KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 581 страница 600 из 932

581

Vanfaculo! Tutti!
Ушедшая я.

582

Ага, никого...
http://www.youtube.com/watch?v=CcZcmzR5 … embedded#!

583

Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! МЫ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ!!!!

584

Бодрым шагом выбравшись на полянку, Дино аккуратно поставил сумку около шалаша, все же брякнув бутылками. А вот Кею он опускать не спешил, только довольно приобнял его и стоял так, сияя от счастья.

585

А немного недовольный Кёя что-то пробурчал под нос и хмуро посмотрел на Дино
-Ну может уже отпустишь меня?

Отредактировано Yuki (2012-08-08 19:11:58)

586

- Не хочу-у, - пронудил как маленький ребенок, - Или что, больно? Я задел спину? - моментально поставил на ноги и осмотрел, обеспокоенно.

587

-Нет, всё номально.-Кёя слугка улыбнулся и поёл к костру, прихватив апелььсин

588

- Но так нечестно! - Недовольно фыркнув, побрел следом, как хвостик. На пол-пути остановился, заметив краем глаза что-то желтое, - Ах, да! - вытащил из-под листвы рюкзак, - Ну что, рискнем его открыть? - демонстрируя Кее.

589

-Открывай, вдали от меня на несколько метров, я к этой штуковине притрагиваться не буду-Кёя фыркнул и начал чистить апельсин

590

- Бу! - Мустанг недовольно нахмурился, но таки покорно отошел в сторонку и расстегнул застежку-молнию, заглянув внутрь.

591

-Ну что там? Наркотики, алкоголь, контрацептивы с оружием?-он усмехнулся и довольно жевал апельсинку

592

- Даже не знаю - к счастью, аль к сожалению, но ни того, ни другого, ни третьего. Шоколадку будешь? - покерфейс такой.

593

-Шоколадку?-покосил взгляд
-Что там в этом чёртовом рюкзаке?

594

- Он доверху забит всевозможными сладостями, - пожал плечами, - Мм, итальянские конфетки. Круто, - копается в рюкзаке.

595

-Сладости? -Кёя подошёл к Дино и заглянул внутрь. Бедный рюкзак был доверху забит сладостями
-Ничего себе, послание из будущего! Хм...может оставим, пока все соберутся и угостим, думаю никто не откажется-улыбнулся

596

- Только мне интересно, куда это я с рюкзаком со сладостями, в виде, который ты не хочешь вспоминать, направлялся-то? - фыркнув, Дино достал из рюкзака какую-то пачку и застегнул его, - Как хочешь, он ведь твой, - вручил Кее рюкзак. Сам ковыряется с пачкой.

597

-Ну...-напрягся вспоминая что там говрил Дино
-Помоему какая-то костюмированная вечеринка, точно не помню-пожал плечами и извлёк шоколадку, застегнув рюкзак и закинув попутно его в шалаш, вернулся к Дино и сел рядом, распечатав шоколадку
-А ты чего это достал оттуда?

598

Девушка парень бодро вошел в лагерь, чувствуя себя уже намного лучше, чем утром. День, проведенный в чащах острова пошел ей ему на пользу. Теперь Блюбелл чувствовала себя в теле мужчины комфортно и довольно легко. А особенно радовала легкость преодоления препядствий и скорость передвижения. В общем, девушка парень был доволен, и веселым голосом пропел, слишком поздно сообразив, насколько странно это будет выглядеть:
- Всем приве-ет, Дино, Кея! Как день прошел?...

599

- Я? На костюмированную вечеринку? - Мустанг удивленно повел бровью и присел рядом с Кеей, - Ну, ты должен узнать, - демонстрируя красную пачку, - Покки. Японские же сладости, ну. Мне понравились, я пробовал, когда ездил туда, - открыл, наконец, - Эм, привет ಠ_ಠ

Отредактировано Dino (2012-08-08 19:48:37)

600

-Ясно-ухмыльнулся и посмотрел на Блюбелл
-Ээээ...ты кто?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4