KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 621 страница 640 из 932

621

- Ей, Лар! - надул губы, из-за чего стал выглядеть очень смешно. - Ну прости... ладно.

622

-Не понял, ты что-то  испортил мою рубашку?

623

Посмотрев на парня, Милч рассмеялась. Видел бы ты себя со стороны. И я не обижаюсь, не бойся.

624

- Да, увидеть не могу... Зеркальца, жаль, нету... - ну а что, парня совершенно не смущало, что он ведет себя как девушка, ведь он девушкой и был. - Ну я рада.

625

- Ах, да, ты же её не видел. Со спины, - Дино пожал плечами и протянул Кее его рубашку, - вся спина просто разорвана на лоскуты, - опять уткнулся в сумку

626

Обидно оглядел рубашку
-Ну вот, конь, ты испортил мне рубашку, давай свою значит-с этими словами он кинул свою бедную рубашку в огонь и так вспыхнула ярким огнём

627

Посокрей бы ты вернулась в свой обычный вид. Лар недовольно поморщилась. И так поговорить не с кем, а ещё и девушки в парней превращаются. Что за идиотский остров? Синеволосая грустно вздохнула и осмотрела полупустой лагерь.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-08 20:43:45)

628

- Я виноват, что-ли? - Мустанг усмехнулся и принялся рыться в сумке, - Да черт! - начал вытаскивать оттуда все, - Еще одна бутылка, блок сигарет, так, а это уже открытая пачка, - засунул себе в карман, продолжает, - Какая-то одежда, одежда. О! - достал, наконец, рубашку, - Она может быть слегка большевата, - пожал плечами и протянул её Кее.

629

-Да, вобще-то ты виноват-сердито посмотрел
-Большевата? Переживу-усмехнулся и напялил рубашку на себя, застягивая пуговицы, всё таки она не так сильно оказалась ему большой

Отредактировано Yuki (2012-08-08 20:53:14)

630

- Кхм-кхм, - демонстративно прокашлялся, - Вообще-то, с какой стороны посмотреть, - засунул все обратно в сумку, унес её в шалаш и вернулся, заняв прежнее положение, головой на коленях.

631

-Протри глаза конь- обиделся и продолжил жевать шоколадку

632

- Ну, Ке-ея, - заметив явную обиду в глазах Хибари, Дино опять занудил, - Ну хочешь я тебе её зашью, а? Прости-и, Кея, - теребит за руку

633

-Кого зашьёшь?-вопросительно посмотрел

634

простите, мне пора. реально выгоняют...

635

- Ах, да, ты же её сжег... - надулся, - Ну что мне сделать тогда, а?
пока, Блю! :3

636

Blubell Jesso написал(а):

простите, мне пора. реально выгоняют...

пока мой синеволосый кошарик т.т

637

-Просто не нервируй меня, этого будет достаточно-немного раздражённый Кёя сидел и смотрел в костёр

638

- Мм, мне нужно просто молчать? - вопросительный взгляд, - И не двигаться, да?

639

-Ага, а можешь ещё не дышать и вобще сделать так что бы я тебя не замечал-улыбнулся
-Я просто немного устал и хочу спать, так что забудь, понятное дело что я раздражён

640

Лар медленно поднялась с земли, потянулась и зевнула. Я, пожалуй, пойду спать. Всем приятных и кровавых снов. Милч хмыкнула и ушла в свой шалаш. Как давно она в нем не появлялась. И я забыла про сову.о.о
Я тоже пойду, всем пока.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4