KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4

Лагерь 4

Сообщений 101 страница 120 из 932

101

- Ну, радует что тебя она-таки слушается, - смотрит на Ури в ответ. - И все таки мне кажется, что она ревнует. Поговори с ней, - предложил он Хаято. - Меня она не послушает
да, Хаято. поговори с ней ಠ_ಠ
она обязательно тебя поймет ಠ_ಠ
и ответит

102

Fuuta de la Stella написал(а):

с чего вообще к вам в голову забрел сей пейринг?
и да, я против всеми конечностями.

Тогда просто наркоманьте. Вы классные, да. Бобров еще.

Отредактировано Daisy (2012-08-06 19:55:37)

103

Dino написал(а):

Yuki написал(а):не знаю что там насчёт фикусов, я валю Дино и 18Д о.оА где-нибудь в середине процесса я возвращаю себе тело и валю уже тебя ಠ_ಠ

Я доведу дело до конца, а потом можешь возвращаться в тело и творить со мной всё что хочешь *-*
Усмехнулся и сел на землю наблюдая за суетящимся Дино. Эта дурацкая перепалка здорово его развеяла, но выходку Мукуро он простить не мог, ананасовый засранец ещё поплатится.
Дино ТоТ.... Ищи своё настроение!!!!!!!!! Могу помочь!

104

Конечно перенесу, радость моя *О*
Спокойной ночи  :flag:
ОБНИМАШКИ \*О*/

105

Дино, чё за херня, тут Дейзи претендует :D
господичтозаденьсплошнаянаркоманиянадоперестатькуритьэтутраву
Спокойной ночи Хаято, ещё раз прости за тот пост!!!!

Отредактировано Yuki (2012-08-06 20:02:49)

106

Daisy написал(а):

Тогда просто наркоманьте. Вы классные, да. Бобров еще.

я больше не буду наркоманить. никогда. послушайчеловекаисделайвсенаоборот
и бобры мне больше не нужны.
у меня отобрали мой завод за неуплату налогов. авообщеяочем?пойдукаяпоканевлетеломнетапком

107

обернулся - УРИ!!! Я конечно понимаю,что меня делить ни с кем не хочется, Но завтра Такеши станет новым членом нашей семьи.Понимаешь? Мы с тобой больше не одни. А если появится малыш? Ты и к нему ревновать будешь,м? Ты же у меня умная девочка и поймёшь меня,правда?
Ури отвернулась. Она была эгоистичным животным, но всё-же уступила.

108

Кинул травки в чай, следом за ними бросил еще что-то неясное, - Мм, сейчас заварится, - без улыбки.

Yuki написал(а):

Могу помочь!

Ну, давай ._.

109

у меня отобрали мой завод за неуплату налогов

Вот черт. А как же армия летающих котов? :с
аятутнепричем.япостпишу,да

110

Yuki написал(а):

Дино, чё за херня, тут Дейзи претендует :D

Я ПОПГОШУ!
Я ПГАВДА ПГЕТЕНДУЮ! D:

я больше не буду наркоманить. никогда. послушайчеловекаисделайвсенаоборот
и бобры мне больше не нужны.
у меня отобрали мой завод за неуплату налогов.
авообщеяочем?пойдукаяпоканевлетеломнетапком

пуррр-пурр, пока я не забыл, говорю лично, Фуута, ты классный, да
хотяянемогупонятьпочему

111

Dino написал(а):

Кинул травки в чай, следом за ними бросил еще что-то неясное, - Мм, сейчас заварится, - без улыбки.Yuki написал(а):Могу помочь!Ну, давай ._.

скажи как? А то у меня у самого настрой не ахти ._.
Спасибо братику =="
Скажи как и подниму, я как бы не экстрасенс, но правда хочется что быу тебя хотя бы вечером настроение появилось)
Наблюдает за Дино
-Ты чего такой хмурый? Обиделся что ли?-ему показалось это забавным, разум взрослого человека в детском теле с детскими повадками

112

Daisy написал(а):

Yuki написал(а):Дино, чё за херня, тут Дейзи претендует Я ПОПГОШУ!Я ПГАВДА ПГЕТЕНДУЮ! D:

понял понял *в капле*
смех от истерики, столько херни произошло просто, не спать 2 дня это мило, энергетики сводят сума^^

113

_
Гокудера Хаято написал(а):

А если появится малыш?

пророческие слова просто  :"D

- Правильно, так ее Хаято, - улыбнулся. От слов Гокудеры стало теплей на душе, словно сидишь в обнимку с обогревателем во время холодной зимы. - Ури, мы же вместе позаботимся о нем, да?
Выспись хорошо там, у нас завтра важный день *О*

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 20:09:23)

114

Кто кого развлекать должен? ಠ_ಠ
Я думал ты знаешь, вот и спросил ಠ_ಠ
Гони меня в шею рисовать панду. Ох как я обрадуюсь ಠ_ಠ

- Я? Хмурый? Ни капельки, - помотал головой и налил чай в кружку. Подошел ближе и аккуратно протянул, стараясь не разлить, - С чего я должен обижаться? Все в порядке, честно, - утвердительно кивает. Даже улыбнулся, натянуто, но улыбнулся. ебааатькакялюблюпередаватьсвоенастроениеперсонажам. яхочутебяКея ಠ_ಠ

115

На слова Ямамото, Ури подняла голову и дёрнула ей как в знак согласия. Она посмотрела на Гокудеру и лапой легонько ударила его по голове.
А Гокудере пофиг... он уже заснул.

Спокойной всем ночи! Завтра знаменательный день! Лучше проспите его.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 20:14:30)

116

4000 сообщений! озо/
С юбилеем задрота ಠ_ಠ
Спокойной ночи, Хаято

Отредактировано Dino (2012-08-06 20:17:39)

117

Dino написал(а):

Кто кого развлекать должен? ಠ_ಠЯ думал ты знаешь, вот и спросил ಠ_ಠГони меня в шею рисовать панду. Ох как я обрадуюсь ಠ_ಠ- Я? Хмурый? Ни капельки, - помотал головой и налил чай в кружку. Подошел ближе и аккуратно протянул, стараясь не разлить, - С чего я должен обижаться? Все в порядке, честно, - утвердительно кивает. Даже улыбнулся, натянуто, но улыбнулся. ебааатькакялюблюпередаватьсвоенастроениеперсонажам. яхочутебяКея ಠ_ಠ

Взял кружку с интересом наблюдая за Дино
-Ну да ну да-ухмыльнулся
И ты это только сейчас понял? Похер на 2 бессонные ночи, замутим чё? Или же идти спать и забабахать завтра ох*енный день? И мне теперь перед Дейзи неудобно, он претендует о.о
А вобще мне нехер заняться, пойду анкеты писать в ролки... У меня щас такое настроение, что готова с разбегу в водопад броситься, просто от нече делать^^

118

С юбилеем озо/
ИДИПАНДРИСОВАТЬ

119

- Заснул, - провел ладонью по щеке Хаято. - Ну что, Ури, нужно нести нашего хозяина в шалаш, тут спать неудобно, да и шумновато немного, - дождавшись утвердительного кивка от кошака, доверяю мол делать с ним что хочешь, поднялся наконец с Гокудериных колен и уже привычно взял его на руки. Кивком головы попрощавшись с оставшимися у костра, направился в шалаш. Там, опустив его на кровать, лег рядом. В приоткрытую "дверь" следом за ними зашла Ури и разлеглась на входе, всем своим видом показывая, что будет охранять сон будущих молодоженов и никого больше не впустит.
Обняв Хаято, поцеловал его в шею и, шепотом пожелав спокойной ночи, закрыл глаза в надежде уснуть, но волнение перед завтрешним событием все же немного мешало быстро уснуть.
С юбилеем, Поняш  :cool:

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 20:24:12)

120

- Ну что, у меня не получается врать, да? - фыркнул, садясь рядом.
Ноу, я хочу все и сразу. Сегодня, если только чуть-чуть. Так, побаловаться ಠ_ಠ
Скажи мне сразу, ты же не думаешь и правда устраивать тройничок? ಠ_ಠ
Гони меня рисовать. Пиздюлей так, и побольше ಠ_ಠ Делать все равно нечего ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 4