KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 1 страница 20 из 346

1

С новосельем молодоженов ಠоಠ/
то есть нас ಠwಠ
наконецтояегосоздал

2

Ямамото Такеши написал(а):

С новосельем молодоженов ಠоಠ/то есть нас ಠwಠнаконецтояегосоздал

оданаконецто.

3

Занеся Хаято в шалаш. проследив за тем, чтобы он ни в коем случае не задел порога, хотя как нужно так нести, чтобы задеть порог, Такеши так и не понял. Шаг был немного неровным, сказывалось выпитое, но достаточно уверенным, что бы без проблем дойти до кровати. Все еще радостно улыбаясь, опустил Хаято на кровать, сам нависнув над ним.
- Ну что, Хаято, готов к супружеским обязанностям? - спросил, смотря на свое чудо.

4

Ещё спрашиваешь?-ухмыльнулся.- И всё-таки алкоголь делает своё. мда.

5

За секунду Такеши словно увидел все, подметил все детали. И вздымающуюся от волнения грудь, и слегка прикушенную в ожидании губу, и глаза, горящие нетерпением. Этого всего хватило, чтобы перестать себя сдерживать, а уже приступить к тому, что хотел сделать весь вечер, пока Хаято был в платье. А от звука его голоса, показавшегося сейчас таким волнующим, Ямамото даже вздрогнул и почувствовал, как мурашки пошли по телу.
- Как же долго я этого ждал - прошептал, почему-то не желая говорить громко, хотя и знал что они тут одни, и, заведя руки Хаято ему за голову, поцеловал, горя от нетерпения.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-09 17:22:15)

6

Когда руки завели за спину,Гокудера удивился,-Эй! А как я тебя обнимать буду?
Вот значит о чём, ты думал последние дни... - ухмыляется - Я  тоже долго ждал. Отвечай,за ожидание.Я полностью в твоих руках.
Я буду пропадать. Бится в истерике ища сметану и вернусь.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 17:40:09)

7

Такой покорный...
- Только об этом и думал, - шептал в перерывах между поцелуями. - Думал что с ума сойду. Казалось что еще мгновение и я не посмотрю что в лагере еще кто-то есть. Потому что ты такой манящий, соблазнительный. Люблю тебя,- устроившись у Хаято на бедрах, принялся расстегивать дрожащими пальцами его рубашку. Пуговицы неохотно вылазили из петель. Безумно медленно и Такеши уже начинал терять терпение.

8

Освободив руку, принялся за одежду мечника.На рубашке Ямамото пуговиц было меньше, поэтому он управился с ней быстрее и отвлекая от себя, снял её.- И я тебя люблю.

9

- Хаято, - казалось, что воздух в шалаше раскалился до невозможности. Разобравшись наконец с его рубашкой, оставил ее болтаться так, ведь доступ к телу уже получен, а тратить время на то, чтобы приподнять его а затем уже раздеть не хотелось. Собственная же рубашка благодаря стараниям Хаято уже валялась в каком-то углу. - Я тебя не то что люблю, я тебя обожаю... Я весь твой, - начал покрывать поцелуями тело, оставляя засосы. А так как сидел у него на бедрах, то уже вскоре начал явственно ощущать его нарастающее возбуждение.
- Уже, да? - поинтересовался ухмыльнувшись и, словно издеваясь, немного поерзал.

10

Ух! Такеши!-осуждающе посмотрел- Уже.-густо покраснел и отвернулся.

11

- Милый, ты такой милый... Не отворачивайся, смотри на меня. Я хочу видеть твое лицо, - взяв его за подбородок, повернул к себе и вовлек в поцелуй. - Хочу видеть твои глаза и желание в них, не лишай меня этого удовольствия, - немного переместившись ниже, другой рукой расстегнул пуговицу на джинсах.

12

Смотрит прямо в глаза. Да, ему снова стыдно, да,его переполняет желание, да,во всём виноват этот придурок... Его любимый придурок,который сейчас его нежно целует,который любит его не меньше,и он только твой. Ты его никому не отдашь.
-Ум...-от прикосновения к ткани, не сдержал стон, приглушив его закусанной губой.
что-то меня понесло...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 18:54:36)

13

хорошо несет ಠqಠ
- Не сдерживайся, - спустился поцелуями ниже, подцепив молнию зубами, расстегнул джинсы и стянул их вместе с боксерами. Собственный стояк уже давно упирался в джинсы, неприятно соприкасаясь с грубой тканью. Полностью обнаженный под ним Гокудера завораживал. Он был сейчас таким открытым, всем своим видом словно крича: делай со мной что хочешь. - Хаято, люблю, - снова потянулся за поцелуем, накрывая его член рукой и задавая ритм.

14

Простонав в поцелуй, обхватил руками шею. Нееееет... Так не пойдёт, я тоже хочу принести тебе удовольствие.Оттолкнув Такеши чтоб он сел, опустился на колени и расстегнул ширинку джинс, доставая его пульсирующий член.

всё. меня бесповоротно унесло.

15

- Хаято? - немного опешил когда его оттолкнули. - Что ты?..
Но увидев решительный блеск зеленых глаз, заткнулся, затаив дыхание наблюдая за стоящим на коленях подрывником.
- Хаято, - простонал на выдохе, когда члена коснулась слегка прохладная ладонь.

16

описывать не умею, простите.
Слизнул капельку выделившейся смазки,провел языком по уздечке опустился по стволу. Было слышно несколько стонов,вырвавшихся из Такеши, Гокудера взял головку в рот. С первого раза заглотить весь член не удавалось, поэтому он начал движение помогая себе рукой.

Мама заствила мыть посуду и расправлять постели.==

17

- Хааа, - рвано выдохнув, положил руку Хаято на голову, запутываясь в волосах. Проворный язычок приносил наслаждение, а горящие азартом глаза, еле видные из-за растрепавшихся волос, заставляли хотеть большего, поэтому не выдержав, немного надавил на макушку, безмолвно прося взять глубже.

18

Когда на голову слегка надавили, переборов себя вобрал весь член, наращивая темп и заставляя Такеши кончить.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-09 20:13:27)

19

- Хаято, - излившись с тихим стоном, повалил его обратно на кровать, слизнув с его подбородка капли спермы. - Но на этом мы не закончим, - поцеловал, ощущая собственный вкус и чувствуя, что снова начинает возбуждаться. - Оближи, - прохрипел приложив пальцы к приоткрытым губам.

20

Взяв пальцы в рот,обильно смочил их слюной, - Конечно не закончим.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить