С новосельем молодоженов ಠоಠ/
то есть нас ಠwಠ
наконецтояегосоздал
Шалашик, ಠwಠ Не входить
Сообщений 1 страница 20 из 346
Поделиться12012-08-07 17:47:26
Поделиться22012-08-07 18:41:48
С новосельем молодоженов ಠоಠ/то есть нас ಠwಠнаконецтояегосоздал
оданаконецто.
Поделиться32012-08-09 16:53:40
Занеся Хаято в шалаш. проследив за тем, чтобы он ни в коем случае не задел порога, хотя как нужно так нести, чтобы задеть порог, Такеши так и не понял. Шаг был немного неровным, сказывалось выпитое, но достаточно уверенным, что бы без проблем дойти до кровати. Все еще радостно улыбаясь, опустил Хаято на кровать, сам нависнув над ним.
- Ну что, Хаято, готов к супружеским обязанностям? - спросил, смотря на свое чудо.
Поделиться42012-08-09 17:01:59
Ещё спрашиваешь?-ухмыльнулся.- И всё-таки алкоголь делает своё. мда.
Поделиться52012-08-09 17:09:56
За секунду Такеши словно увидел все, подметил все детали. И вздымающуюся от волнения грудь, и слегка прикушенную в ожидании губу, и глаза, горящие нетерпением. Этого всего хватило, чтобы перестать себя сдерживать, а уже приступить к тому, что хотел сделать весь вечер, пока Хаято был в платье. А от звука его голоса, показавшегося сейчас таким волнующим, Ямамото даже вздрогнул и почувствовал, как мурашки пошли по телу.
- Как же долго я этого ждал - прошептал, почему-то не желая говорить громко, хотя и знал что они тут одни, и, заведя руки Хаято ему за голову, поцеловал, горя от нетерпения.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-09 17:22:15)
Поделиться62012-08-09 17:38:52
Когда руки завели за спину,Гокудера удивился,-Эй! А как я тебя обнимать буду?
Вот значит о чём, ты думал последние дни... - ухмыляется - Я тоже долго ждал. Отвечай,за ожидание.Я полностью в твоих руках.
Я буду пропадать. Бится в истерике ища сметану и вернусь.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 17:40:09)
Поделиться72012-08-09 17:46:04
Такой покорный...
- Только об этом и думал, - шептал в перерывах между поцелуями. - Думал что с ума сойду. Казалось что еще мгновение и я не посмотрю что в лагере еще кто-то есть. Потому что ты такой манящий, соблазнительный. Люблю тебя,- устроившись у Хаято на бедрах, принялся расстегивать дрожащими пальцами его рубашку. Пуговицы неохотно вылазили из петель. Безумно медленно и Такеши уже начинал терять терпение.
Поделиться82012-08-09 18:08:53
Освободив руку, принялся за одежду мечника.На рубашке Ямамото пуговиц было меньше, поэтому он управился с ней быстрее и отвлекая от себя, снял её.- И я тебя люблю.
Поделиться92012-08-09 18:18:17
- Хаято, - казалось, что воздух в шалаше раскалился до невозможности. Разобравшись наконец с его рубашкой, оставил ее болтаться так, ведь доступ к телу уже получен, а тратить время на то, чтобы приподнять его а затем уже раздеть не хотелось. Собственная же рубашка благодаря стараниям Хаято уже валялась в каком-то углу. - Я тебя не то что люблю, я тебя обожаю... Я весь твой, - начал покрывать поцелуями тело, оставляя засосы. А так как сидел у него на бедрах, то уже вскоре начал явственно ощущать его нарастающее возбуждение.
- Уже, да? - поинтересовался ухмыльнувшись и, словно издеваясь, немного поерзал.
Поделиться102012-08-09 18:28:15
Ух! Такеши!-осуждающе посмотрел- Уже.-густо покраснел и отвернулся.
Поделиться112012-08-09 18:36:22
- Милый, ты такой милый... Не отворачивайся, смотри на меня. Я хочу видеть твое лицо, - взяв его за подбородок, повернул к себе и вовлек в поцелуй. - Хочу видеть твои глаза и желание в них, не лишай меня этого удовольствия, - немного переместившись ниже, другой рукой расстегнул пуговицу на джинсах.
Поделиться122012-08-09 18:49:03
Смотрит прямо в глаза. Да, ему снова стыдно, да,его переполняет желание, да,во всём виноват этот придурок... Его любимый придурок,который сейчас его нежно целует,который любит его не меньше,и он только твой. Ты его никому не отдашь.
-Ум...-от прикосновения к ткани, не сдержал стон, приглушив его закусанной губой.
что-то меня понесло...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 18:54:36)
Поделиться132012-08-09 18:58:49
хорошо несет ಠqಠ
- Не сдерживайся, - спустился поцелуями ниже, подцепив молнию зубами, расстегнул джинсы и стянул их вместе с боксерами. Собственный стояк уже давно упирался в джинсы, неприятно соприкасаясь с грубой тканью. Полностью обнаженный под ним Гокудера завораживал. Он был сейчас таким открытым, всем своим видом словно крича: делай со мной что хочешь. - Хаято, люблю, - снова потянулся за поцелуем, накрывая его член рукой и задавая ритм.
Поделиться142012-08-09 19:20:25
Простонав в поцелуй, обхватил руками шею. Нееееет... Так не пойдёт, я тоже хочу принести тебе удовольствие.Оттолкнув Такеши чтоб он сел, опустился на колени и расстегнул ширинку джинс, доставая его пульсирующий член.
всё. меня бесповоротно унесло.
Поделиться152012-08-09 19:26:50
- Хаято? - немного опешил когда его оттолкнули. - Что ты?..
Но увидев решительный блеск зеленых глаз, заткнулся, затаив дыхание наблюдая за стоящим на коленях подрывником.
- Хаято, - простонал на выдохе, когда члена коснулась слегка прохладная ладонь.
Поделиться162012-08-09 19:54:23
описывать не умею, простите.
Слизнул капельку выделившейся смазки,провел языком по уздечке опустился по стволу. Было слышно несколько стонов,вырвавшихся из Такеши, Гокудера взял головку в рот. С первого раза заглотить весь член не удавалось, поэтому он начал движение помогая себе рукой.
Мама заствила мыть посуду и расправлять постели.==
Поделиться172012-08-09 20:02:21
- Хааа, - рвано выдохнув, положил руку Хаято на голову, запутываясь в волосах. Проворный язычок приносил наслаждение, а горящие азартом глаза, еле видные из-за растрепавшихся волос, заставляли хотеть большего, поэтому не выдержав, немного надавил на макушку, безмолвно прося взять глубже.
Поделиться182012-08-09 20:08:51
Когда на голову слегка надавили, переборов себя вобрал весь член, наращивая темп и заставляя Такеши кончить.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 20:13:27)
Поделиться192012-08-09 20:18:29
- Хаято, - излившись с тихим стоном, повалил его обратно на кровать, слизнув с его подбородка капли спермы. - Но на этом мы не закончим, - поцеловал, ощущая собственный вкус и чувствуя, что снова начинает возбуждаться. - Оближи, - прохрипел приложив пальцы к приоткрытым губам.
Поделиться202012-08-09 20:23:19
Взяв пальцы в рот,обильно смочил их слюной, - Конечно не закончим.