KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 761 страница 780 из 932

761

НЕУПОМИНАЙТЕЕДУ D:
Да, давайте играть :о

- Кея! - бросил травы, моментально про них забыв, - Кея, как ты себя чувствуешь? - присел на колени перед Кеей, - Доброе утро, да. Болит? - дотронулся до бинтов, задрав рубашку

762

-Будешь трогать-будет болеть, и не мельтеши, голова кружится, всё со мной в порядке, я чё маленький что ли-нахмурился.
Лар, ты не лишняя +_+

763

- Опять ты хму-уришься, - улыбнулся и легонько потянул за щеку, - Надо будет поменять повязку. И как можно говорить, что все в порядке и тут же, что голова кружится? Мм? - осматривает бинты, стараясь их не задевать, - Мой маленький, да, - обнял

764

Сидит хмурый как тучка
-Ещё раз скажешь что я маленький и я забью тебя до смерти, конь

765

Хмыкнула и отвернулась от голубков, дабы не мешать их семейной драмме. Вздохнула и достала себе на завтрак апельсин.
Я немного торможу, да. о.о

766

- Хорошо, хорошо, - не отпускает, - Только не хмурься. Ты большой и сильный, ага, - довольно улыбается.

767

-Смотри, даже Лар отвернулась, я даже догадываюсь что она там думает, отцепись, ты там кажется что-то делал-вопросительно посмотрел
Дино, сходи, поешь!

768

- Да мне как-то пофигу, - усмехнулся, но отпустил, - Я копался в травах. Неинтересное занятие, я лучше с тобой посижу, - довольный-довольный, - Ах, точно. Я же не только в травах копался... Мм, есть какие-нибудь пожелания на завтрак, а, Кея-кун?
Я не могу пойти есть, ибо есть нечего. Еще три часа как минимум мне сидеть голодному, денег нет, домой не отпустят Q.Q

769

Ещё и меня сюда приплели. Лар фыркнула на слова Облака-младшего. Надо же было попасть на семейный концерт. Милч очистила апельсин и начала свою трапезу.

770

-Есть, еда!-коротко и ясно ответил Кёя, и достал недоеденную шоколадку из кармана, завёрнутую в обёртку, ну и доел её соответственно.
-Лар, ты чё такая хмурая?
Бедный Q_Q
Скажи мне в каком ты городе! Я примчусь с едой и деньгами!

771

Бедный Понь, ага. Худей, что ли...
Хмурая? Да нет, вроде. Аркобалено повернулась к Хибари. Просто меня обломали с завтраком.

772

- Любая? - скептически, - Еда так еда. Лар, не обломали, сейчас пойду, - усмехнулся и полез целоваться к Ке, - Дай, дай, дай, ты сладкий, ну.
Правда приедешь? Q.Q
Я не хочу худеть, я хочу есть! >.<

773

Поцеловал Дино
-Всё? Свободен-ухмыльнулся
-Лар, щас на конь чё нибудь сварганит :'D
Ну не знаю, ты сначала город скажи. Ты имя не говришь, пол не говоришь :'D, хоть город скажи)

774

Иди, стащи что-нибудь, ага.
Милч хмуро посмотрела на Каваллоне и фыркнула. Конь обещал яичницу. Я хочу яичницу. Синеволосая включила режим а-ля "хочу и все тут". Что поделаешь? Галлюцинации, срывы, недоедание. Так что, сейчас можно и побыть такой.
Так, меня выгоняют, поэтому всем пока. Когда вернусь - не знаю.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-09 12:36:20)

775

пока Лар)

776

Дино, ты там уснул что ли?

777

- Бу, - надулся, но таки-довольный, глазки счастьем светятся, - Да-а, сейчас, приготовлю! - облизнул губы, поднялся на ноги, подхватил котелок, - Лар, еще не расхотела со мной идти?
Q.Q
гомен, я слоу, меня коробки таскать заставляли =.=
Я живу в Сибири :'D
Недалеко от Дейзи :3
Пока, Лар! озо/

Отредактировано Dino (2012-08-09 12:45:47)

778

*поперхнулась обедом*
Где где? о.о
Нихуахуа конечно =="
Не, порсти, урал от сибири далековат как то
И Лар ушла!

-Угу-глянул на мустанга и дальше стал в костёр смотреть. Голова немного прошла и вроде как настроение немного поднялось

779

пичальтоска :С
- А, ладно, я быстро! - подхватил котел и побежал в лес. Недолго бежал, споткнулся и упал, уткнувшись носом в землю, - Я в порядке! - выплевывает землю.

780

Парень проснулся у костра, там где вчера и уснул. Конечно, он не сразу вспомнил, что теперь является парнем, и поэтому сладко потянулся.
- Доброе утро, ребята... Как спалось?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4