KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 601 страница 620 из 932

601

Короче, я устала уже околачиваться на той поляне.
Лар довольно бодро вошла в лагерь вместе с Фуутой. Последний алкоголь выветрился, и Милч чувствовала себя превосходно. Русоволосый, придя в лагерь, начал его внимательно осматривать, не замечая ничего и никого вокруг.
Синеволосая пожала плечами и оставила парня изучать местность, а сама отправилась к костру.
Привет, Дино, Кея, Блюбелл. Лар протопала мимо и вдруг резко затормозила, посмотрев на голубоволосого парня. Блюбелл?

602

-Чё? Блюбелл?-Кёя уставился на Блю
-Что, тоже аномалия? Поздравляю, добро пожаловать в наши ряды-вздохнул
-Шоколадку будешь?

603

- Черт... я же мужик, точно. Да, голубки, это я Блюбелл. Держитесь, не падайте. Привет, Лааар... Давай сюда свою шоколадку, Кея...
Усмехнувшись своей фирменной ухмылкой (Гримм мод он), парень присел с костра, скрестив ноги. Даже эта поза бала необычной, ведь девушкам так сидеть не положено, а парням можно. Наблюдая за ахуем на лицам товарищей, Блюбелл улыбался все шире.
- Мне бы теперь и имя поменять... Потому что Голубой ну как-то вообще не звучит...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-08 19:55:17)

604

Аномалия... - Дино помахал рукой Блюбелл и Лар и лег, устроив голову на коленях у Кеи. Жует печеньки, наблюдая за Хибари снизу вверх. аяосвоем

605

Лар промолчала все нецензурные выражения по поводу нового вида Блюбелл и усела у костра.
Прощай ещё одна девушка на этом острове. Милч грустно вздохнула.

606

-Ну садись-усмехнулся и отломил шоколадку
-На-протянул кусочек
-Как тебя теперь называть?

607

Взял у Хибари шоколадку и склонился головой к Лар.
- Не знаю... Венок? Цветок? Бля, что я несу... а вы можете называть меня моим прежним именем, это же смешно!...
Не печалься, Лар... это ведь временно...

608

Ох как я хочу тебя назвать Джаггерджак или просто Гримм *-*

609

- Почему не Блю? - Дино пожал плечами и согнал какое-то насекомое с Кеи, - Колокольчик. Блю. А можно и просто Джессо, если тебе не нравится. Кея, тебе рубашку-то дать? А то бинты так... - водит рукой по повязке.

610

Кея, я тоже хочу шоколадки, можно? Устало вздохнула.
Думаешь, не надолго? Милч усмехнулась, слушая рассуждения девушки парня.

611

Кея, я сама себя так хочу назвать=3

- Ну, Блю можно конечно... сразу сказывается моя сексуальная ориентация. Мне нравятся парни, шикарно! - вздохнув поднял голову, - Не знаю, Лар. Но в душе-то я девушка...

612

-Да, конечно-отломил кусочек и дал Лар, а потом сам наконец-то принялся её кушать
-У нас с этого момента куча разных сладостей-ухмыльнулся
-Да, Блю, можем звать тебя просто Джессо, что думаешь?

613

В душе. В душе это другое. Я в душе повелитель всея зла. Но снаружи-то я беззащитная девушка. Жует шоколадку и улыбается.
А имя да, я тоже считаю, что можно оставить Джессо. Милч кивнула, в подтверждение своих слов.

614

- Они так быстро кончатся... - жует палочки, - Ке-ея, рубашка?

615

- Лар, ты завидуешь? - ехидно и коварно, да. Парень с легкостью Поднял Аркобаленно и пересадил ее себе на руки. - Хм, интересное ощущение... Вот что испытывал Ал... Ех, Джессо, так Джессо! - махнул рукой и дожевал шоколадку

616

Посмотрел на Дино
-Её постирать нужно

617

- Я тебе свою отдам, - Дино вручил пачку с печеньем Кее и пошел за сумкой. Притащив её, он сел рядом и принялся вытаскивать её содержимое наружу, - Простынь, куртка, рубашка твоя, угу, три пустых бутылки виски, - звякнув стеклом, Мустанг ухмыльнулся и посмотрел на Кею.

618

-Дурак что ли? Себе оставь а я рубашку постираю и одену, пока в бинтах прохожу, успокойся, конь-потерял всякий интерес к поискам Дино

619

Э! Это ещё что за своеволие? Лар была недовольна таким поворотом сюжета, поэтому быстренько слезла обратно на землю. И я не завидую. Мне и так хорошо. Милч фыркнула.

620

- Во-первых, она мне не нужна, я хожу в футболке. Во-вторых, твою я...твоя порвалась. В-третьих я не позволю тебе ходить вот так, ты можешь простудиться, - фыркнул и снова залез в сумку.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4