Передавай приятных снов Дейзи ಠ_ಠА я обещал тебе что после фанфа спать пойду, дак вод я ухожу, всем спокойной ночи, тентаклей вам ಠ_ಠ
Передам. А тебе сладких *О*
Оливье, его выгнали :Сскеммнетеперьпереводитьбля?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
Передавай приятных снов Дейзи ಠ_ಠА я обещал тебе что после фанфа спать пойду, дак вод я ухожу, всем спокойной ночи, тентаклей вам ಠ_ಠ
Передам. А тебе сладких *О*
Оливье, его выгнали :Сскеммнетеперьпереводитьбля?
Пичальтоска ಠ_ಠ ну, может ты знаешь ಠ_ಠ он тоже делает 1000 журавликов? ಠоಠ
и что переводите? ಠUಠ
Пичальтоска ಠ_ಠ ну, может ты знаешь ಠ_ಠ он тоже делает 1000 журавликов? ಠоಠи что переводите? ಠUಠ
Вроде как делает ಠ_ಠ
Два у него уже есть ಠ_ಠ
Да, взяли на свою голову додзю, а Дейзи ленивая задница, мне теперь самому переводить =.="
Нет бы пойти за словарем, так "Там Тема и Ян трахаются, я буду читать, я не буду переводить ಠ_ಠ"
Вао ಠ_ಠ прогресс \ಠ_ಠ/ я тоже делаю, есть уже больше 100 ಠ_ಠ
Пейринг какооой? **
знакомая история ಠ_ಠ пан пол додзи бойсов перевел ಠ_ಠ а он клин\тайп ಠ_ಠ ялениваязадницатоже ಠ_ಠ
пойти чтоль тоже переводить, а то за лето ни одной не доделали ಠ_ಠ три странички осталось \ಠ_ಠ/
гуглпереводчикемувпомощь ಠ_ಠ
ДеВосемнадцать ಠ_ಠ
Я брался за это дело исключительно ради повышения уровня английского. Ну, и на радость, как шипперу ಠ_ಠ
Символичные 18 страниц мне на всю ночь ಠ_ಠ
Гуглпереводчикунегонетянеткакоготохрена ಠ_ಠ
А я с промтом сижу, он покруче ಠ_ಠ
Оливье, когда ты завтра свободен? ಠ_ಠ
Нам еще отыгрывать тот бред, придуманный в музее ಠ_ಠ
Д18 из лав \ಠоಠ/ мы тоже только Д18 переводили, но их столько развелооось ಠ_ಠ поэтому впервые взялись за 6918 ಠ_ಠ
гуглунельзяслишкомверитькаверкаетврет ಠ_ಠ
не слышал о нем ಠ_ಠ что это за зверь такой? ಠоಠ
Харе флудить, идите в тему.
Мы вообще впервые за что-то взялись ಠ_ಠ
гуглувообщенельзяверить,онбабник ಠ_ಠ
http://www.translate.ru/
Куда более точный. Как пример приведу:
гугл: Есть ли способ не допустить, чтобы "это" получают слишком взволнован?
ПРОМТ: Есть ли способ не позволить "ему" чрезмерно входить в азарт?
Привет, Блю ಠ_ಠ
Отредактировано Dino (2012-08-08 23:49:57)
Злой Блю ಠ_ಠ
Дай человеку пофлудить, он целый день спал ಠ_ಠ
И мыл окна ಠ_ಠ
и стенырастенияиполки ಠ_ಠ
И скакал какпонь по школе и музею. И раз -дцать зацепился об скамейку, когда бегал спиной вперед ಠ_ಠ
И на него опять обиделась зеленая пачка от сока ಠ_ಠ
бедный я ಠ_ಠ
Мне себя жаль ಠ_ಠ
О, наконец написал \ಠОಠ/ я хотел бы пойти, но я не там ಠ_ಠ а жаль, ябпоубирал \ಠ_ಠ/
мине тебя тоже жаль, сделаю побольше зелененьких журавликов ಠ_ಠ
спасибо, внучек \ಠоಠ/ буду знать, даже испробую сейчас \ಠ_ಠ/
аячто?аявофлуд
Злой сердитый Блю. Теперь Блю сильнее Ала, и может ему заткнуть кляпом рот=3
Господи, чем вас флуд не устраивает? Все равно не играете=="
Лар проснулась и осознала, что она ВЫСПАЛАСЬ! Наконец-то. Солнышко светит, птички поют, и Лар веселая. Встав, девушка потянулась и вышла из шалаша на встречу новому дню и приключениям.
мне бы так Q.Q
Дино? А что Дино? Не успев открыть глаза, уже машинально ощупывает пространство вокруг себя. Нащупал, - Кея... - улыбается еще сквозь сон. Потянулся и вылез из шалаша, - Доброе утро! - кому-то, сам не зная кому.
как он мог бросить свою невесту? D':
ЖЕНИХА =_=
он тоже делает 1000 журавликов? ಠоಠ
Все уже слазили туда, в святую святых, да?:с
мнебезразницычтоОллинет
что тебе бы? выспаться? а я выспалась, да *-*
Милч гордо прошагала по пустому лагерю к костру.
Нужно позавтракать. Синеволосая довольно ухмыльнулась и начала осматривать запасы.
О, привет, Каваллоне. Аркобалено кивнула головой вышедшему на свет блондину.
да-а, выспаться *^* лютодикозавидую
- И тебе добра, Лар! - громко провозгласил Мустанг, улыбаясь. Поднял с земли пачку печенья, оставленного там вчера, сидит, жует, - Приготовить что-нибудь?
завидуй мне полностью ._.
Если тебя не затруднит, то приготовь. Милч уже уселась у костра, с явными намерениями ждать завтрака. Какая разница, какое у неё настроение? Привычки не уберешь. А Лар готовить не любила. Тем более завтрак. Тем более, после того, как попала на остров. и я не люблю готовить завтрак. Только я прошу тебя, не подсыпай мне яду. Я не хочу, что бы у меня болел живот.
- Мм, есть какие-нибудь пожелания? - не спешит вставать, - Не бойся, у меня нет резона подсыпать тебе яд, - пожимает плечами, - А если бы был, то животом бы все дело не обошлось. Устраивать слабое отравление - детские шалости, если подсыпать яд, то только смертельную дозу, - печеньки жует
Ммм. Пожелания? Хочу омлет. Лар хмыкнула. Думаешь, меня можно свалить каким-нибудь ядом? Обломись. Меня уже столько раз пытались отравить недоброжелатели, что моему организму яд - тфу. Аркобалено зевнула. Да и тело аркобалено дает своеи плюсы к защите. Стащила у Каваллоне одну печеньку. Сидит, жует.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4