KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 841 страница 860 из 932

841

Оторвавшись от увлекательного занятия, Лар подняла вверх нож и проговорила:
Ну, жена всегда должна готовить мужу обед. А Хибари готовить явно не будет. Так что, будет готовить муж, потому что еда, приготовленная своими руками ценится больше, чем приготовленная чужими. И Милч, хмыкнув, принялась разделывать третью рыбу. Кстати, сколько у нас их?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-09 16:09:52)

842

Наверное, самым внимательным оказался Блю. Он пристально следил за умелыми действиями Лар, стараясь их запомнить. Кому-кому, а ему/ей они пригодятся...
- Дааа, это вам не пакеты с зефиром открывать... - задумчиво протянул Джессо.

Лар, пять штук.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-09 16:11:31)

843

- Хм, - Дино сначала не особо въехал в смысл слов Лар. А когда до Поняши дошло, то он лишь удивленно повел бровями вверх и открыл рот, собираясь что-то сказать. Да только сам не знал что и сказать-то, - Амн..

844

Конечно, Джессо. Милч хмыкнула и, отложив третью рыбу, взялась за четвертую. Проделав все манипуляции снова, Милч взялась за последнюю рыбину. Вот, Каваллоне, тебе даже сказать нечего, потому что понимаешь, я - права. Синеволосая была довольна и закончила разделку рыбы. Все, забирай.

845

- Да, но... Эм, - пожав плечами, Дино попытался переключить внимание на рыбу, но у него не вышло. Завернув будущий ужин в листья, Мустанг выложил их на угли, а сам уселся рядом, наблюдая за ними. Хотя мысли сейчас его занимали совершенно другие, да и общий вид Дино выражал глубокие раздумия и странное беспокойство.

846

Эй, я ловила рыбу на завтрак, а готовим мы ее на ужин?! Капец==

Блюбелл сидел молча, уперев руки за спиной и наблюдал за процессом готовки. День промелькнул слишком быстро, слишком незаметно. Или это в его восприятии все поменялось?...

847

Blubell Jesso написал(а):

Эй, я ловила рыбу на завтрак, а готовим мы ее на ужин?! Капец==

А у нас тут время махом летит - так вышел с "утра", посидел у костра, чай попил и спать пошел. Норм вообще.

848

Да, есть такое=="

849

Такова жизнь в ролевой. Вроде, вышел завтракать, а уже ужинаешь.
Лар осмотрела руки и вздохнула. Теперь они все в рыбе.
Я сейчас вернусь. Непонятно кому сказав это, Лар пошла к ручейку, который находился недалеко отсюда.  Сев около него, Милч принялась усиленно отмывать руки от гадости. Вскоре, её это удалось, хоть запах рыбы ещё немного оставался. Вернувшись, синеволосая села у костра и задумалась.

850

Что замолчал, Каваллоне? Девушка внимательно посмотрела на блондина, выглядевшего каким-то задумчивым. Странный. Или, это на него мои слова так подействовали?

851

Блю молча наблюдал за огнем, потрескивающим под рыбой. Его явно тянуло в сон, но пока он держался.

Да, меня забирают, черт. Как обычно - до понедельника...

852

- А? - Дино очнулся и с ужасом посмотрел на рыбу, - Тц, - палочкой перевернул листья, - Фу-ух, не подгорела. А? Что замолчал? Ну, как-то, все молчат и я молчу, так как-то задумался и забылся...
удачи, Блю! будем ждать^^

Отредактировано Dino (2012-08-09 17:45:02)

853

Блю, я буду скучать т.т И ждать. И верить. И писать наркоманскую хрень. т.т
Лар усмехнулась и посмотрела сначала на Джессо, который уже засыпал, потом на Каваллоне, внезапно очнувшегося от своих раздумий.
И о чем ты задумался, если не секрет?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-09 17:45:48)

854

- Ну... - Дино провел языком по деснам и вздохнул, пожав плечами, - Твои слова, я сначала над ними думал, так, мм, зацепило, а потом зашел и вовсе в какие-то дебри подсознания, - усмехнулся и помотал головой.

855

А что такого было в моих словах, что заставило тебя задуматься? Милч уселась поудобнее и внимательно посмотрела на Коня. Разве, ты об этом не думал раньше?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-09 17:52:49)

856

- Думал, думал, да только что с того? - Дино нахмурился и потыкал палочкой рыбу, - Как бы так объяснить, - пожимает плечами, не может сформулировать, да и вообще сомневается, надо ли заводить подобные темы.

857

Давай, Каваллоне, рассказывай. Лар ухмыльнулась. Может, я тебе и советом помогу. А может, рассказав, ты сможешь и сам понять что к чему. Милч говорила это таким философским голосом, что даже не понятно было, подменили девушку, или она такая и есть.

858

- Давно заделалась в психологи? - Мустанг язвительно фыркнул и снова потормошил рыбу, - Я-я, я никогда серьезно не думал на эту тему. Вот, Такеши и Хаято, свадьба там, все такое. Джи сделал предложение Асари, Деймон и Джотто, Тсуна и Мукуро. Прямо, массовые венчания, - ухмыльнулся и вообще завел разговор не в ту степь. Или он так клонит к чему-то?

859

Ну, вообще-то, у меня не только военное образование, но ещё и психологическое. Аркобалено досадно хмыкнула. Так почему бы и вам с Хибари не узакониться? Я, конечно, не слишком в восторге от этого...голубого острова, но любовь - злая штука. Лар пожала плечами. Или Кея против? И у вас только секс?
Я тут немного пофилософствую на тему любви, окай? :D

860

- Нет, что ты! - Дино смущенно нахмурился, - Я люблю его, и я абсолютно серьезен. Он тоже. А о подобном я не спрашивал, - глубоко вздохнул, пожав плечами, - Только предлагал переехать ко мне, в Италию, он сказал, что подумает... Просто, это как-то, - Мустанг недовольно выдохнул и отвернулся к костру.
та пожалуйста^^

Отредактировано Dino (2012-08-09 18:16:06)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4