Дейзи, ну не надо ಠ_ಠ
Просто ты своеобразно просишь, чтобы я тебя утешил ಠ///ಠ
Я все понял, окей ಠ_ಠ
Больше не буду ಠ_ಠ
Прости ಠ_ಠ
- Ты и правда... Ну, того... Как в прошлый раз... - Мустанг не мог договорить фразу из-за смущения, - Меня... Завтра?
Лагерь 4
Сообщений 141 страница 160 из 932
Поделиться1412012-08-06 21:09:19
Поделиться1422012-08-06 21:11:21
Хм....любовь....ну блин, дурацкая любовь. вот от того я и подалась в задроты, потому что моя безответная любовь даже и не смотрит в мою сторону и считает другом, мне кажется я его убью раньше чем заполучу, зато никому не достанется^^
Дино, не нервируй Дейзи, это может плохо кончиться, но и не сдавайся, опять же может плохо кончиться.
Дейзи, да блин, забей ты, всё ок будет,это тебе говорит неудачник со стажем, ибо ты когда нибудь это всё с усмешкой вспомнишь, а жизнь будет лучше. Если сильно захотеть, очень много можно сделатьдажеубитьэтогогада
Поделиться1432012-08-06 21:13:26
-Как в поршлый раз? Не понял?-странно посмотрел
-А ну просвяти, что я такое пропустил
Поделиться1442012-08-06 21:13:38
Дейзи, ну не надо ಠ_ಠ
Просто ты своеобразно просишь, чтобы я тебя утешил ಠ///ಠ
Я все понял, окей ಠ_ಠ
Больше не буду ಠ_ಠ
Прости ಠ_ಠ
Просто ты дурааак
А мне всех
ВСЕХ
своих любимых людей
приходится с кем-то делить
мне надо любить всех людей, которых любят они
дежурно улыбаться
и ревновать, стиснув зубы - иначе меня пошлют куда подальше
а я этого не хочу
вот поэтому мне грустно
и я как могу пытаюсь привлечь внимание
(вот кстате и ответ на вопрос)
Дейзи, да блин, забей ты, всё ок будет,это тебе говорит неудачник со стажем, ибо ты когда нибудь это всё с усмешкой вспомнишь, а жизнь будет лучше. Если сильно захотеть, очень много можно сделать
дажеубитьэтогогада
Эээ, это девушка о.о И это Интернет-любовь о.о Ибо я тугоух, да о.о И со мной никто не хочет болтать о.оДейзипонесловдебрисоплежуйства._.
Отредактировано Daisy (2012-08-06 21:17:58)
Поделиться1452012-08-06 21:21:14
Yuki написал(а):Дейзи, да блин, забей ты, всё ок будет,это тебе говорит неудачник со стажем, ибо ты когда нибудь это всё с усмешкой вспомнишь, а жизнь будет лучше. Если сильно захотеть, очень много можно сделатьдажеубитьэтогогадаЭээ, это девушка о.о И это Интернет-любовь о.о Ибо я тугоух, да о.о И со мной никто не хочет болтать о.о
прости, я там про своего гада, которого моё сердце делит с этой дешевкой. Убью и не достанется никому) Я страшная женщина, и да пофиг что она девушка и пофиг что интернет любовь...хотя нет...не пофиг, ибо интернет любовь отличается от настоящих живых чувств. Но мне всё равно. Я бесчувственная и холодная как ледышка) Жизнь постаралась, интернет меня обогрел, приютил, тут весело, но влюбляться страшно, потому что ты можешь делить человека с кем-то. Дашевич, не переживай, всё образуется, улыбнись, пожалуйста, пусть к тебе в жизнь хорошие эмоции придут, думаю всё будет ещё нормуль)
Отредактировано Yuki (2012-08-06 21:23:14)
Поделиться1462012-08-06 21:23:30
Я НЕНАВИЖУ ТОГО МУДАКА, КОТОРЫЙ ДОГАДАЛСЯ ВЫРУБИТЬ СВЕТ В ПОЛНОЧЬ
ГОРИ В АДУ СУКА
ноутбуууук Q.Q
Дейзи, да, да, дурак я, есть такое ಠ_ಠ
Ты мне это говорил сколько раз ಠ_ಠ
А я все не понимаю вечно ಠ_ಠ
Прости мудака, да ಠ_ಠ
Кея, легко сказать - не нервируй Дейзи. Видишь, какой я мудила, да, я часто являюсь причиной истерик, а все потому, что нихрена не умею успокаивать людей ಠ_ಠ
- А, ну, да, ты же не знаешь... Тогда, аномалия была.. И, ну... - Мустанг усмехнулся, - Ломаюсь как баба. Ты 26-ти летний трахнул меня на полянке. А я еще тот мудак в будущем, оказывается...
Поделиться1472012-08-06 21:23:58
Нет, итальянский красивее японского, и необязательно было повторять на моём родном языке.- вполне миролюбиво подумал Асари, тут до него дошла суть сказанного, икнув от удивления, от плюхнулся на землю, с которой только что встал. Стойте-стойте, что? Я не ослышался? Нет?- снова перебрав в голове слова Джи, утвердительно покачал головой- Нет, всё правильно. Но это... Это... Безумие!- наконец вспомнил нужное слово он. Прикрыв глаза, вздохнул. Но я рад. Это же так здорово. Боже, я идиот. Чему тут, чёрт возьми, радоваться? Хотя, почему бы и нет?- запутавшись в собственных аргументах, Угетсу достал флейту, но, передумав, быстро убрал обратно. Вспомнив, что надо идти за тыквами, поднялся, и словно в тумане, пошёл в лес, к озеру.
Поделиться1482012-08-06 21:27:50
Дашевич, не переживай, всё образуется, улыбнись, пожалуйста, пусть к тебе в жизнь хорошие эмоции придут, думаю всё будет ещё нормуль)
Спасибо Кгея Q^Q *лезет обниматься*
Прости мудака, да ಠ_ಠ
пурррурруру
мне завтра еще писать
а нам вместе - переводить, да ಠ_ಠ
Это, я тут почитал текст собственно постов, и думаю, мне лучше свалить читать фичок, да ಠ_ಠ
"Нельзя кого-то подпускать ближе чем на пару метров. Я понял это раньше, чем хотелось бы.
Все ведь сталкивались с предательством. Любимый, дорогой сердцу человек променял тебя на кого-то другого. А потом еще раз и еще. И ты закрываешься в себе, потому что надоело верить, на что-то надеяться.
Ничто не делается безвозмездно. Ты нужен только, когда что-то отдаешь в замен.
Это одна из самых избитых тем, но хотелось поделиться."
Хиккикомори умеет поддержать, да ಠ_ಠ
Отредактировано Daisy (2012-08-06 21:31:15)
Поделиться1492012-08-06 21:30:58
-Ну все мы не идеальны-ухмыльнулся
-Ну и что, как? Понравилось?-с интересом улыбается
Да что ж у вас там ёлки-палки! Сталина на вас не хватает!!!!!? яэтогонеговорила о.о
Перестань, Дино, ты не мудак! Ты ещё меня не знаешь, я ещё тот человек-мудила =="
Дейзи, будешь ныть, всё будет плохо, поверь. Будущему нужно сквозь слезы улыбать и посылать неприятности куда подальше, ясно? От этого жизнь проще.
И вобще, чё я тут в психологи заделалась? Воде следаком быть хочу о.о
Поделиться1502012-08-06 21:32:29
Дейзи, будешь ныть, всё будет плохо, поверь. Будущему нужно сквозь слезы улыбать и посылать неприятности куда подальше, ясно? От этого жизнь проще.
И вобще, чё я тут в психологи заделалась? Вроде следаком быть хочу о.о
Не-не, иди в психологи, тебя примут, я гагантирую, да о.о
Поделиться1512012-08-06 21:34:41
Кея, как ты это сделал? Научи меня, открой тайну бытия, господи, как можно так просто делать людей счастливыми? Я не понимаю ಠ_ಠ
А я все равно мудак. Доводить Дейзи до истерик, опять сказав что-то не подумав? Пфф.
Да, да, перевод... Я бы и сейчас продолжил, но манга осталась на компе. Ноутбук не вытерпит такой нагрузки. Блядь, включите свет, я недорисовал, меня же пришибут за эту панду!! ಠ_ಠ/
Асари, сделай одолжение, переведи, чо сказал Джи, а то я не врубил вообще ಠ_ಠ*дубдубом*
- Ну... Это было больно, но-таки, - усмехнулся и слегка отстранился, смотря в глаза, - Ты был шикарен, Кея.
Поделиться1522012-08-06 21:35:32
Просьба от меня, который сидит и не булькает ಠ_ಠ
Ребят, ну что вы тут устраиваете трагедии? Вы заставляете чувствовать меня идиотом, который никогда не влюблялся ಠ_ಠ
Поэтому я сижу и молчу.
Но со стороны это смотрится глупо, чесслово ಠ_ಠянеумеювестикультурнуюбеседуиутешать
Поделиться1532012-08-06 21:36:27
Yuki написал(а):Дейзи, будешь ныть, всё будет плохо, поверь. Будущему нужно сквозь слезы улыбать и посылать неприятности куда подальше, ясно? От этого жизнь проще.И вобще, чё я тут в психологи заделалась? Вроде следаком быть хочу о.оНе-не, иди в психологи, тебя примут, я гагантирую, да о.о
не, я хочу кровимясахардкора, буду склоняться одинокими вечерами над делами с расчлёнёнкой и глухарями, а где-то справа будет стопочка висяков, на кресле китель формы, пачка сигарет в столе, что бы нервы успокоить и вобщем романтика , мне нравится)
Поделиться1542012-08-06 21:37:37
Асари, сделай одолжение, переведи, чо сказал Джи, а то я не врубил вообще ಠ_ಠ*дубдубом*
Замуж пригласил!
Поделиться1552012-08-06 21:38:42
янеумеювестикультурнуюбеседуиутешать
Явно : DDDаподписьхорошая ಠ_ಠ
Да, да, перевод...
Завтречка озо
Кстати, Кёя, ты теперь психолог ._.
Вопрос как психологу - является ли значительной разница в возрасте в семь (на данный конкретно момент восемь) лет? ಠ_ಠ
Отредактировано Daisy (2012-08-06 21:39:16)
Поделиться1562012-08-06 21:39:05
Ал, как я тебя понимаю ಠ_ಠ
Ибо именно потому я не могу понять Дейзи ಠ_ಠ
_
Вау, Кея *О*
Звучит охрененно ಠ_ಠ
Замуж пригласил!
Какая луна из 25-ти только что свалилась с неба? ಠ_ಠ
Поделиться1572012-08-06 21:40:12
не, я хочу кровимясахардкора, буду склоняться одинокими вечерами над делами с расчлёнёнкой и глухарями, а где-то справа будет стопочка висяков, на кресле китель формы, пачка сигарет в столе, что бы нервы успокоить и вобщем романтика , мне нравится)
простинотуттыужепсихолог
Поделиться1582012-08-06 21:41:07
Ал, это нормально, я тебе немножко завидую)
Дино, я не знаю, просто у меня это машинально получается, когда человеку плохо, я хочу его утешить и сказать что-то приятное, потому что не люблю когда люди расстраиваются, мне это не нравится вот я и стремлюсь оградить от себя это.
Теперь и Дейзи меня обнимает, я знаете ли как бы....а не важно....
-Я польщён-улыбнулся
-Но тогда наверно у меня из будущего было больше опыта
Поделиться1592012-08-06 21:41:31
Явно : DDD
аподписьхорошая ಠ_ಠ
яслежузавсемивамиಠ_ಠ
Вопрос как психологу - является ли значительной разница в возрасте в семь (на данный конкретно момент восемь) лет? ಠ_ಠ
У меня на данный момент гостит пара с разницей около двадцати лет ಠ_ಠмирвсемилюбовьнет,янепредатель
Отредактировано Алауди (2012-08-06 21:42:01)
Поделиться1602012-08-06 21:41:44
Какая луна из 25-ти только что свалилась с неба? ಠ_ಠ
Понятия не имею. 25. Любимое число)
Ладно, у мян опять глаз отказывает, пойду совершу шаманский обряд!