Алауди написал(а):Больше Даш, блеать ಠ_ಠЧетвертый пошел ಠ_ಠчтовыАлникогданефлудит0.0 четверо Даш? Круто:DDDDDDD
ты ушёл! тебя нет! сестра зовёт ಠ_ಠ
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4
Алауди написал(а):Больше Даш, блеать ಠ_ಠЧетвертый пошел ಠ_ಠчтовыАлникогданефлудит0.0 четверо Даш? Круто:DDDDDDD
ты ушёл! тебя нет! сестра зовёт ಠ_ಠ
Daisy написал(а):Yuki написал(а):дашевичОО_Оя люблю её так называть о.оМукуро Рокудо написал(а):Dino написал(а):ДОВЕСТИ КЕЮ ДО СЛЕЗ?!Мать моя Поняша, ты издеваешься? Я тебе доведу, ух я тебе доведу, я тебе твой трезубец знаешь куда засуну?!- Опять ты об этом, - вздохнул и обнял в ответ, - Может, хватит уже? Это было так давно и неправда.О___О тихо тихо... я же пошутил =__= Yuki написал(а):доводи, до истерики и избения, будешь в шалаше воляться и кости собирать, дашевич, всё для тебя родная^^больше не полезет)D будуне будешь^^-Будь это не правдой, я бы и не напоминал, один сон так сильно заставляет меня встревожиться, а тут было всё по настоящему-нахмурился
ХОЧУ И БУДУ КОСТОЧКИ СОБИРАТЬ ХДД[
Мукуро Рокудо написал(а):ЧЁ?О.ОО_ОЕЩЕ ТЕЗКАЯ ХОЧУ УМЕРЕТЬ
Тезка?ОО
чтовыАлникогданефлудит
А ты не отвлекайся, наркомань там Al2, педофил ಠ_ಠ
Мукуро Рокудо написал(а):Алауди написал(а):Больше Даш, блеать ಠ_ಠЧетвертый пошел ಠ_ಠчтовыАлникогданефлудит0.0 четверо Даш? Круто:DDDDDDDты ушёл! тебя нет! сестра зовёт ಠ_ಠ
Да дада...Арр... >.> ушёл ушёл, всем пок
- Обезьян мы еще вроде не ели, - проводил Ури взглядом. - Надеюсь, он не попробует снова тебя от меня утащить? На этот раз я без боя не сдамся! - поменял положение, перевернувшись на живот и обхватил Хаято за талию, словно показывая зверю, что отпускать ее хозяина не намерен.
Daisy написал(а):Yuki написал(а):дашевичОО_ОО_О"ЕЩЁ ОДНА МОЯ ТЁЗКА!!! ВСТУПАЙ В КЛУБ АНОНИМНЫХ ДАШ!
Нет, спасибо хд
ВСЕ ЧЕТЫРЕ ДАШИ ЗА РАЗ
МАТЬ МОЯ ПОНЯША
ಠ_ಠ
- Сон? Ты мне его так и не рассказал, - фыркнул, - Ты же меня не убил, ну? Только сломал пару ребер. Я сам виноват.
не надо умереть.
Дашам надо захватить ролку. А потом мир ಠ_ಠ
Умереть надо, но вот то, что Даши захватят мир, уже мнооого человек предполагалооо...
И ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПРО ФИКУСЫ
Я ВОЛНУЮСЬ
МНЕ Ж ЕЩЕ ПИСАТЬ
-Не виноват! Блин, давай закончим этот разговор, он мне совсем не нравится, а про сон я предупреждал, тебе неприятно будет слушать, и даже не одному тебе-об упоминании о кошмаре, по спине холодок пробежал
-Мы помоему чай хотели попить
Передоз Даш ಠ_ಠ
Нет, не надо умереть ಠ_ಠ
Ты поведешь нашу армию ಠ_ಠ
Я не хочу Al2, и Фуута тоже не хочет, вот ಠ_ಠ
Не хочу, вот D':
Отредактировано Алауди (2012-08-06 19:48:47)
И ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПРО ФИКУСЫЯ ВОЛНУЮСЬМНЕ Ж ЕЩЕ ПИСАТЬ
Тащи когда захочешь
Я всегда буду рад фикусу ಠоಠ/у нас нет четкого плана
Алауди написал(а):не надо умереть.Дашам надо захватить ролку. А потом мир ಠ_ಠУмереть надо, но вот то, что Даши захватят мир, уже мнооого человек предполагалооо...
И ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ ПРО ФИКУСЫЯ ВОЛНУЮСЬМНЕ Ж ЕЩЕ ПИСАТЬ
не знаю что там насчёт фикусов, я валю Дино и 18Д о.о
- Обезьян мы еще вроде не ели, - проводил Ури взглядом. - Надеюсь, он не попробует снова тебя от меня утащить? На этот раз я без боя не сдамся! - поменял положение, перевернувшись на живот и обхватил Хаято за талию, словно показывая зверю, что отпускать ее хозяина не намерен.
Зарычав Ури стала приближаться к Ямамото.
-КЫШ!!!УРИ, НЕЛЬЗЯ!!!
Оставив тушку у костра, кошка легла сзади Гокудеры, прожигая взглядом рубиновых глаз Ямамото.
Надо ಠ_ಠ
Иначе я буду истерить ಠ_ಠ
Поведу обязательно ಠ_ಠ
Хотя стоп, Хаято, одна Мукурина, я, еще кто-то же ಠ_ಠ
Окей ಠ_ಠ
Тогда D1804 ಠ_ಠ
у нас нет четкого плана
ТОЛЬКО ИМПРОВИЗАЦИЯ
ТОЛЬКО ХАРДКОР
Отредактировано Daisy (2012-08-06 19:51:02)
Ал, Мукуро, я и ты Дейзи у нас Даши.
Надо ಠ_ಠИначе я буду истерить ಠ_ಠПоведу обязательно ಠ_ಠХотя стоп, Хаято, одна Мукурина, я, еще кто-то же ಠ_ಠОкей ಠ_ಠТогда D1804 ಠ_ಠ
*поперхнулся чаем* NO! Дино только мой!
http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327253672_no-meme.jpg
- Да, конечно. Просто я сказал, что сам виноват, - Мустанг хотел оставить последнее слово за собой, - Точно, я же так и не заварил чай! А все из-за... - недоговорив, Дино отпустил Кею, которого уже держал он, а не наоборот, и вновь начал таскаться с травками.
НУ ХАРЕ УЖЕ ФЛУДИТЬ-ТО, А?
не знаю что там насчёт фикусов, я валю Дино и 18Д о.о
А где-нибудь в середине процесса я возвращаю себе тело и валю уже тебя ಠ_ಠ
Я не хочу Al2,
с чего вообще к вам в голову забрел сей пейринг?
и да, я против всеми конечностями.
Ал, Мукуро, я и ты Дейзи у нас Даши.
Еще одна Даша - и юбилей, да ಠ_ಠ
*поперхнулся чаем* NO! Дино только мой!
Я не хочу его ни с кем делить D:
мне дали 10 минут и спать. ненавижу плохое настроение у мамы.><
если что, я задремаю и усну. Такеши, перенесёшь меня в шалаш?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4