KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить

Шалашик, ಠwಠ Не входить

Сообщений 181 страница 200 из 346

181

Улыбайся искренне и чаще, и возьмись наконец за ум.Вот. Хорошо?
-Уже прощаешся?
Лучше сейчас, чем в последний момент.

182

- А кто еще совсем недавно бурчал по поводу что я постоянно лыблюсь с поводом и без? - улыбнулся, глядя на него. - Взяться за ум? У нас в семье и так есть умный и это ты. Если таким еще и я буду, то будет перебор.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-19 14:47:02)

183

-Не перебор. Будешь соревноваться со мной, а я может бейсбол попробую.Согласен?
Хах! Не обнадёживай его!
Пусть имеет ориентиры.

184

внимание, вопрос! чисто теоретически, я разве этого забыть потом не должен?
- Хм, - Такеши сделал вид, что задумался. - По рукам! Только учить тебя я буду! - слегка покраснел, представив Хаято в форме да еще и тяжело дышащего после очередной пробежки.

185

Ямамото Такеши написал(а):

внимание, вопрос! чисто теоретически, я разве этого забыть потом не должен?

ориентиры на последние дни что я никуда не пропаду.(так понятней)
Ну ладно, семпай.-Смеясь сказал-Ты чего покраснел?

186

- Представил кое-что очень интересное, - не стал скрывать он, словно загипнотизированный таким Хаято: радостно смеющимся и родным.

187

Смотри, чтоб хорошо меня научил,ясно?-Прижался
Я Гулять. ._.

188

Удачно погулять  :flag:
Меня сейчас наверное тоже заберут .-.

- Лучше всех тебя научу, - пообещал он. Если, конечно, смогу держать себя в руках, пока ты... такой

189

Я вернулся!
Вот и отлично.- Поцеловал

190

Ты вернулся *О*
Как прогулялись?

- Мы так на стройку сегодня и не пошли, - рассмеялся. - Как думаешь, они там что-нибудь делают?
я сейчас поем и вернусь

191

Нормально прогулялись, Деймона только чуть не придушила, а без Мукурыча скучно... он заходил без нас?
Наверно строят. Я никуда не хочу. Я с тобой хочу сидеть, и не отходить от тебя.

192

Да нет, Ананас не заходил
А братьев часто придушить хочется  :D

- Значит никуда и не пойдем, - обнимает. - Пусть пока без нас строят, главное чтобы Дино не убился и с собой никого не захватил, - вспомнил его вчерашнюю войну с лопатой.

193

Дино-сан всегда калечится. >.>
Да. Никуда не идём.
-Обнимает

194

- Да, удивительно как он так долго смог обходится на острове без подчиненных, - в голове зазвенели тревожные колокольчики, предчувствуя неладное. Уж больно Хаято сегодня... ласковый. Нет, он всегда милый, но сегодня, да и вчера как-то по-особенному. Словно должно что-то случиться и он об этом знает... Но подойти даже к подобию ответа ему снова не дала головная боль. - Да что же это такое? - вырвалось у него.

195

Такеши? Неужели...
Не бойся, я не даю ему подсказок, и времени на обдумывание. Он не догадался.Просто немного помучается с головной болью.

196

- Нет, ничего. Просто чувство что что-то не так, - прошептал последнюю фразу обращаясь больше к самому себе.

197

-Хэй... Всё нормально. Просто я очень скучал по твоим поцелуям. -Я всегда по ним буду скучать.
Страшно знать, что послезавтра умрёшь?
Ни капельки. Просто немного грустно.
Завтра ты будешь боятся. Дрожжать и плакать,тихо, чтобы он не услышал.
А что если так? Тебе ведь это только в радость!
Ты прав. Я жду тебя.

198

- Зачем скучать? Ведь вот он я, - улыбаясь, провел ладонью по щеке. - И ты же знаешь, что просить меня о том, чтобы поцеловать не нужно. Мог бы, я бы вообще от тебя не отходил. И целовал бы каждый миллиметр тела. И вообще, с кровати бы ты не выползал, - усмехнувшись, накрыл его губы своими.

199

Ячутьчутьпонавожудепрессию,ладно?
Отвечая на поцелуй, Гокудера понял, что после слов Такеши, в его сердце стала проникать безысходность,грусть и уныние.
Ну, видишь? Я же уже говорил.

Такеши...- оторвавшись сказал он - Я тебя люблю.

Иди ко мне завтра. Мне скучно.Не мучай себя.
Нет.
Почему?Тебе легче, мне веселее!
Отстань. Я ему ещё многого не сказал.

200

наводи ಠ_ಠ
явоточемподумалпожетнамзавтрапрощальнуюНЦуимзамутить? озо

- И я тебя люблю, Хаято, - прошептал он ему, все же заметив грустные нотки в голосе. - Ты точно не хочешь мне ничего сказать? - взял его за подбородок, заставляя его посмотреть себе в глаза.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Шалашик, ಠwಠ Не входить