня чуток развеяла вот и всё. больше не будем флудить, ты не в обиде? Ты же gомнишь что я только твой и больше ничей.
Товарищь Кёя, я прекрасно зна кто вы, привыкай к Мукуро *показала язык*
Отредактировано Yuki (2012-08-06 19:28:27)
Есть банка сгущёнки в лагере?
Дейзи? Чё происходит?
не-не, все норм, пгодолжайте
Есть банка сгущёнки в лагере?
откуда? ಠ_ಠ
Прижал и поцеловал-Перестань, ну и чёрт с ним, в следущий раз отомщу-ухмыльнулся-И вобще не напрягайся об этом, ты бы всё равно не особо повредил бы ему-Кёя так невинно посмотрел на Дино сверху вниз, разница была небольшой но всё жеДино, она меня развеяла чуть чуть, мне брат настроение подпортил, опять ругались, она меня чуток развеяла вот и всё. больше не будем флудить, ты не в обиде? Ты же gомнишь что я только твой и больше ничей.Товарищь Кёя, я прекрасно зна кто вы, привыкай к Мукуро *показала язык*
я уже привык к Мукуро хд
Гокудера Хаято написал(а):ЭТО СПАРТАпочему-то первое что бросилось в глаза. и просто убило и знай, я не позволю тебя повесить ಠоಠ/только через мой труп ಠ_ಠкоторый все равно оживет и будет тебя защищать ಠwಠя не отхожу от темы, тебе показалось ಠ_ಠ- Нет, я не сплю, мне просто хорошо, - потянувшись настолько, насколько это было вообще было возможно в таком положении, сцепил руки у Хаято на шее и, притянув его к себе, поцеловал, не обращая внимания на скопление народа у костра. А что? Свадьба и так скоро. все об этом знают, так чего уж тут. - А ты о чем задумался?
После поцелуя расплылся в улыбке - Да ни о чём.Просто засмотрелся на лес... - Погладил по голове- А у тебя не такие жесткие волосы как казались...
со сгущенночного дерева.
ачтоя?ямимопроходил
- Ты сомневаешься во мне? - хмуро глянул исподлобья
все, все, только хватит флудить! >.<
я не обижаюсь ._.
но если он еще раз полезет...
Мукуро Рокудо написал(а):Есть банка сгущёнки в лагере?откуда? ಠ_ಠ
Хз о_о
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4