KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 881 страница 900 из 932

881

-Помоему вы из меня оленя делаете. Достали. Дино и Лар, поздравляю, можете больше не подходить!
обиделся и нахмурился

882

Хватит, Кея, не буянь. Мы не обсуждали ничего такого, что могло бы тебя заинтересовать, поверь. Лар устало вздохнула.

883

-Чё сказать сложно?

884

- Ке-ея, - Дино виновато подполз на коленях к Хибари, опасливо косясь на тонфа, - Не делаем мы из тебя оленя. Мы и правда обсуждали совершенно житейские темы.

885

-Если не говорите, значит там я замешан, признавайтесь!-убрал тонфа от греха подальше

886

Черт, Кея, ты же не маленький ребенок, что бы по пустякам обижаться? Просто мы с Каваллоне решили обсудить житейские вопросы. Ну и представили, как ты с этими вопросами справляешься, вот и все. Милч была на пределе терпения. Доволен?

Отредактировано Лар Милч (2012-08-09 19:42:34)

887

-Ничего не понял. И понятия не имею что у вас там за разговор такой, что вы даже не можете рассказать. Чёрт с вами, могу уйти и не мешать, продолжили бы разговор
товарищи это пипец...прочла я ваши посты...Дино, я убью тебя, а потом Лар Милч +_+

888

- Зачем уходить? Мы прекрасно поговорили о погоде в Италии, - держит за руку, - Кстати, об Италии, - Мустанг вздохнул и собрался с мыслями, - Ты там не надумал ничего? - замер
Кея, ну чо ты, мы чуток побаловались^^

889

Уж лучше я, если никто не против. Съехидничала Милч. Посмотрев на Кею, Лар фыркнула и ушла в свой шалаш, дабы не обижать больше Его Светлость.
Не надо меня убивать. Я пофилософствовала немного и усе. И вообще, Блю не даст меня убить +__+

890

Сидит чай пьёт, правда вот хер его знает где он взял чай. Вот если бы Хибари услышал их разговор он бы воистинупоржал над обоими, но он его не слышал =="
-Не знаю

891

- Так не бывает. Ты можешь сказать мне точно - едешь или нет? - напряженно всматривается в глаза и вздрагивает.

892

блин...ладно, всё. Я не пришла в себя ещё.
я немного недовольна сейчас жизнью и ругаюсь сейчас с этим мясом в моей комнате.

893

ругаться с мясом? озо
я не умею успокаивать, я не знаю, что написать, да, я лох вообще ಠ_ಠ
Лар, Дейзи просит передать, что не может как и я и там и там успевать, ибо еще и со словарем в ручках ಠ_ಠ

894

Не успокаивай. я в скайп пошла, пусть дашевич успокаивает. нервничаю =="

895

с мясом? Ну, с торотом я понимаю ругаться. за торт тоже понимаю. а с мясом - не понимаю.
Дино, окей, передай Дейзи, что я его прощаю. Я вообще всех прощаю и ухожу писать наркоманию.

896

Мясо это мой брат. Придурок!

897

ну вот т.т
с горя пойду мучить переводчик. я жду, угу :с
Твой брат подонок, девушек нельзя обижать! Не знаю, что там у вас, но наверняка можно было уладить конфликт не доводя оппонента до состояния близкого к истерике. Ябуебалеслибымог

898

Э? Выгоняете с ролки? Я ж могу тут сидеть о.о
Не, тут не поможет. Мы будем ругаться, и меня это бесит. я б сама уебала, если бы могла. но не могу. он меня раза в 2 выше и больше. я тут бессильна

899

Ни за что не выгоняю! Просто ты сказала, что пошла, вот я и..
Тем более! Выше, сильнее, а не может решить конфликт с девушкой! Обзывать незнакомых людей плохими словами нехорошо, потому я промолчу. Успокойся, Кея, оно того не стоит, нервы тратить, ну.

900

Дино, тут другой случай. ОН УПЁРТАЯ ГОРИЛЛА В КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС СТУЛОМ ЗАПУЩУ!
Он баран, а я дура. вот и ругаемся. надоел и испортил всё настроение. я не буду больше жаловаться, а пойду это делать в скайп. а тут буду сидеть и поиграю немного.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4